| |
|
Храм Бракосочетаний
| |
| Кир
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:03:13 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 327
Вес голоса: 3
| Здесь происходит обряд венчания.
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 00:32:45 | Сообщение # 196
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Люблю тебя солнышко моё Очень очень сильно люблю. Элайна, Спасибки
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Суббота, 20-Сен-2008, 00:38:03 | Сообщение # 197
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Арамон,спасибо... Волчара,пасиб,очень искренне..
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Элайна
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Сен-2008, 16:21:37 | Сообщение # 198
|
|
Постов: 389
| Quote (Wulf) Элайна, Спасибки Не за что) Поздравляю вас))
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 30-Окт-2008, 00:23:22 | Сообщение # 199
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Господа венчающие, обратите внимание - ваших ритуальных слов ждут уже три пары ^_~
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Кир
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 01:16:20 | Сообщение # 200
отредактировал(а) Кир - Понедельник, 10-Ноя-2008, 01:16:52
|
|
| Товарищи! Мы собрались здесь.. в это позднее время... точнее, ранее.. в понедельник, день несомненно, тяжелый... в не слишком трезвом виде... дабы сообщить вам... вам... Что! международное положение... Нашего логова... возросло до того... что... ик... господа брачующиеся придают такое огромное значение сему обряду... что не дают священникам похмелиться перед работой! НО! В связи с возросшим авторитетом... мы... ударными темпами.. начинаем бороться с брюково... бюрко.. бю-ро-кра-тизьмом! волокитой! и пьянством на рабочем месте! Так что оставив все ненужные формальности... Я.. желаю... товарища Миц... и.. товарища Масяныча... объявить... з-з-законно сочетавшимися... браком... КСТАТИ! мы же еще и с браком на производстве боремся... тэкс... эт я о чем? ах да.. эт я не о том... Отныне, присно и во веки веков... Миц масяныч и Масяныч миц являются одним и тем же... ой.. в смысле являются мужем.. мужем... блин... в смысле мужем и этого.. того.. женой... Ура товарищи! ввыпьем! ИК...
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 15:13:44 | Сообщение # 201
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Миц, Масяныч, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Кир
♂
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 09:26:19 | Сообщение # 202
отредактировал(а) Кир - Вторник, 06-Янв-2009, 09:28:08
|
|
| Восславим, братия, Господа, Восславим душу и кровь Его При нас с молитвой святой вода И слово Света Наместника Именно это услышали Волчи и Vivan появившись в храме. Все было оформлено более чем торжественно - свечи, ковровая дорожка, вся посуда новая (обратите внимание, я разорился на новую обстановку! комуто (не мне) придется за нее платить. даже орган новый притащил. откудато.). пока они шли к алтарю песнопения продолжались Святая охота на Тьму, коей грех на крови Затвора щелчок для серебряной музыки ноты Вперед же, о, братья, во имя Господней любви! Святые сердца, нынче время Святейшей охоты правда не очень понятно было что это - гимн или молитва. но это не суть важно, главное что красиво) Каждому мера отмерена, Каждому жизнь или смерть его В смерти умрет безверие В жизни не жизнь для каждого Сам обряд как был так остался - обычный вопрос, да и ответ тоже был вполне обычный. что поделать, разнообразия тут может быть немного. Но все были счастливы и это главное. и пока новообвенчанные направлялись в обратную сторону, со всех сторон гремело: Наша Охота продлится на все времена Тьма этот мир, и Луна нас уводит с собой А значит Война... Добавлено (06-Янв-2009, 09:26:19) --------------------------------------------- Сегодня состоялось торжественное бракосочетание Алкмены и Вольфенка. Ну, относительно торжественное, ибо ни тот ни другой не озаботились пожертвовать на ремонт храма, ремонт священника, ремонт церковной посуды, на ремонт ковровой дорожки, ремонт лифта (ну и что что его нету), на масло для факелов, не оплатили счета за электричество, газ, воду, воздух, аренду и прочая и прочая... так шо пришлось обойтись скромненькой церемонией... И без гостей и без свидетелей.. а то вдруг еще обветшалые стены храма рухнут от такой толпы... Что и говорить, церемония выглядела ОООЧЕНЬ скромно.... Когор давно уже был выпит, керосин для светильников - тоже... так что все проходило в полной темноте, так как окна тоже давно были заколочены из экономии (так за свет не надо платить, солнечный). А так как все проходило в темноте, и за остатками дубовых дверей (их обглодали страждущие пожениться), то никто ничего не увидел и не услышал... Но свадьба состоялась) 
|
| Анкета
|
| |
| Элайна
♀
| Дата: Понедельник, 19-Янв-2009, 00:33:53 | Сообщение # 203
|
|
Постов: 389
| Сегодняшний пусть холодный и зимний день, даже он не способен испортить хорошее и радостное настроение, что витает в воздухе. Черная волчица стоит у алтаря и ожидает W-Волка_одиночку-W и Shel, при этом улыбаясь. Вот они и показались. Когда пара подошла к алтарю, Эл кивнула, в знак того, что начинает. -Сегодня, зимний день, на самом деле теплый, потому что это ВАШ день - начала она. -W-Волк_одиночка-W, готовы ли Вы взять в жены Shel? Ответ последовал положительный, тогда волчица повернула голову к невесте и задала встречный вопрос: -Shel, готовы ли Вы стать женой W-Волка_одиночки-W? Вновь последовал положительный ответ. огда Элайна улыбнулась и произнесла: С сегодняшнего дня, объявляю Вас, мужем и женой! Жених, можете поцеловать невесту! От себя же поздравляю Вас, мои дорогие!)))) Желаю Вам всего лучшего и светлого!!! ^___^ Добавлено (19-Янв-2009, 00:23:49) --------------------------------------------- Еще одна пара, еще два любящих сердца. Нет ничего лучше, когда любимые друг другу люди, закрепляют узы любви браком. Погода была благосклоной к сегодняшнему празднику.... -Дорогие Реми и Сирия, вы решили сделать шаг. И этот шаг важен в жизни каждого волка. Создание своей стаи - черная волчица Элайна, подошла к брачующимся волкам. - Вы согласны связать себя узами брака? - спросила она. Услышав "Да" от обеих сторон, черная волчица слегка улыбнулась -Воистину этот день замечательный - с улыбкой произнесла Эл - Реми, можете поцеловать невесту. Поздравляю. Теперь вы муж и жена! Добавлено (19-Янв-2009, 00:33:53) --------------------------------------------- И вот еще одна пара решила соединить себя узами брака. Засланец и Black-shadow, уверенно и улыбаясь друг другу, шли к алтарю. Черная волчица улыбнулась волкам и начала/ -Сегодня, вы стоите здесь, что бы сделать ответсвенный шаг, вы создаете свою стаю. - Элайна посмотрела на Засланеца и спросила -Готов ли ты взять в жены(или в мужья? О.о) Black-shadow? Короткое "Да", самое красивое, пусть и короткое, на змеле.... Черная волчица улыбнувшись повернулась в сторону невесты. Она спросила у нее/него -Black-shadow, готов(а) ли ты стать женой/мужем Засланеца? - невеста/жених улыбаясь сказал(а) "Да". Элайна кивнула и произнесла -Теперь вы муж и жена. Поздравляю! Можете поцеловатся Если что извините, но пол у вас в профиле у обоих мужской О.о
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 16:02:30 | Сообщение # 204
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1608
| всех поздравляю и себя тоже)
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 20:20:55 | Сообщение # 205
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Shel, с Днём свадьбы!!
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| | |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 22:01:49 | Сообщение # 207
|
†Крестоносец†
| Quote (Элайна) Еще одна пара, еще два любящих сердца. Нет ничего лучше, когда любимые друг другу люди, закрепляют узы любви браком. Погода была благосклоной к сегодняшнему празднику.... -Дорогие Реми и Сирия, вы решили сделать шаг. И этот шаг важен в жизни каждого волка. Создание своей стаи - черная волчица Элайна, подошла к брачующимся волкам. - Вы согласны связать себя узами брака? - спросила она. Услышав "Да" от обеих сторон, черная волчица слегка улыбнулась -Воистину этот день замечательный - с улыбкой произнесла Эл - Реми, можете поцеловать невесту. Поздравляю. Теперь вы муж и жена! О_о Сирия?! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 22:47:00 | Сообщение # 208
|
|
| всем писип оч приятно всех люблю
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Вторник, 20-Янв-2009, 22:49:35 | Сообщение # 209
|
†Крестоносец†
| Shel, не за что! =))) W-Волка_Одиночку-W тож поздравляю, конеш)))))))
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 12:36:21 | Сообщение # 210
|
|
| Quote (Ledi-Werewolf) Shel, не за что! =))) W-Волка_Одиночку-W тож поздравляю, конеш))))))) было бы с чем поздравлять...а вот я ему не завидую
|
| Анкета
|
| |
|
|