[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Храм Бракосочетаний
Кир Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:03:13 | Сообщение # 1    
Ранг: Молодой волк

Постов: 327
Вес голоса: 3
Здесь происходит обряд венчания.

"Боевой Клирик" - Путь Мага.
Член Верховного Совета Ордена.

http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization

Анкета
Чайная Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 16:26:45 | Сообщение # 526    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3446
Вес голоса: 8
Спасибо всем большое! ^o^

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Снеж Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 17:44:34 | Сообщение # 527    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Постов: 10328
Вес голоса: 7
С днём свадьбы поздравления примите!
Пусть радость ваша длится без конца.
Любовью и друг другом дорожите,
Ваш брак благословляют небеса.
Согласия желаем вам и счастья,
Пусть дом ваш наполняет детский смех.
Когда вы вместе, не страшны ненастья,
И пусть сопровождает вас успех!

Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
 Анкета
Кроули Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 18:19:00 | Сообщение # 528    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
Вес голоса: 10
спасибо огромное!)))

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Оden_wolf Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 22:47:03 | Сообщение # 529    

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 815
Вес голоса: 6
Пессимистичный__Садист, †Кетти†, Поздравляю))

Старый профиль
- Клан Теневых волков
Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах...
(с) книга "Мир после богов"
Подарок от братюни Айзета!^___^
 Анкета
Вольтера Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 22:59:43 | Сообщение # 530    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Общительный волк

Постов: 2949
Вес голоса: 6
Сад,Тиа поздравляю вас\^о^/ Море любви вам:)

So let the flames begin.
 Нет анкеты
Волчонок Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 23:11:43 | Сообщение # 531     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

Постов: 12280
†Кетти†, Пессимистичный__Садист, я вас поздравляю.И искренне желаю вам счастья.

Ревнитель Таинства
 Анкета
Кроули Дата: Вторник, 24-Июл-2012, 10:10:28 | Сообщение # 532    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

всем большое спасибо, очень приятно ^^

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Сивый Дата: Вторник, 24-Июл-2012, 21:00:39 | Сообщение # 533     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
†Кетти†, Пессимистичный__Садист,
мои поздравления wink

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Чайная Дата: Среда, 25-Июл-2012, 11:04:09 | Сообщение # 534    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Огромное всем спасибо ^-^

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
Холли Дата: Пятница, 27-Июл-2012, 23:47:53 | Сообщение # 535     В браке

Клан Созвездия Волка
Я тень того, кто был здесь раньше

Постов: 4686
Вес голоса: 9
Сад, Тиа - хоть и поздновато, но, мои поздравления)

Забудь навсегда или вечно помни
 Анкета
Кроули Дата: Суббота, 28-Июл-2012, 14:59:34 | Сообщение # 536    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

спасибо ^^

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Чайная Дата: Суббота, 28-Июл-2012, 21:19:43 | Сообщение # 537    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Спасибо, Холль ^^"

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Суббота, 20-Окт-2012, 23:13:07 | Сообщение # 538    
Сообщение отредактировал(а) ЙошЪ - Воскресенье, 21-Окт-2012, 00:39:45

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784

Остывшее осеннее море сегодня было беспокойней, чем обычно. Его глубокие, изумрудного цвета воды раскачивались волнами, то меньше, то выше и сильнее, ударяясь о прибрежные скалы рассыпались миллионом искрящихся на солнце брызг. Молодой, но сильный морской ветер подгонял те волны, подзадоривал чаек и альбатросов, а те в свою очередь оглашали округу своим торжествующим криком.
На белом песке, средь скал, на высоком, серого цвета валуне, щурился на солнце необыкновенной красоты леопард. Волчоночек явилась сюда уже засветло, и сейчас лежа на еще теплом камне разговаривала с братцем-ветром. Тот, в свою очередь, игриво трепал её шкуру, напевая в ушах осенние песни.
Волчоночек грациозно потянулась и перекатилась на спину, пребывая в чудесном настроении.
— Доброе утро - послышался рядом знакомый голос Йоханги. Большая черная собака пришла сюда не так давно, но уже некоторое время наблюдала за леопардом. Волчоночек повела ухом, повернула голову и плавно приподнялась, приняв сидячее положение. Все её движения были до того грациозными и плавными, что завораживали красотой своего исполнения.
— Несомненно доброе. - отозвалась леопард, в знак приветствия кивнув собаке.
— А мы уж с ног сбились искать тебя. - слегка с укором отозвалась Йоханга, лукаво улыбнувшись.
— И об этом нам еще предстоит поговорить! - из-за камня выскочил взъерошенный волк, с растрепанный на голове шерстью, с недовольной, и даже слегка обиженной мордой уставившись на Волчоночка. Леопард сразу узнала своего свидетеля, Пессимистичного_Садиста, и с легкой насмешкой взглянув на него, немного склонила голову на бок, смерила друга взглядом, который способен был успокоить мамонта, а затем снова потянулась, высоко выгнув спину.
— Мы с тобой обо всем поговорим, обязательно. - пообещала Волчоночек спрыгивая с камня и уступая место Йоханге. Свидетель состроил самую недовольную морду из своего арсенала, клацнул зубами в сторону леопарда и наконец успокоившись, ответил:
— Я пойду за остальными. А вы не смейте никуда уходить! - с этими словами волк развернулся и стремительно рванул в вдоль берега, оставив невесту и венчательницу наедине.
Постепенно к месту проведения древнего обряда соединения двух судеб стали стекаться и приглашенные гости. К берегу подплывали дельфины, весело стрекотали, пребывая в будоражащем волнении, в небе кружили орлы, сапсаны, ястребы, коршуны, принесшие в клювах своих кто запоздалые осенние цветы, кто несколько ярко-желтых и пурпурно-красных листьев, которыми они устилали белый песок вокруг валуна, на котором уже сидела Йоханга.
Следом за гостями с воздуха и из морской стихии, стали подтягиваться и волки, представители разных Кланов, а так же одиночки. Последними появились Вожаки, заняв свое место неподалеку от камня.
И вот когда птицы уселись на скалы, дельфины перестали в нетерпении шлепать плавниками по воде, на белый песчаный пляж, в сопровождении двух свидетелей, Пессимистичного _Садиста и kobu, бесшумно ступил огненно-рыжий лис. MrFox сперва, будто нерешительно, замер у самого подножия устланной цветами и листьями тропы, подняв взгляд на возлюбленную. kobu и Пессимистичный_Садист ободряюще подмигнули жениху и поспешили к невесте, занять свои места рядом с ней, где было положено. Волчоночек, скрывая волнение, которое выдавал только подрагивающий кончик хвоста, с прищуром смотрела на своего без пяти минут супруга. Лис сделал первый неуверенный шаг, следуя к своей мечте, с каждой секундой набираясь уверенности.
— Вообще у нас все неправильно, это MrFox должен был ждать тебя у камня. - тихо проворчал Пессимистичный_Садист на ухо Волчоночку, но Йоханга, услышав это, строго шикнула на него, всем своим видом показывая, что особи женского полу сами в состоянии разобраться, что правильно, а что — нет.
MrFox остановился напротив леопарда, не отрываясь глядя на нее.
— Йоша, давай скорее - зашипел kobu, выдергивая Йохангу из созерцания столь прекрасной картины. На всякий случай, собака строго взглянула на волка и поднялась на лапы.
— Сегодня мы собрались в не совсем привычном месте, для заключения не совсем обычного брака. Мне выпала честь соединить узами Священного Брака два любящих сердца таких разных, казалось бы, зверей. И я искренне верю в то, что их союз будет крепок и сможет вынести все невзгоды, которых, я надеюсь, будет поменьше.
Йоханга повернула голову к MrFox'у.
MrFox, согласен ли ты принять в законные супруги Волчоночка, любить и оберегать её до самого конца, заботиться о ней, поддерживать и в горе, и в радости?
— Готов - решительно ответил лис и нежно взглянул на любимую.
Волчоночек, готова ли ты хранить очаг вашего совместного счастья, не дать угаснуть пылающему огню вашей любви, быть любящей супругой на долгие годы, до самое смерти?
— Готова - отозвалась леопард.
Силой данной мне мудрыми Вожаками нашей стаи, я, Йоханга, здесь и сейчас, объявляю вас мужем и женой. Храните вашу любовь вечно, пусть мир узнает, как горячо вы можете любить друг друга.
Волчоночек прижалась к супругу, сладко замурлыкав, а тот в ответ лизнул её в нос. Коршуны, сапсаны и ястребы взмыли в небеса, образуя круг над головами гостей, дельфины раздались своей счастливой песней и захлопали плавниками по воде, выпрыгивая из воды и переворачиваясь в воздухе, снова падая в море.
Гости поздравляли молодых, подносили подарки и обнимались сами, радуясь такому светлому событию. И даже солнце, казалось, стало выглянуло из-за облаков, освещая новобрачным их дальнейший путь.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Снеж Дата: Воскресенье, 21-Окт-2012, 00:07:06 | Сообщение # 539    
Сообщение отредактировал(а) Bonyfacyj - Воскресенье, 21-Окт-2012, 00:08:14

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Постов: 10328
Кудряшка и Лис! Искренне поздравляю вас с этим замечательным событием! Долгие вам лета! Живите дружно и дорожите друг другом!

Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
 Анкета
Bloodthirsty Дата: Воскресенье, 21-Окт-2012, 00:43:51 | Сообщение # 540    
Сообщение отредактировал(а) Bloodthirsty - Воскресенье, 21-Окт-2012, 00:45:48
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1831
Вес голоса: 5
Волчоночек и Фокс!
Поздравляю вас с этим знаменательным событием! Долгих вам лет супружеской жизни! Обязательно волчат послушных! Океана любви и счастья! И всего одной капли вам ревности!

V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк