| |
|
Храм Бракосочетаний
| |
| Кир
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:03:13 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 327
Вес голоса: 3
| Здесь происходит обряд венчания.
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| | |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 16:05:13 | Сообщение # 512
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Вольти - поздравляю милая! Счастья в семейной жизни)))
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 17:36:48 | Сообщение # 513
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Поздравляю вас!!
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 18:48:22 | Сообщение # 514
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| Бони, Вольти, мои поздравления) Мира вам и благополучия ^_~
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 19:16:51 | Сообщение # 515
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Вольти и Бони - мои поздравления) всех благ вам и светлого пути бок о бок)
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| | |
| Кроули
♂
| Дата: Суббота, 14-Июл-2012, 21:09:52 | Сообщение # 517
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| поздравляю!)) желаю понимания и счастья!!!
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 00:01:41 | Сообщение # 518
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Bonyfacyj, Бони, мужик, поздравляю! Вольтера тоже поздравляю))
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| | |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 11:30:48 | Сообщение # 520
отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 23-Июл-2012, 19:59:04
|
Собака страшная
Постов: 5784
|
Июльский лес уже давным давно проснулся, хоть и стряхивал еще на прохожих остатки ранних слез с еловых веток. Денёк выдался прохладным, не смотря на то, что солнце вовсю светила над вековыми деревьями, заливая светом весь лес и не сумев проникнуть только лишь в совсем густые заросли елей, от чего возникали еще более прохладные тени. Воздух был наполнен свежестью благодаря прошедшему ночью дождю, земля под лапами влажной, на высокой траве и цветах поблескивали капельки росы. Клан Созвездия Волка в полном составе уже находился на поляне венчания. Натаволк увлеченно грызла хвост Бонифация, Славян тихо говорил о чем-то с Schermor'ом, который тоже пришел на торжество, все были заняты чем-то. Внезапно все отвлеклись на посторонний звук. Из-за деревьев на поляну вышли holly-dolly и Имбирь, обе хмурые и слегка раздраженные. Обойдя по поляне обе присели чуть в стороне. Йоханга, греющая шкуру на солнце, сама находившаяся на привычном месте, невысоком камне, с прищуром взглянула на волчиц. — Дамы, а где брачующиеся? Стоило только черной волчице озвучить вопрос, как holly-dolly с Имбирем желчно уставились на неё, будто желая испепелить взглядом. — Придут скоро - наконец фыркнула holly-dolly. — А разве не вы должны были их привести? - осторожно спросила Йоханга боясь в ответ получить очередную порцию взглядов. — Конечно мы! - взорвалась Имбмрь. Йоханга отшатнулась и вжала голову в плечи. — Но разве против этого упрямца попрешь? Сам, говорит, приведу я вам свою любовь не доверю. - прорычала свидетельница и хмуро отвернулась. — Ну а невеста? - вновь спросила волчица уже у holly-dolly. — А что невеста? - пожала плечами волчица. — Сказала, что пойдёт с ним. И вообще, всё что мы тут готовили их не касается, они сами с усами. - более спокойным тоном отвечала свидетельница со стороны невесты, явно уже смирившись с положением вещей. Йоханга лишь пожала плечами. Ей-то, в сущности, было всё равно, как появятся молодые, главное, чтобы появились. — От этого Садиста модно чего угодно ожидать... - неопределенно изрек Славян в тишину. Йоханга кинула на него взгляд и тут поймала себя на мысли, что крыс прав. Не понаслышке зная причуды жениха, она вполне могла себе представить, что он мог выкинуть сегодня. Но что-то делать было уже поздно. На поляну, под предводительством Мышонка стройным рядом вышли десять волков облаченных во фрицевскую форму, которая блестела на солнце. У каждого на голове была надета черная фуражка, а из карманов выглядывали декоративные наручники. Волки выстроились вдоль поляны в две шеренги, сохраняя на мордах немое выражение. Мышонок занял своё место чуть поодаль стройного ряда. Глядя на это Йоханга покачала головой, но не смогла сдержать улыбки. — Так, давайте, полагаю, скоро появятся молодые. Свидетели, займите свои места. - сказала она и поднялась на лапы. Волки выстроились по обоим сторонам камня пропустив вперед волчиц, Имбиря и holly-dolly, которые стерев с морд кислое выражение заняли свои положенные места рядом с венчающей. Как и предполагалось, вскоре по тропе вышли Тиа с Пессимистичным_ Садистом. Оба выглядели просто, даже несколько растрепанно, что, впрочем, придавало им определенного шарма. Жених выглядел серьезным, в глазах читалась знакомая твёрдость, зато невеста так и сияла, не переставая улыбаться. Пройдя вдоль шеренги молодожены остановились у камня, на котором стояла Йоханга. — Ну, чудики. - тихо сказала венчающая, улыбнувшись. Пессимистичный_садист улыбнулся краем губ и подмигнул волчице. Йоханга кивнула и начала: — Сегодня, в этот, слава богу, прохладный июльский день, мы вновь собрались на поляне венчания для проведения известного ритуала. Два молодых, горячих сердце приняли решение воссоединиться и связать свои судьбы узами брака. Совсем недавний, но уже многим известный гость нашего леса Пессимистичный_садист сумел завоевать сердце нашей скромной красавицы — Тиа. Мы же с вами становимся свидетелями создания еще одной семьи. - Йоханга на некоторое время замолчала и взглянула на жениха. — Пессимистичный_садист, согласен ли ты связать свою жизнь с жизнью волчицы Тиа, оберегать её от бед, заботиться в болезни и здравии, любить её и защищать ценой собственной жизни, если потребуется? — Согласен - медленно кивнув ответил волк. — Тиа - Йоханга обратилась к невесте. — Согласна ли ты принять в мужья Пессимистичного_садиста, волка странного, но несомненно мудрого, хранить очаг вашего семейного счастья, разделять с ним и горе и радость, всегда быть с ним рядом, когда бы того не потребовала от вас судьба? — Да, я согласна. - ответила Тиа и смущенно зарделась румянцем. Йоханга кивнула и ободряюще улыбнулась девушке. — Силой данной мне мудрыми Вожаками нашего леса, я, Йоханга, здесь и сейчас объявляю вас мужем и женой. Пусть ваша дальнейшая жизнь будет полна только радостных моментов. Берегите друг друга, вместе храните огонь вашей любви и никогда не оставляйте друг друга. Можете поцеловаться. — Подожди, не всё еще - хитро улыбнувшись сказал Садист. — Как это не все? - удивилась Йоханга, но проследив за взглядом волка всё поняла. Вдоль шеренги выстроившихся волков по поляне тихо пробирался Мышонок, зажав в пасти два кулона в форме расколовшегося сердца. Подойдя к молодым, он остановился, повернулся к хозяину и надел один из кулонов на шею жениха, а затем второй, на шею Тиа. Проделав это, Мышонок вздохнул, улыбнулся, и взглянул на Йохангу. — Вот теперь всё. - сказал он. — Целуйтесь же - улыбнувшись в ответ сказала Йоханга. В этот момент собравшиеся волки дружно завыли и залаяли. Садист повернулся в Тиа и некоторое время смотрел ей в глаза, а затем, хитро прищурившись закинул лапы ей на шею и повалил на землю, и оба заливаясь смехом покатились по поляне. Из-за деревьев показалась любопытная морда волчицы Morra. — А мы что, опоздали? - спросила она и рту заметила катающихся по поляне молодых. — Куча мала! - крикнула она и в тот же миг сама, а так же еще несколько волков из Клана Лотоса, Клана Огненных, Фенрировцы и просто одиночки бросились на поляну и устроили самое настоящее веселье. Свидетельницы, holly-dolly и Имбирь, переглянувшись, присоединились к кому волков, Натаволк и Волчоночек с визгом бросились туда же. Йоханга засмеялась глядя на это безобразие и слезла с камня, держась несколько в стороне. — А ты что отлыниваешь? - спросил кто-то, так и не поняла Йоханга кто именно, и утянул её за лапу в свалку. До самого вечера еще резвились волки, всю ночь выли на луну и пели песни, под утро легли спать, а проснувшись продолжили веселье, продолжающееся еще несколько дней.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 11:55:19 | Сообщение # 521
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
| Поздравляю молодоженов!!! Тиа, солнышко, любви и счастья тебе!!! *крепко обняла волчицу* Сад, береги свое сокровище!! *строго заглянула в глаза и легонько обняла*
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 11:57:39 | Сообщение # 522
|
the king of hell
Постов: 12765
| Волчоночек, спасибо)) мое сокровище в надежных руках) *поцеловал любимую жену*
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 11:59:44 | Сообщение # 523
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Поздравляю, ребят, от себя :) Всего вам светлого и сладкого :)
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 12:07:41 | Сообщение # 524
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Садист, Тиа, поздравляю вас! ^___^ Будьте счастливы!
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| | |
|
|