Ну,если есть есть тема СИМПАТИЯ, то почему бы не сделать противоположную ей...... высказывайте о тех оппонентах, которые вам не нравятся.....только без мата и ругани,уважайте друг друга..... И так начнем?
Без мата! Объясняем причину антипатии и четко называем ники! (надоело - мне не нравится один человек, а кто не скажу - думайте сами!_ Все выяснения в личку (асю, скайп, все равно куда) Felix
Именно то, о чем вы подумали. Вы что-то имеете против святой матушки-инквизиции?
Йоша, не зли Вдоводела, иначе по голове прилетит))
Терпеть не могу кобу!!! он вляпался в неприятности по самые ушки на целое лето!! И еще меня не позвал в этом участвовать Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
Постов: 626 Репутация: 245 ± Вес голоса: 5 Замечаний: 20% Статус: На сайте
Velbiz, тема вообще -то называется антипатия. Каждый высказывает здесь свое мнение. Вам есть что сказать по теме ? Если нет -тогда не надо изображать адвоката Черной и разводить здесь флуд.
Понятно, Извиняюсь, впредь буду высказывать в этой теме просто свои антипатии без обоснованных точек зрения.
Добавлено (11-Июн-2012, 18:12:24) --------------------------------------------- Итак, выражаю свою антипатию Йоханге, потому что не знаю кто она, но она мне просто не нравится.
Velbiz, мда... юноша, вы скоры на руку судить... Увы, но с вами не согласна. За вашу спешность вы мне неприятны. А за слова пустые, громкие - вдвойне. Судья на всех найдется равный. Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
А это хобби такое. Чтобы глубже себя убедить в том, что ты тру сатанюга. Соответствовать же надо, ну. Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
Velbiz, мда... юноша, вы скоры на руку судить... Увы, но с вами не согласна. За вашу спешность вы мне неприятны. А за слова пустые, громкие - вдвойне. Судья на всех найдется равный.
Выражаю свою антипатию этому человечку, потому что как мне кажется она любитель судить, а я придерживаюсь одной интересной заповиди, " Не судите, да не судимы будите"
Velbiz, вы отвратительны)))) Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
Я обожаю физику и мой любимый закон до безумия прост: каждое действие вызывает равное по силе противодействие. Я никогда не дам в обиду тех, кто мне дорог и кого я уважаю. Особенно такому, как вы. Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
Velbiz, мда... юноша, вы скоры на руку судить... Увы, но с вами не согласна. За вашу спешность вы мне неприятны. А за слова пустые, громкие - вдвойне. Судья на всех найдется равный.
Раз вы назвали меня юношей, чему я право не возражаю, позвольте тогда называть вас зародышем. И прежде чем в этом слове усматривать оскорбление для себя, загляните пожалуйста в словарь.
а я придерживаюсь одной интересной заповиди, " Не судите, да не судимы будите"
Христианская заповедь полюбилась? :) Ну да, она ничего такая :) Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
Раз вы назвали меня юношей, чему я право не возражаю, позвольте тогда называть вас зародышем. И прежде чем в этом слове усматривать оскорбление для себя, загляните пожалуйста в словарь.
Оо)) Вас зацепило слово "юноша"? Или вы еще не "юноша"? Или уже давно не "юноша"? Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...