|
Антипатия
|
|
| Leo
♂
| Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 22:06:57 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
Вес голоса: 2
| Ну,если есть есть тема СИМПАТИЯ, то почему бы не сделать противоположную ей...... высказывайте о тех оппонентах, которые вам не нравятся.....только без мата и ругани,уважайте друг друга..... И так начнем? Без мата! Объясняем причину антипатии и четко называем ники! (надоело - мне не нравится один человек, а кто не скажу - думайте сами!_ Все выяснения в личку (асю, скайп, все равно куда) Felix
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 14-Авг-2009, 11:55:54 | Сообщение # 166
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (†Птица_Гермеса†) НО появилась некая антипатия к Ури и Блек-Соулу за бабничество -_- Ури - не в курсе что и как, а вот с Блэк Соулом аналогично. Volk0dav изрядно раздражает. разница в возрасте всего три дня, причём он старше. но ощущение, блин, что старше я и на тридцать... -_-
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 19:47:28 | Сообщение # 169
|
Синий Ветер
| Оо вообще-то я рождена любопытной. а не на набивание. и - если человек старался и что-то делал - наверно ему хочется, чтобы внимание обратили... извини, но я правда не люблю всяких тёмненьких демонов и т.п. знала бы - не сказала бы. ну блин...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Daniel
♂
| Дата: Суббота, 15-Авг-2009, 20:19:27 | Сообщение # 170
отредактировал(а) Daniel - Суббота, 15-Авг-2009, 20:19:44
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1718
Вес голоса: 5
| Quote (†Птица_Гермеса†) НО появилась некая антипатия к Ури и Блек-Соулу за бабничество -_- Извиняйте
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 18:22:50 | Сообщение # 171
отредактировал(а) †Daema_wolf† - Воскресенье, 16-Авг-2009, 18:45:30
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Настроение корявое и решила поделиться первой антипатией XD Она в рамочке будет =))) Ну и догадайтесь кто ? :cool: Мне кажется все правильно поймут - Аби ... Прости конечно дорогая , но выставлять свои проблемы , свою любовь , давить на жалость на показ при этом понижать планку другого человека .....это ИДИОТИЗМ . Долго , очень долго смотрела и угорала. Не действительно ржачно , посмотри сама со стороны.......но всё ....... вышла за пределы своей оси . Ещё и тему создала " Он опять изменил " .......НУ БОЖЕ МОЙ нафиг тебе это нужно ???? ДЛя чего ?Хочешь что бы тебя пожалели ? а другого человека воспринимали как изгой ? Не , так просто это не бывает . Может быть многие и не поймут о чём речь но зато ты знаешь и некоторые волки ... :angry2: Выставлять на показ всё это и давить на жалость ....... Ребячество О_о Я уже просто не знаю для чего ты это всё творишь ..О_о :laugh: Ты упала в моих глазах ... Я много слышала о тебе , от других ... И прикол ? Я думала о тебе совсем другое мнения . Я не прислушивалась остальных и хотела проверить это сама .......я это проверила ...О_О Ну что скажу дорогая моя , твоя ФИГОВАЯ репутация сама себя оправдала . Не на логове так вне его . Ты говоришь что любишь человека , что ты страдаешь когда изменяют ....О_о Это не любовь ... Это просто ты в барби не играла уже давно . Какая это любовь ?? м ?? ТО что ты , нежели РЕШАТЬ Проблему со своим любимым бежишь создавать тему на сайте для его унижения .О_о И ещё одно : какая может быть любовь без доверия ??? Та обсалютно никакой .....но проверять ...... залезать в его аську О_О ОМГ ..... Рs: Если в следущий раз будешь заходить в чужую аську ради проверки то сначала НАУЧИСЬ это делать как надо .... . .... Всё больше я не скажу , если хош услышать продолжения то прошу мне в личку А НЕ НА ПОКАЗУХУ как ты любишь )))) А то поверь мне я на показуху могу много чо сказать ....и поверь , лучше тебе не станет , так что лучше если разозлила , Прошу в ЛС )) 
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Авг-2009, 22:48:48 | Сообщение # 172
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| †Daema_wolf†, Ооо... Поддерживаю... Антипатия к Аби. Повторятся нет желания Daema все сказала...
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 11:29:14 | Сообщение # 173
|
Синий Ветер
| Quote (Ясноглазая) Ури - не в курсе что и как, а вот с Блэк Соулом аналогично. снимаю. не мое дело. не моя проблема. совсем-совсем не моя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 15:07:01 | Сообщение # 174
отредактировал(а) Anabelle - Вторник, 18-Авг-2009, 15:22:30
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Уже довольно давно антипатия к Wulf. как ни прискорбно. И логика его рассуждений хромает на все 4 псевдоподии
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Среда, 19-Авг-2009, 14:09:35 | Сообщение # 175
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
| хм.. Вроде разобрались с Блэк Соулом.. Вроде..
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 19-Авг-2009, 16:15:07 | Сообщение # 176
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| ААааагромная антипатия к †Daema_wolf†. (пост 176) Не приемлю подобное поведение и подобные слова. К чему столько пафоса и осуждения? Ты считаешь себя такой опытной и умной... Это не приятно. Может подрастёшь, и поймёшь что я сказала. -__-
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Раэль
♀
| Дата: Среда, 19-Авг-2009, 16:50:30 | Сообщение # 177
|
.::Направляющая::.
Постов: 916
| Образовалась антипатия к Волченку ... Причина: постоянный флуд в клановой ветке ...
Мне тяжело - ты видишь? Я рвусь на куски - смотри! Мой крик беззвучный слышишь? Силой надежды меня удержи! (с) Digimortal - Шелис 
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 10:16:33 | Сообщение # 178
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| Антипатия к Anabelle. Глупые не обоснованные придирки к Вульфу. Сначала придумай повод. И минусы ставить с такой причиной (...) Глупо. Хотя может для вашего развития... Кто знает...
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 17:59:06 | Сообщение # 179
отредактировал(а) Anabelle - Четверг, 20-Авг-2009, 13:16:02
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| alkmena, повторяешься,милая) и антипатия давно взаимная и да,кстати он причину прекрасно знает, а ты если не знаешь не лезь) защитница нашлась хД а таких как вы,мы в 7 классе проходили. на уроках биологии Добавлено (20-Авг-2009, 17:59:06) --------------------------------------------- да,и дебильное поведение. сама пишет чтоб не лезли в наши разборки и сама же лезет в чужие) ппц) *умилилась*
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Kastiel
♀
| Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 10:15:15 | Сообщение # 180
отредактировал(а) Kastiel - Пятница, 21-Авг-2009, 10:15:27
|
|
Fairytale of yesterday
Постов: 585
| Helgi, Аналогично)))Мне на твое тоже.Глубоко глубоко!С высокой колокольни :wink:Хотя нет Высоко Высоко! alkmena, За собой бы лучше посмотрела! †Daema_wolf†, Мда я с тобой согласна в некоторой мере.особенно про "изменил" и что бегает и создает темы на сайте, но поменше пафоса ,Джеки правильно сказала))
Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных ид ей.Однако сделать мир доступным пониманию в егозадачу не входило.
|
| Нет анкеты |
| |