| |
|
Храм Бракосочетаний
| |
| Кир
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:03:13 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 327
Вес голоса: 3
| Здесь происходит обряд венчания.
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Суббота, 13-Июн-2009, 12:40:10 | Сообщение # 226
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Прошу ныне венчающих отписаться здесь, в противом случае они будут убраны с должности в течении недели. -__-
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Воскресенье, 14-Июн-2009, 11:22:29 | Сообщение # 227
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
Вес голоса: 7
| Quote (Джеки) Прошу ныне венчающих отписаться здесь, в противом случае они будут убраны с должности в течении недели. -__- Я отписываюсь. Извините меня,волки, но я могу венчать только в присуцтвии хорошего настроения... Наступило ясное утро,на небе ещё виднелось несколько звёзд, но солнце начинало обжигать своими яркими,тёплыми лучами. Трава была сочного зелёного цвета,и как приятно было идти по ней, прямо к влюблённой паре... Вновь наступил день бракосочетания,и сегодня этой парой были Шалей и Ghost_wolf. Волчара глубоко вздохнула, и с блаженной улыбкой подошла ближе к паре, которая стояла прямо возле Алтаря. Венчающая сначала взглянула на Шалей,а затем на Ghost_wolf и произнесла: - Я вижу в ваших глазах много любви друг к другу и нежности, надеюсь,что вы будите отличной парой,а теперь пора начинать. - волчица немного задумавшись посмотрела на Шалей. -Согласна ли ты,выйти замуж за Ghost_wolf-а? -Согласна. - уверенно произнесла Шалей. -А ты,Ghost_wolf, согласен жениться на своей волчице? - Согласен. - так же уверенно ответил он. -В таком случае - начала Волчара- я объявляю вас мужем и женой! Вы можете поцеловаться.
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 22:53:43 | Сообщение # 228
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Так, время вышло, оставляю только трёх.
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 16-Июн-2009, 22:56:26 | Сообщение # 229
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Джеки) оставляю только тёх Кого-кого оставляешь? блин =) я же грамотная))) пасип. Джеки.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 05:09:15 | Сообщение # 230
отредактировал(а) Фулона - Понедельник, 29-Июн-2009, 05:20:20
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Была тихая, ясная ночь.На небе светили яркие звёзды. Сияние полной луны придавало уверенности. Июнь давал о себе знать. Два любящих сердца, пара, ожидающая вечнания. Amoris и Варя. Волчица вздохнула и повернулась к ним. Свидетели стояли чуть поодаль. - Сегодня мы собрались, чтобы воссоединить два любящих сердца крепкими узами брака,- тожественно произнесла Фулона. - Amoris, согласен ли ты взять Варю в свои законные жёны? - Согласен.. - А ты, Варя, согласна назвать этого волка своим мужем? - Согласна.. - Тогда объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться! Добавлено (29-Июн-2009, 05:09:15) --------------------------------------------- Солнце только-только встаёт. Фулона невольно любуется им и алым небом. Снова два сердца хотят скрепить свою любовь браком. На этот раз это alkmena и Wulf. Фулона, улыбаясь, поворачивается к ним. Неподалёку стоят Шедоу и Лися. - Снова новый день, снова два сердца воссоединяются,- громко произнесла Фулона. - Alkmena, согласна ли ты взять себе в мужья Wulf'a? Поддерживать его в горе, печали, радости? - Согласна.- сказала alkmena. - А ты, Wulf, cогласен ли женится на alkmene и хранить ей верность? - Согласен!- уверенно ответил Wulf. - Тогда объявляю вас мужем и женой!- в воздухе повис трепетный звон,- можете поцеловаться!
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 05:14:07 | Сообщение # 231
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Фулона, Спасибки))
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 06:04:18 | Сообщение # 232
отредактировал(а) Фулона - Понедельник, 29-Июн-2009, 06:04:59
|
|
| А ведь день только начинается. Следующая пара. Anabelle и Кир. Фулона улыбаясь смотрит на ясное небо и небольшие тучки. "Сегодня будет прекрасный день для многих,"- подумала она. - Ну что, мои дорогие, начнём? Мы здесь, сегодня собрались, чтобы два сердца воссоединились,- громко сказала Фулона. - Anabelle, согласна ли ты выйти замуж за Кира?- услышав уверенное "да!", Фулона кивнула. - А ты,Кир, возьмёшь ли Anabelle в свои законные жёны? - Да,- услышала Фулона и улыбнулась им. - Значит отныне вы муж и жена! Можете поцеловать невесту,- в небо вспорхнули белые голуби. Снова послышался звон колоколов, радостно защебетали птицы.
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Кир
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 06:10:12 | Сообщение # 233
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 327
Вес голоса: 3
| ура))) наконецто ты мая жена. законная^^
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 06:18:25 | Сообщение # 234
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Wulf, поздравляю) Фулона, спасибо))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 06:22:20 | Сообщение # 235
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
| Anabelle, Взаимно)
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 06:23:39 | Сообщение # 236
|
|
| пожалуйста, пожалуйста. Всегда рада
|
| Анкета
|
| |
| alya
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 11:04:52 | Сообщение # 237
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| Фулона, пасибо))))
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 12:16:34 | Сообщение # 238
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
| alkmena, поздравляю))
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 12:36:41 | Сообщение # 239
|
|
Постов: 1895
| alkmena, Кир, Поздравляю = ))))))))
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Black_Soul
♂
| Дата: Понедельник, 29-Июн-2009, 13:12:44 | Сообщение # 240
|
|
Постов: 1867
| Фулона, Спасибо))) Яху ху ху !!!!!!! Я теперь женатый ! Я Люблю свою жену! Завидуйте мне !
~ dirty as a whore~ ✓ Самолюбие - самый лучший наркотик. ✓ Люблю людей, которым нравлюсь. ✓ Быть хорошим – себе дороже, быть плохим – дороже другим! ✓ Острый язык - дарование, длинный язык - наказание. ✓ Добро не может быть вечным. Вечно только зло. ✓ Нам часто по пути с теми, кто идет не туда.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|