| |
|
Храм Бракосочетаний
| |
| Кир
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:03:13 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 327
Вес голоса: 3
| Здесь происходит обряд венчания.
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 11:24:25 | Сообщение # 481
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Anila, ingwarSwolf, Славян, Имбирь, Спасибо огромное, очень приятно! *угощает гостей* :)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 10-Янв-2012, 11:29:53 | Сообщение # 482
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
| Волчье_Сердце, Ghost_Wolf поздравляю ребята!!!)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Вторник, 10-Янв-2012, 17:32:12 | Сообщение # 483
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| ВС, Гося, мои поздравления!!!! *радостно душит в объятиях
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Вторник, 10-Янв-2012, 18:27:58 | Сообщение # 484
|
Скиталец
| Masacra, Miralissa, спасибо, девушки ^^
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 10-Янв-2012, 19:51:58 | Сообщение # 485
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
Вес голоса: 6
| Оден, Вовченя, Ингвар, Хеля, Рани, Масакра, Мира, Спасибо за поздравления, очень приятно и здорово, что вы рады за нас. Для меня и Волчьего Сердца это обручение - не просто форумная отметка или развлечение, это большое событие и ещё один маленький шаг в начале совместного Пути. Ещё раз спасибо, ребята.
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 14-Янв-2012, 11:10:32 | Сообщение # 487
|
Скиталец
| Спасибо, Сивый, :)
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 12:24:31 | Сообщение # 488
отредактировал(а) ЙохангА - Вторник, 13-Мар-2012, 12:30:00
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Коbu & Dakota_White_WOLF
— Просыпайся, соня. Пора уже вставать. - holly-dolly уже третий раз подходила к мирно посапывающей невесте. — Ну почему так рано? - капризничала Dakota_White_WOLF стараясь поглубже закопаться в одеяло и спрятаться от настойчиво бьющего в глаза солнечного света. — Ты что! Сегодня ведь такой день! Давай-давай, а то опоздаем ещё. - holly-dolly принялась активно толкать невесту прохладным носом в бок. Та некоторое время вяло отбивалась, но в результате, всё-таки, сдалась. — Ну хорошо-хорошо. Я встала. - недовольно сказала волчица поднимаясь на ноги. — Ну наконец-то! Давай, взбодрись, улыбнись, пора собираться. Эй вы, там! Невеста проснулась! - свидетельница хлопнула в ладоши и в тот же миг со всех сторон к Dakota_White_WOLF начали сбегаться ежи и белки, зайцы и барсуки. Кто-то расчесывал гладкую шкуру, кто-то наскоро отпаивал невесту бодрящим травяным чаем, остальные помогали ей влезть в ослепительно красивое белое платье и украсить его первыми весенними цветами. Последними к волчице подлетели птицы и опустили на её голову лёгкий венок из ароматных трав и ягод, от которого тянулась вниз лёгкая и воздушная фата. — Ну вот...какая ты красивая, глаз не оторвать - похвалила невесту holly-dolly. — Угу - только и ответила Dakota_White_WOLF придирчиво осматривая себя в зеркале. Не смотря на недовольную морду невесты, душа её пела и светилась. Сегодня, в это замечательное весеннее утро она скрепит свою судьбу с судьбой замечательного, смелого волка. — Ну что стоишь? Опаздываем! - встрепенулась holly-dolly и схватив невесту под локоть потянула её за собой. Вслед волчицам тянулась шумная и радостная кавалькада из птиц и лесных зверей.
— Ну почему так долго? Опаздывать нехорошо! - громко возмущался белый волк в белоснежном мундире и фуражке. — Не ворчи, Бони. Бери пример с жениха, он, кажется, вообще в прострации. Уже минут двадцать признаков жизни не подаёт. - ответила волку Йоханга подозрительно косясь на жениха. kobu сидел привалившись спиной к небольшому валуну и мечтательно вглядывался в небеса с блаженной улыбкой на морде. — Он не спятил от счастья, как думаешь, Bonifacij? - встревоженно спросила Йоханга у свидетеля. — Да нормально всё с ним. - махнул лапой волк. — С женихами и не такое случается. — Да? - испугалась черная волчица. — А что ещё? — Идут! Смирр-но! - встрепенулся Bonifacij и отдал команду выстроившимся вокруг поляны бравым волкам в парадным мундирах, согнанных сюда стараниями свидетеля. Те, услышав грозный рык командира тут же подтянулись. — И правда идут. kobu, подъем! - закричала но ухо жениху венчательница. Волк подскочил как ошпаренный и принялся озираться с вытаращенными глазами не понимая откуда столько шума. — А? Что происходит? - Bonifacij цыкнул и схватив волка за уши повернул его голову туда, откуда в сопровождении holly-dolly по широкой тропе выходила невеста. kobu ахнул и обмяк в руках свидетеля узрев свою любовь. — Сделай с ним что-нибудь! - прошипела Йоханга. Белый волк понимающе кивнул и наступил на хвост жениху. Тот возмущенно вскрикнул и повернулся к свидетелю, намереваясь обрушиться на него укоризненной тирадой, как вдруг кто-то мягко взял его ладонь. — Привет. - услышал жених знакомый до сладкой боли в душе голос. Dakota_White_WOLF слегка улыбаясь смотрела в глаза своему избраннику. — Зд..здравствуй. - еле смог выдавить из себя kobu. — Ты просто ослепительно прекрасна. - невеста смущенно улыбнулась и зарделась нежным румянцем. — Ну, наконец-то все собрались! - торжественно начала Йоханга. — Я попрошу свидетелей занять свои места по левую и правую сторону от меня, а невесту с женихом подойти ко мне поближе. Не бойтесь, сегодня я не кусаюсь. Дождавшись, когда все волки займут свои места, а так же когда над поляной повиснет тишина, волчица запрыгнула на невысокий камень. — В этот великолепный весенний день мы собрались на этой светлой поляне по несомненно радостному событию. Наше славное Логово полнится и полнится новыми семьями, и вот сегодня мы присутствуем при создании еще одной. Каждый из нас помнит Dakota_White_WOLF когда она еще только появилась в нашем лесу. Мы видели как она росла и хорошела с каждым днём, как набиралась мудрости и рассудительности. И в один прекрасный момент не могло быть иначе, её без памяти полюбил мудрый и сильный волк — kobu. Сперва я хочу взять клятву с молодых. Йоханга спрыгнула со своего места и села напротив жениха с невестой, обратив свой взор на волка.
kobu, ты славный и смелый волк. Готов ли ты защищать свою возлюбленную от всех бед и горестей (которых, надеюсь, будет минимум), любить её до конца сових дней, заботиться, всегда быть рядом и в счастье и в печали, поддерживать её на жизненном пути, подставлять своё сильное плечо всегда, когда она ошибившись сделает неверный шаг? — Клянусь, так и будет. - ответил волк. Йоханга удовлетворенно кивнула. — Dakota_White_WOLF, теперь я хочу спросить тебя. Готова ли ты хранить семейный очаг оберегай его от напастей, хранить спокойствие своего избранника, всегда поддерживать его в трудную минуту и не отпускать его лапу в самый страшный шторм? — Да. Я готова. - отвечала невеста. Йоханга улыбнулась и вновь запрыгнула на камень. — Силой данной мне администрацией Логова Серого Волка и нашими мудрыми Вожаками, я, Йоханга, в это светлый весенний день, здесь и сейчас объявляю вас мужем и женой. Никогда не бросайте друг друга и будьте счастливы. Пусть любые беды обходят вас стороной. А теперь жених может поцеловать невесту. Бони, командуй. — Смирр-но! Салют в честь молодых! - скомандовал волк. В тот же миг в небо взвились снаряды, рассыпавшиеся в воздухе пёстрым конфетти и лепестками роз. Жених и невеста слились в поцелуе. На миг всё происходящее вокруг утонуло в серебристом волшебстве. К молодым тут же кинулись с поздравлениями собравшиеся на поляне волки из разных кланов. — Официальная часть закончена и прошла успешно. А теперь прошу всех в Бар. - сказала Йоханга приглашая всех следовать за собой. До самого утра ещё слышны были поздравительные крики и звон наполненных кружек. Лес радовался молодым.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 12:55:31 | Сообщение # 489
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
Вес голоса: 8
| Кобу, Дакота - с праздником вас, мои хорошие ^-^'
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| kobu
♂
| Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 13:58:00 | Сообщение # 490
отредактировал(а) kobu - Вторник, 13-Мар-2012, 13:59:30
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| *Волк посмотрел в глаза волчицы и поцеловал ее, после чего повернулся к собравшимся* - Спасибо Кетт, и всем большое за то что вы здесь, Йоша, тебе отдельная благодарность, я даже не ожидал что всё будет так красиво. Спасибо.
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| | |
| Лютик
♀
| Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 18:36:11 | Сообщение # 492
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
| kobu, Дакота Примите мои поздравления!
|
| Нет анкеты |
| |
| kobu
♂
| Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 19:56:14 | Сообщение # 493
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2895
Вес голоса: 5
| бони, черная, интерестно.:) когда мы уже вас будем поздравлять?:)
Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир, а Свет уже пугливо отступал прочь, всегда необъяснимо приятны. Не так ли? © Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 19:57:10 | Сообщение # 494
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
| †Кетти†, Bonyfacyj, Чёрная, спасибо за поздравления ^^ И отдельное спасибо Йоше)))
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 20:15:52 | Сообщение # 495
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Dakota_White_WOLF , поздравляю тебя с таким чудесным и радужным днём;) Желаю вам счастья, любви, светлых дней вместе). Долгого пути бок о бок) kobu, храни, люби,не обижай мою дочу;)
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
|
|