[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Храм Бракосочетаний
Кир Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:03:13 | Сообщение # 1    
Ранг: Молодой волк

Постов: 327
Вес голоса: 3
Здесь происходит обряд венчания.

"Боевой Клирик" - Путь Мага.
Член Верховного Совета Ордена.

http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization

Анкета
Имбирь Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 15:42:21 | Сообщение # 511     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Вес голоса: 10
Поздравляю, счастливой семейной жизни молодым

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Славян Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 16:05:13 | Сообщение # 512    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Вольти - поздравляю милая! Счастья в семейной жизни)))

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Волчонок Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 17:36:48 | Сообщение # 513     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

Постов: 12280
Вес голоса: 8
Поздравляю вас!!

Ревнитель Таинства
 Анкета
Чайная Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 18:48:22 | Сообщение # 514    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3446
Бони, Вольти, мои поздравления) Мира вам и благополучия ^_~

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Холли Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 19:16:51 | Сообщение # 515     В браке

Клан Созвездия Волка
Я тень того, кто был здесь раньше

Постов: 4686
Вес голоса: 9
Вольти и Бони - мои поздравления) всех благ вам и светлого пути бок о бок)

Забудь навсегда или вечно помни
 Анкета
Снеж Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 20:14:29 | Сообщение # 516    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Постов: 10328
Спасибо вам родные мои!!! *Мысленно обнял всех разом*!!

Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
 Анкета
Кроули Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 21:09:52 | Сообщение # 517    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
поздравляю!)) желаю понимания и счастья!!! good

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Оden_wolf Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 00:01:41 | Сообщение # 518    

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 815
Вес голоса: 6
Bonyfacyj, Бони, мужик, поздравляю! Вольтера тоже поздравляю))

Старый профиль
- Клан Теневых волков
Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах...
(с) книга "Мир после богов"
Подарок от братюни Айзета!^___^
 Анкета
Снеж Дата: Понедельник, 16-Июл-2012, 19:42:29 | Сообщение # 519    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Постов: 10328
Спасибо друзья!! Мне очень приятно!!

Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
 Анкета
ЙошЪ Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 11:30:48 | Сообщение # 520    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 23-Июл-2012, 19:59:04

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784

Июльский лес уже давным давно проснулся, хоть и стряхивал еще на прохожих остатки ранних слез с еловых веток. Денёк выдался прохладным, не смотря на то, что солнце вовсю светила над вековыми деревьями, заливая светом весь лес и не сумев проникнуть только лишь в совсем густые заросли елей, от чего возникали еще более прохладные тени. Воздух был наполнен свежестью благодаря прошедшему ночью дождю, земля под лапами влажной, на высокой траве и цветах поблескивали капельки росы.
Клан Созвездия Волка в полном составе уже находился на поляне венчания. Натаволк увлеченно грызла хвост Бонифация, Славян тихо говорил о чем-то с Schermor'ом, который тоже пришел на торжество, все были заняты чем-то.
Внезапно все отвлеклись на посторонний звук. Из-за деревьев на поляну вышли holly-dolly и Имбирь, обе хмурые и слегка раздраженные. Обойдя по поляне обе присели чуть в стороне. Йоханга, греющая шкуру на солнце, сама находившаяся на привычном месте, невысоком камне, с прищуром взглянула на волчиц.
— Дамы, а где брачующиеся?
Стоило только черной волчице озвучить вопрос, как holly-dolly с Имбирем желчно уставились на неё, будто желая испепелить взглядом.
— Придут скоро - наконец фыркнула holly-dolly.
— А разве не вы должны были их привести? - осторожно спросила Йоханга боясь в ответ получить очередную порцию взглядов.
— Конечно мы! - взорвалась Имбмрь. Йоханга отшатнулась и вжала голову в плечи. — Но разве против этого упрямца попрешь? Сам, говорит, приведу я вам свою любовь не доверю. - прорычала свидетельница и хмуро отвернулась.
— Ну а невеста? - вновь спросила волчица уже у holly-dolly.
— А что невеста? - пожала плечами волчица. — Сказала, что пойдёт с ним. И вообще, всё что мы тут готовили их не касается, они сами с усами. - более спокойным тоном отвечала свидетельница со стороны невесты, явно уже смирившись с положением вещей. Йоханга лишь пожала плечами. Ей-то, в сущности, было всё равно, как появятся молодые, главное, чтобы появились.
— От этого Садиста модно чего угодно ожидать... - неопределенно изрек Славян в тишину. Йоханга кинула на него взгляд и тут поймала себя на мысли, что крыс прав. Не понаслышке зная причуды жениха, она вполне могла себе представить, что он мог выкинуть сегодня. Но что-то делать было уже поздно.
На поляну, под предводительством Мышонка стройным рядом вышли десять волков облаченных во фрицевскую форму, которая блестела на солнце. У каждого на голове была надета черная фуражка, а из карманов выглядывали декоративные наручники. Волки выстроились вдоль поляны в две шеренги, сохраняя на мордах немое выражение. Мышонок занял своё место чуть поодаль стройного ряда. Глядя на это Йоханга покачала головой, но не смогла сдержать улыбки.
— Так, давайте, полагаю, скоро появятся молодые. Свидетели, займите свои места. - сказала она и поднялась на лапы. Волки выстроились по обоим сторонам камня пропустив вперед волчиц, Имбиря и holly-dolly, которые стерев с морд кислое выражение заняли свои положенные места рядом с венчающей.
Как и предполагалось, вскоре по тропе вышли Тиа с Пессимистичным_ Садистом. Оба выглядели просто, даже несколько растрепанно, что, впрочем, придавало им определенного шарма. Жених выглядел серьезным, в глазах читалась знакомая твёрдость, зато невеста так и сияла, не переставая улыбаться. Пройдя вдоль шеренги молодожены остановились у камня, на котором стояла Йоханга.
— Ну, чудики. - тихо сказала венчающая, улыбнувшись. Пессимистичный_садист улыбнулся краем губ и подмигнул волчице. Йоханга кивнула и начала:
— Сегодня, в этот, слава богу, прохладный июльский день, мы вновь собрались на поляне венчания для проведения известного ритуала. Два молодых, горячих сердце приняли решение воссоединиться и связать свои судьбы узами брака. Совсем недавний, но уже многим известный гость нашего леса Пессимистичный_садист сумел завоевать сердце нашей скромной красавицы — Тиа. Мы же с вами становимся свидетелями создания еще одной семьи. - Йоханга на некоторое время замолчала и взглянула на жениха.
Пессимистичный_садист, согласен ли ты связать свою жизнь с жизнью волчицы Тиа, оберегать её от бед, заботиться в болезни и здравии, любить её и защищать ценой собственной жизни, если потребуется?
Согласен - медленно кивнув ответил волк.
Тиа - Йоханга обратилась к невесте. — Согласна ли ты принять в мужья Пессимистичного_садиста, волка странного, но несомненно мудрого, хранить очаг вашего семейного счастья, разделять с ним и горе и радость, всегда быть с ним рядом, когда бы того не потребовала от вас судьба?
— Да, я согласна. - ответила Тиа и смущенно зарделась румянцем. Йоханга кивнула и ободряюще улыбнулась девушке.
— Силой данной мне мудрыми Вожаками нашего леса, я, Йоханга, здесь и сейчас объявляю вас мужем и женой. Пусть ваша дальнейшая жизнь будет полна только радостных моментов. Берегите друг друга, вместе храните огонь вашей любви и никогда не оставляйте друг друга. Можете поцеловаться.
— Подожди, не всё еще - хитро улыбнувшись сказал Садист.
— Как это не все? - удивилась Йоханга, но проследив за взглядом волка всё поняла. Вдоль шеренги выстроившихся волков по поляне тихо пробирался Мышонок, зажав в пасти два кулона в форме расколовшегося сердца. Подойдя к молодым, он остановился, повернулся к хозяину и надел один из кулонов на шею жениха, а затем второй, на шею Тиа. Проделав это, Мышонок вздохнул, улыбнулся, и взглянул на Йохангу.
— Вот теперь всё. - сказал он.
— Целуйтесь же - улыбнувшись в ответ сказала Йоханга.
В этот момент собравшиеся волки дружно завыли и залаяли. Садист повернулся в Тиа и некоторое время смотрел ей в глаза, а затем, хитро прищурившись закинул лапы ей на шею и повалил на землю, и оба заливаясь смехом покатились по поляне. Из-за деревьев показалась любопытная морда волчицы Morra.
— А мы что, опоздали? - спросила она и рту заметила катающихся по поляне молодых.
— Куча мала! - крикнула она и в тот же миг сама, а так же еще несколько волков из Клана Лотоса, Клана Огненных, Фенрировцы и просто одиночки бросились на поляну и устроили самое настоящее веселье. Свидетельницы, holly-dolly и Имбирь, переглянувшись, присоединились к кому волков, Натаволк и Волчоночек с визгом бросились туда же. Йоханга засмеялась глядя на это безобразие и слезла с камня, держась несколько в стороне.
— А ты что отлыниваешь? - спросил кто-то, так и не поняла Йоханга кто именно, и утянул её за лапу в свалку.
До самого вечера еще резвились волки, всю ночь выли на луну и пели песни, под утро легли спать, а проснувшись продолжили веселье, продолжающееся еще несколько дней.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Волчоночек Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 11:55:19 | Сообщение # 521    

Клан Созвездия Волка
~Ocean Soul~

Постов: 4604
Поздравляю молодоженов!!!
Тиа, солнышко, любви и счастья тебе!!! *крепко обняла волчицу*
Сад, береги свое сокровище!! *строго заглянула в глаза и легонько обняла*

Отрадни спать, отрадни камнем быть,
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
 Анкета
Кроули Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 11:57:39 | Сообщение # 522    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
Волчоночек, спасибо)) мое сокровище в надежных руках) *поцеловал любимую жену*

прощай, мой рай (с)
 Анкета
ЙошЪ Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 11:59:44 | Сообщение # 523    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Поздравляю, ребят, от себя :) Всего вам светлого и сладкого :)

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Дакoта Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 12:07:41 | Сообщение # 524    

Клан Созвездия Волка
...Dum Spiro Spero...

Постов: 7902
Вес голоса: 6
Садист, Тиа, поздравляю вас! ^___^ Будьте счастливы!

Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
 Нет анкеты
Имбирь Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 13:14:06 | Сообщение # 525     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Да пребудут с вами печеньки!

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк