| |
|
Храм Бракосочетаний
| |
| Кир
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:03:13 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 327
Вес голоса: 3
| Здесь происходит обряд венчания.
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2013, 14:30:31 | Сообщение # 556
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| Цитата (ksenia) Справедливость *полезла обнимать кота* -ну привет пап))) *умиляюсь*Добавлено (10-Фев-2013, 14:30:31) --------------------------------------------- den50, спасибо, Денушка!) *поцеловала волка в нос*
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 14-Мар-2013, 17:51:46 | Сообщение # 557
отредактировал(а) ЙошЪ - Четверг, 14-Мар-2013, 17:53:55
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Суровый Февраль явно не желал уступать место подоспевшему вовремя, пунктуальному Марту. Февраль подготовил своему младшему брату небольшую подлость и засыпал весь его первый день снегом. Март — славный малый, но ранимый и обидчивый, а на Февраль и вовсе разозлился и ушел горевать под деревом, расположенным глубоко в лесу. Проказник Февраль же, хоть и любил подшутить, но брата своего любил больше, а потому отправился за ним на поиски, просить прощения. И пока странствовал Февраль в поисках младшего брата, погода сходила с ума: становилось то холодно, то слишком жарко. Птицы то начинали петь, то снова замолкали и прятались в ветках деревьев. Ранние весенние цветы неуверенно высовывали голову из под толщи снега, в надежде дотянуться до ласковых лучей весеннего солнышка, но натыкались только на колючий зимний ветер, и в мгновение погибнув, обледенелой фигурой умершей красоты застывали под ногами у прохожих. В один из таких дней, когда завывание метели сменяли пение весенних птиц, на давно уже знакомой поляне сидели трое. Йоханга хоть и нахохлилась от припорошенной снегом шкуры, выглядела, в целом, довольной. Она в тайне надеялась, что зима в этом году останется ещё на пару месяцев. Но не разделяли Йошиного довольства да других волка — Имбирь и Bloodthirsty — свидетели сегодняшнего торжества. И если Собака довольно щурилась на холодное зимнее Солнце и с удовольствием ловила мордой снежинки, то свидетели отфыркивались каждый раз, когда озорной ветер со свистом кидал в них сноп снежных кристаллов. Поляна, на которой проходило торжество была занесена снегом. Днём ранее её, конечно, расчистили, да только за ночь снега намело в три раза больше. Наконец, со всех сторон к поляне стали стекаться волки Великого Леса. Первым из-за дерева высунул любопытную морду Scarecrow, и ступив на поляну сразу же провалился в сугроб. Но не растерялся, и смешными прыжками преодолев поляну присоединился к уже присутствующим. Та же участь постигала и прочих гостей, особенно самых ранних. Но вскоре снег был уже основательно примят и прочие Волки могли воспользоваться протоптанной тропой. Вот появились Волки Клана Теней, за ними представители Клана Лотоса в скромном составе. Конечно же явилась на торжество и шумная компания Клана Звёздных, а последними появились строгие с виду представители Клана Фенрира. По степени заснеженности шкур можно было определить, кто появился на поляне первым, а кто пришел последним.
И вот когда наконец все были в сборе, на поляне появились виновники торжества — Night_Hawk и Волчонок. Они появились вместе, вышли из=за деревьев, он — рослый черный волк со множеством шрамов на шкуре и острыми как ножи клыками, слегка прихрамывал на правую переднюю лапу, а она — белоснежная волчица чуть ниже его ростом, с пушистой, белоснежной шкурой. Кристаллики снега остывали в меху и превращались в капельки воды, от чего шкура поблескивала на солнце. Ненадолго застынув и обведя взглядом поляну и присутствующих на ней, жених и невеста вместе двинулись по протоптанной тропе плечом к плечу. Их морды не выражали волнения, скорее легкую отрешенность то происходящего, будто бы в целом мире были только они двое. Свидетелям, с лёгкого пика венчательницы пришлось пойти к ним навстречу. Поскольку тропа была слишком узка для четверых, свидетелям пришлось пробираться по сугробу, чему они были не сильно рады, но сохраняли на мордах счастье и радость. Наконец, когда все заняли свои места, Йоханга могла начать. — Сегодня, в этот весьма странный весенний день, мы собрались здесь для того, чтобы соединить судьбы наёмника и давно знакомой всем волчицы. Это союз очень радостен, хоть и удивителен для меня. И прежде всего я хочу пожелать молодоженам хранить друг друга и свою любовь. - Собака улыбнулась брату и повернулась к невесте. — Волчонок, согласна ли ты принять наёмника в мужья, охранять ваш семейный очаг и заботиться о нём до конца своих дней? — Согласно - темно опустив ресницы ответила невеста. — Night_Hawk, стогласен ли ты принять в супруги Волчонка, охранять её от напастей и врагов, защищать ценой своей жизни до тех пор, пока смерть не разлучит вас? — Согласен - не задумываясь ответил жених. — Властью данной мне Вожаками Великого леса, я Йоханга, спешу объявить вас мужем и женой. Будьте счастливы вместе! - над поляной повисла тишина и даже ветер стих. Это Февраль в глубине леса отыскал наконец своего младшего брата и передал ему свой ледяной посох, который в руках Марта покрылся почками и молодыми побегами. Март улыбнулся, и закрутился вокруг своей оси, взмыв высоко под облака, вихрем поднимая снег и оставляя за собой лишь звонкий мальчишеский смех. И в этот миг по настоящему весеннее солнце озарило поляну, ласково погладив лучами шкуры волков. Птицы запели с ветвей деревьев, а из под снега появились первые, слабые, но не менее прекрасные цветы.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Четверг, 14-Мар-2013, 18:03:53 | Сообщение # 558
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Поздравляю вас *О* побольше вам понимания и уюта в семейной жизни! )
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Четверг, 14-Мар-2013, 19:52:00 | Сообщение # 559
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
Вес голоса: 6
| Очень рада,что теперь моя сестра не будет одинока. Счастья вам ^^
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Четверг, 14-Мар-2013, 20:06:02 | Сообщение # 560
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Чeшир, Вольтера, спасибо вам.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| | |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Четверг, 14-Мар-2013, 20:29:17 | Сообщение # 562
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| Имбирь, спасибо, сестренка ) Вольтера, Чeшир- благодарю, друзья ! )
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Четверг, 14-Мар-2013, 20:31:15 | Сообщение # 563
|
†Безумец†
| Цитата (Имбирь) если что, даже печеньки не помогут ) есть и другие способа Но все равно,спасибо.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Bloodthirsty
♂
| Дата: Четверг, 14-Мар-2013, 21:11:51 | Сообщение # 564
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1831
Вес голоса: 5
| *Влетел в храм* Простите, всегда опаздываю( Сестренка, Наёмник! Я поздравляю вас с этим светлым днем! Днем вашего бракосочетания! Я желаю вам продолжительного брака, что бы несчастья обходили стороной, а фортуна всегда была к вам лицом своим!) Night_Hawk, сестренку береги. Сестренка, наемника береги))
V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
|
| Анкета
|
| |
| Scarecrow
♂
| Дата: Четверг, 14-Мар-2013, 21:42:07 | Сообщение # 565
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 4
| Волчонок, Night_Hawk, Примите же и поздравления Пугало) А так как тут и так все всё уже пожелали,то просто удачного и счастливого вам брака.
"Нет ничего приятней хаоса,который подчинён диктату" Клан Теневых Волков - Страж
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Четверг, 14-Мар-2013, 21:44:03 | Сообщение # 566
|
†Безумец†
| Bloodthirsty, Scarecrow, благодарю,братюни.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| | |
| Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 06-Май-2013, 22:33:49 | Сообщение # 568
отредактировал(а) Волчонок - Понедельник, 06-Май-2013, 22:57:25
|
†Безумец†
|  Наконец Королева Зима поняла, что стара и уступила престол Принцессе Весне. Которая тут же приняла власть и навела в природе порядок. Первым делом убрав снежные сугробы, дав возможность ранним цветам увидеть солнечный свет.Нынче уже все деревья были в цвету. Который уже с сильным порывом ветром облетал. И казалось,что вся земля усыпана снегом. Погода тоже была чудесной. Солнце приятно грело, дующий ветерок был теплым. В общем, не погода, а благодать. А вот сегодняшний день радовал не только погодой, но и несколько иным событием.В этот теплый вечер на лесной поляне было множество волков, которые чего-то ждали, во главе с венчательницей.Волчонок, а именно она была ответственной за нынешнее торжество, заметно нервничала.Молодожены задерживались, и это настораживало оборотня. Но к счастью, нервничать пришлось недолго. Первыми из гостей явились свидетели Bloodthirsty и Ksenia. За ними неспешно появились волки Клана Теней и Клана Лотоса. Спустя некоторое время, внимание присутствующих привлекла шумная компания Звездных. А за ними появились и волки Братства Фенрира. Возглавляла процессию которых Тигера, разбрасывающая грибы из корзины, на счастье. И последними наконец явились молодожены. По дороге они весело о чем-то беседовали, и если бы не ехидно-матерный комментарий полуседого волка, зловещей тенью стоящего рядом с любимой женой, то они бы прошли мимо венчательницы. Оборотень облегченно вздохнула и начала церемонию: -Итак...Сегодня мы собрались здесь,дабы объединить сердца и души двух влюбленных волков.Bonyfacyj и Bloodtrav подойдите поближе.Вот так...А теперь прошу ответить на несколько каверзных вопросов,-Волчонок серьезно посмотрела на жениха с невестой и обратилась к первому: -Bonyfacyj, согласен ли ты взять в супруги Bloodtrav, хранить ей верность, любить, и оберегать даже ценой своей жизни?? -Согласен!! - счастливым голосом ответил белый волк. -А теперь ты,Bloodtrav. Согласна ли ты любить своего волка до конца жизни, радовать его, оберегать его сон и хранить верность?? -Согласна, - смущенно ответила невеста. -Да будут Духи Древних свидетелями клятвам этих волков!! Властью данной мне Духами Древних и Вожаками Великого леса, я объявляю вас мужем и женой. После этих слов ,оборотень с широкой улыбкой наблюдала, как молодые бросились друг другу в объятия, а гости поспешили их поздравлять. И был праздник на всю ночь, пока на небе не исчезла последняя звезда. Ибо этот союз благословили Духи Древних...
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| | |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Понедельник, 06-Май-2013, 22:49:49 | Сообщение # 570
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| Поздравляю )
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|