|
Антипатия
| |
Leo
♂
| Дата: Суббота, 26-Янв-2008, 22:06:57 | Сообщение # 1
|
Ранг: Волчонок
Постов: 125
Вес голоса: 2
| Ну,если есть есть тема СИМПАТИЯ, то почему бы не сделать противоположную ей...... высказывайте о тех оппонентах, которые вам не нравятся.....только без мата и ругани,уважайте друг друга..... И так начнем? Без мата! Объясняем причину антипатии и четко называем ники! (надоело - мне не нравится один человек, а кто не скажу - думайте сами!_ Все выяснения в личку (асю, скайп, все равно куда) Felix
Любимый Ангела
|
Нет анкеты |
| |
Velbiz
♂
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 18:35:24 | Сообщение # 316
|
Постов: 19
Вес голоса: 1
| Quote (Вдоводел) Velbiz, почитай правила сайта. Обсуждение действий администрации это нарушение. А нарушения караются тогда не выражайтесь намёками, а пишите в открытую, и насчёт кар, это всегда пожалуйста.. к карам мы привычны и рассматриваем подобные кары очень просто, как трусливый уход от разговора. Наше вам почтение уважаемый Вдоводел, но хочу выразить антипатию по поводу того, что мне не нравится ваше имя. Кажется из за того, что слишком много вдоводелов развелось у нас очень уж упала рождаемость.Добавлено (11-Июн-2012, 18:35:24) ---------------------------------------------
Quote (Волчоночек) Оо)) Вас зацепило слово "юноша"? Или вы еще не "юноша"? Или уже давно не "юноша"? Да нет, я же написал что мне приятно, просто я очень далёк от зародыша, боюсь понять мне вас будет очень трудно.
|
Нет анкеты |
| |
Волчоночек
♀
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 18:36:48 | Сообщение # 317
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Velbiz, попридержи язык! еще не оперился, а уже в драку лезешь. Гнусный поступок судить о человеке, с которым даже толком не общался! Добавлено (11-Июн-2012, 18:36:48) ---------------------------------------------
Quote (Velbiz) Да нет, я же написал что мне приятно, просто я очень далёк от зародыша, боюсь понять мне вас будет очень трудно. Правильно, мы с вами полюсами не сходимся для взаимных пониманий
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
Анкета
|
| |
ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 18:37:42 | Сообщение # 318
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Волчоночек, да пусть судит о ком хочет, господи, далось тебе это трололо кормить? Смотри, какая он пуська! ^_^
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
Анкета
|
| |
Velbiz
♂
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 18:37:48 | Сообщение # 319
|
| Quote (Волчье_Сердце) Христианская заповедь полюбилась? :) Ну да, она ничего такая :) если честно, я придерживаюсь разных заповедей, в том числе и христианских, тогда, когда мне это удобно, а христианской моралью, глубоко извиняюсь конечно, я не страдаю.
|
Нет анкеты |
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 18:38:18 | Сообщение # 320
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| Velbiz, если написано красным цветом -игнорировать это не надо. Темы для разговоров у нас есть и не надо разводить пустой треп в других темах. Это раз. Нарушение правил и кара за это -это не уход от разговора -это два. Правила для того чтобы их выполнять.
А что касается антипатии -ради всех богов ! Я не монета чтобы кому -то нравится.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
Нет анкеты |
| |
Волчоночек
♀
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 18:40:26 | Сообщение # 321
|
~Ocean Soul~
| Quote (ЙохангА) Волчоночек, да пусть судит о ком хочет, господи, далось тебе это трололо кормить? Смотри, какая он пуська! ^_^ Йоша, ты как глоток свежего воздуха)) Аж на полегчало после пуськи =^_^=)))
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
Анкета
|
| |
Velbiz
♂
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 18:40:44 | Сообщение # 322
|
| Quote (Волчоночек) Правильно, мы с вами полюсами не сходимся для взаимных пониманий это вам только кажется что не сходимся полюсами, а я уверен, что и схождения быть не может, потому что ваш полюс можно сравнить с моим только как ручеёк с океаном.
|
Нет анкеты |
| |
Baron_Samedi
♂
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 18:43:24 | Сообщение # 323
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| Господа и дамы ,любители пофлудить, а не пошли бы вы в тему ''Поговорим ?'' Или в бар ? Мне надоело -щас за вами тему чистить придется !
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
Нет анкеты |
| |
Velbiz
♂
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 18:44:48 | Сообщение # 324
|
| Quote (Вдоводел) Клан Теневых Волков
Должность: Страж Ранг: Молодой волк
Постов: 631 Репутация: 245 ± Вес голоса: 5 Замечаний: 20% Статус: На сайте
Velbiz, если написано красным цветом -игнорировать это не надо. Темы для разговоров у нас есть и не надо разводить пустой треп в других темах. Это раз. Нарушение правил и кара за это -это не уход от разговора -это два. Правила для того чтобы их выполнять. Всё ясно... впредь буду считать вас святым вдоводелом. Глубокий вам поклон , как руководителю клана от нашего ничтожества.
|
Нет анкеты |
| |
Волчоночек
♀
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 18:48:50 | Сообщение # 325
|
~Ocean Soul~
| Velbiz, а последнее слово всегда должно за тобой оставаться?? Йоша, а он и правда пуська)) Прям как я в детстве
|
Анкета
|
| |
Alex_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 11-Июн-2012, 22:12:03 | Сообщение # 326
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Я искренне задолбался следить за темой от случая к случаю, и дабы тема навеки осталась в "записках участника", черкну пару строк.
Velbiz - свежачок)) За неумение вовремя остановиться) Чёрная - эта личность подревнее будет))) За не подкреплённое ничем высокомерие, наглость и двойные стандарты по отношению к себе и другим))) Можно было ещё что-то сказать, но, во-первых, за меня многое сказано выше, а во-вторых, я вспомнил только те ситуации, которым был свидетелем сам)
Пока всё))) Остальные претенденты на роль моральных уродов либо слиняли, либо затаились, ток что пока в упоминании не нуждаются))) Всем мир!  Добавлено (11-Июн-2012, 22:12:03) --------------------------------------------- Кстати, к модераторским намёкам у меня тоже дикая антипатия)) Но поскольку намёки у модераторов бывают в конкретных ситуациях, а не постоянно, что дико радует, то и имена называть смысла нет)) Но знайте - в этих конкретных ситуациях я вас ненавижу))))))))
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
Нет анкеты |
| |
HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 12-Июн-2012, 00:56:25 | Сообщение # 327
отредактировал(а) HUNTER - Суббота, 16-Июн-2012, 01:31:17
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| "Бань меня, бань меня полностью!!!" (с) Шегги.
Quote (Чёрная) ЙохангА, Волчье_Сердце, Да. Я именно такая и горжусь этим. ОГРОМНАЯ вам благодарность за ваше хрюсовское презрение ко мне.. это лучшее доказательство что я иду по верному Пути. Какое блин, на культурное садовое растение (с) Ясная "хрюсовское"? О_о Ты совсем уже рехнулась? Али ополовочленилась? Вот это просто поражает, ей-Богу... Какая-то повальная озабоченность вопросами религии, в частности христианской, при тотальном тупизме по той же теме. К тому же, перед тем, как палить такую ересь, хоть имей представление, к адептам какой религии ты обращаешься. Уж Йоханга-то точно не "хрюстианка" О_О" Насчёт Волчьего Сердца утверждать не смею просто :) Ну это я так, позволила себе лирическое отступление. И кстати, себя "просвященной" в подобных вопросах ни разу не считаю, а то ж начнётся..
А вот конкретно к юзеру Чёрная я ненависти как таковой не питаю, просто раздражает нереально. Чем? Да хотя бы тем, что юзер представляет из себя дешёвую такую девицу, то парней меняющую как перчатки, то свои клоны. Пользователь туп и глуп, любит выставлять себя бедненькой овечкой, которую судьба так жестко анально наказала. Бесит его (юзера) фальшивый пафос, вытекающий из раздутого самомнения и самолюбия. Волчье Сердце сказала, что ты развела вокруг себя болото.. Да нет, мне это больше напоминает извержение мозгового и словесного поноса на форум, ога. Бесит ужасно сливы в темах. И просто капец как раздражает некомпетентность пользователя. Это я всё возвращаясь к теме о сатанизме, ага (вообще, здесь хоть какую тему не бери, но раз уж пошла такая пляска...) Итак, Чёрная , ты просто уродливое и лицемерное создание. Ты позволяешь себе поливать грязью других, говоря с ними о вопросах, в которых не разбираешься совершенно. Ты - самая настоящая необременённая интеллектом вагина, хавающая последние "веяния моды" современного общества и молодёжи. Какую бы шнягу тебе ни подсунь, красиво обернув её, ты всё проглотишь. Всё абсолютно. Своё мнение? Уважение? Ха-ха, смешно... У тебя Нет своего мнения и чёткой позиции, за которую ты бы боролась. Вместо этого - семь пятниц на неделе, и вздёрнутый нос, так пафосно твердящий какой-нибудь очередной бред сивой кобылы. Из этого следует, что Уважения ты недостойна ни капли. Ну, по крайней мере, моего, и ещё половины форумчан. Но если всё то, подчёркнутое мною - повод для гордости, ну блин, засексизь тогда.
И да. Я тут щас не защищаю Найта, Йохангу с Волчьим Сердцем.. Я не защищаю никаких хрюсов, поросюсов, сатанистов, онанистов, будистов, мудистов, и прочее. Я выражаю пользователю Чёрная своё неуважение, презрение, антипатию. Пользователь меня засексил уже, раздражает, я питаю к нему такое отвращение вот. И да, я тут схлопочу бездонный бан, и стопицот минусов от юзера (хотя может и плюсов, всегда рады помочь в придании уверенности истинности Пути) за такое вот оскорбление, поливание грязью, и прочие ужасыкошмары.
накипело, ага.
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
Анкета
|
| |
Химерa
♀
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 11:38:59 | Сообщение # 328
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| вау, у меня появилась антипатия - это Velbiz. Много шума попусту. Прыжки на месте и попытки выглядеть мега-умным, циничным, ироничным и снисходительным. А получается.... что получается.
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
Анкета
|
| |
Кроули
♂
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 11:48:55 | Сообщение # 329
|
the king of hell
Постов: 12765
| Quote (Химерa) вау, у меня появилась антипатия - это Velbiz. Много шума попусту. Прыжки на месте и попытки выглядеть мега-умным, циничным, ироничным и снисходительным. А получается.... что получается. присоединяюсь.....хорошо изложила мои мысли....
прощай, мой рай (с)
|
Анкета
|
| |
Shaggy
♀
| Дата: Суббота, 16-Июн-2012, 12:09:57 | Сообщение # 330
|
волкэ
Постов: 5263
| Я вот что-то никак не могу понять, вы тут охренели, что ли, совсем, все поголовно?
Мне абсолютно по фигу, кто там каких убеждений придерживается и кого не любит. Но каждый умник и бунтарь, который оставит здесь комментарий не по теме после этого сообщения, навлечет на себя кару. Это я типа предсказание сделала. Да, разумеется, попытки объяснить мне, что тут "по теме", а что -- нет -- тоже считаются. Подсказываю: "не по теме" -- это все сообщения, начиная с #300. Даже если там что-то не крамольное и затесалось -- искать мне лень. Если тут среди нас есть жирафы, которые до сих пор не понимают, что с этой темой не так -- их проблемы, возиться с ними мне тоже лень.
Это уже даже не предупреждение, потому что вас предупреждать бесполезно вообще, дорогие юзеры.
Это всех касается! Да-да, и Волчьего Сердца, и Йоханги, и Ясноглазой, и Химеры, и Велбиза, все-ее-е-ех.
Охренеть, вас вообще тут одних нельзя оставить, по ходу. Уехала в отпуск, называется. Вернулась -- а тут 2008-й.
Со всеми вопросами -- в ЛС или вконтактег или в аську или в скайп, да куда хотите.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
Анкета
|
| |
|
|