|
Храм Бракосочетаний
|
|
| Кир
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:03:13 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 327
Вес голоса: 3
| Здесь происходит обряд венчания.
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 21:31:33 | Сообщение # 211
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Я тоже поздравляю всех молодоженов. И спасибо всем кто нас поздравил
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 21-Янв-2009, 21:36:37 | Сообщение # 212
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| W-Волк_одиночка-W, Shel, поздравляю! W-Волк_одиночка-W, охнаконецта^^
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Cирия
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 14:59:05 | Сообщение # 213
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 369
Вес голоса: 4
| Ledi-Werewolf, есс)) пасиба ^____^ =* Всех всех поздравляю)) Особенно моих друзей - Shel и W-Волка_Одиночку-W
мы один раз живем, один раз умираем, и настоящая любовь бывает только один раз.(с)
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Суббота, 31-Янв-2009, 15:07:33 | Сообщение # 214
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Quote (Cирия) Ledi-Werewolf, есс)) пасиба ^____^ =* не за что))) Quote (Shel) Ledi-Werewolf писал(а): Shel, не за что! =))) W-Волка_Одиночку-W тож поздравляю, конеш))))))) было бы с чем поздравлять...а вот я ему не завидую Shel, а что так?
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Shel
♀
| Дата: Четверг, 05-Мар-2009, 22:50:49 | Сообщение # 215
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1608
| Quote (JET) W-Волк_одиночка-W, Shel, поздравляю! W-Волк_одиночка-W, охнаконецта^^ Quote (Cирия) Всех всех поздравляю)) Особенно моих друзей - Shel и W-Волка_Одиночку-W Quote (Ledi-Werewolf) Shel, а что так? хихикает..мну не подарок,всем спасибо)))
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 06-Мар-2009, 22:05:05 | Сообщение # 216
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Quote (Кир) Ёборотень и Ayana (свидетели Морган и Дэирин) ничета себе
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 07-Мар-2009, 17:59:22 | Сообщение # 217
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Quote (JET) ничета себе wow laugh Убрала из списка. Уже нет :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Воскресенье, 22-Мар-2009, 21:36:47 | Сообщение # 218
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
| Весна вступала в свои права. Все живые существа чувствовали присутствие незримой, но всепроникающей любви, которая охватывала сердца и бросала вызов разуму. Солнце уже зашло и в освещенной луной рощи бракосочетаний появилась тень. Тень обретала объем и форму и минуту спустя под луной стоял высокий человек в черном плаще с серебристой застежкой в виде птицы феникса. Человек безмолвно подошел к алтарю и взмахом руки зажег волшебные светильники вокруг. Роща осветилась таинственным светом. Человек (?) ждал. Не прошло и четверти часа как перед алтарем предстали влюбленные - volkov_i и SheWolf13. Позади них стояли свидетели - Volchisa и Шедоу. Было еще много всякого народа, но они стояли чуть в отдалении, не смея нарушить священную границу рощи. Арамон подошел к алтарю и внимательно посмотрел на влюбленных. Он искал в их глазах сомнение или страх. Но его не было. Влюбленные были полны решительности и светились счастьем. Наконец Арамон возложил руки на жениха и невесту и произнес слова древней клятвы, связывающей любящие сердца навеки. Волки в точности повторили клятву за венчающим. - Что ж, теперь вы муж и жена, - улыбнувшись, промолвил Арамон, - можете поцеловаться.
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 17:57:51 | Сообщение # 220
отредактировал(а) Vol4@R@ - Вторник, 19-Май-2009, 18:00:01
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| Был радостный и светлый день. Солнце так и озаряло собравшихся своими тёплыми лучами... На поляне было очень много волков, желавших отметить настолько радостное событие: Ayana выходила замуж за Сивого. Волчара подала знак, и пара спокойным,ровным шагом подошла к ней. Волчица взглянула в глаза Ayan-ы и Сивого, в них было так много ласки и любви друг к другу. "Наверное это судьба" - подумала она. - Ну что-же пора начинать свадьбу -сказала Волчара - Ayana, согласна ли ты выйти замуж за Сивого? -Согласна - тонким,нежным голосом произнесла Ayana -А ты, Сивый,согласен жениться на Ayan-e? -Согласен - уверено произнёс Сивый. -В таком случае - улыбнулась Волчара - Я Объявляю вас Мужем и Женой! Любите друг друга, и будьте вместе! Вы можете поцеловаться.
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 18:44:06 | Сообщение # 221
отредактировал(а) Vol4@R@ - Вторник, 19-Май-2009, 18:44:25
|
Lost&Lonely
| Пришло время Бракосочетания Цербера и Волчонка. Наступил тёплый, ясный вечер он был воистину великолепен, для такого события. На небе не было не одного облочка,только открытое солнце. Собравшиеся волки поздравляли влюблённую пару. Через несколько мгновений на поляну вышла Волчара,она посмотрела на Цербера и Волчонка. -Прошу вас подойти ко мне. Пара повиновалась, и в ясной улыбке двинулась прямо к Волчаре. -Волчонок - ровным голосом начала говорить Волчара - Ты согласна выйти замуж за Цербера? -Согласна - спокойно ответила Волчонок. -А ты,Цербер, согласен жениться на Волчонке? -Да, я согласен - ответил он. -В таком случае, я объявляю вас мужем и женой.Я надеюсь, вы будите жить вместе, долго и счастливо,можете поцеловаться.
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 19:34:32 | Сообщение # 222
|
Lost&Lonely
| Наступила ночь, пришло время свадьбы forewer и Odena. Ночь была весьма красивой: полная луна и звёзды сияют на тёмно синем небе. Какое счастье ещё нужно для волка? Впрочем не нам решать. Волчара уже ждала любящую пару окола Алтаря. Счастливые Oden и Forewer медленно подошли к венчающей.Позади них,стояли волки желавшие им любви и счастья. Волчара взглянула на пару "сколько же любви и ласки друг к другу выражают только их глаза?" - вновь задавалась элементарными вопросами Волчара. Луна осветила шерсть трёх волков стоявших окола Алтаря. -Ну что-ж, пора начинать - Волчара взглянула на Forewer - Хотела бы ты выйти замуж за Odena? - Да, я хочу - нежно отвечала forewer Волчара кивнула. -А ты, Oden, согласен жениться на forewer? - Я согласен - уверенно отвечал Oden Волчара на одно мгновение задумалась,но тут же продолжила - В таком случае я объявляю вас мужем и женой! Надеюсь вы будите вместе и в горе, и в радости. Пара, можете поцеловаться.
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Вторник, 19-Май-2009, 22:33:12 | Сообщение # 223
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Гоорькоо!! :)))
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| МаСьКа=)
♀
| Дата: Среда, 20-Май-2009, 17:31:07 | Сообщение # 225
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 7
Вес голоса: 1