| |
|
Храм Бракосочетаний
| |
| Кир
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:03:13 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 327
Вес голоса: 3
| Здесь происходит обряд венчания.
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2012, 00:49:36 | Сообщение # 541
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| любимые мои Волченька и Лис!!! поздравляю вас!! вы прекрасная пара и я желаю вам счастья и любви) и уверен что у вас все будет прекрасно)))
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| MrFox
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2012, 01:07:49 | Сообщение # 542
|
Vagabond
Постов: 3875
Вес голоса: 7
| Дорогие друзья, крайне благодарен за поздравления, я долго ждал этого дня, поэтому с искренностью высоковольтного провода скажу что я крайне рад что он наконец наступил и в этот день я смогу получать поздравления именно от вас
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2012, 08:41:10 | Сообщение # 544
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Любимые мои, большое вам спасибо^^ Я счастлива слышать ваши теплые слова в этот прекрасный день))
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2012, 10:51:04 | Сообщение # 545
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Волчоночек, MrFox, Поздравляю Вас с этим чудным днём, который грозит изменить всю вашу дальнейшую жизнь здесь) Будьте счастливы, друзья!
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Окт-2012, 16:57:10 | Сообщение # 546
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| MrFox, Волчоночек, поздравляю вас с этим прекрасным днем! ^^ Любви вам да счастья. И удачи впереди)
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Четверг, 25-Окт-2012, 15:31:04 | Сообщение # 547
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
| MrFox, Волчоночек, поздравляю вас, мои дорогие родители ^W^
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Четверг, 25-Окт-2012, 16:23:37 | Сообщение # 548
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| Прошу прощения, что так поздно... Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда)
С праздником! Счастья вам, любви и благополучия!
Это была, так сказать, стандартная официальная часть... *протягивает небольшую коробочку* А это, чтобы жизнь казалась проще и веселее *оглядываясь по сторонам, аккуратно приоткрыла коробочку с заветными сочными ягодами*.
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2013, 03:14:42 | Сообщение # 549
отредактировал(а) ЙошЪ - Воскресенье, 10-Фев-2013, 05:35:55
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Легкий снежок серебристыми блестками осыпал темные силуэты вековых елей. В лесу стояла глубокая февральская ночь, верхушки деревьев освящались полной, желтовато-бледной луной. Та висела совсем низко над землей, так, что казалось, будто вот-вот послышится треск ветвей, принявших на себя груз неосторожно опустившегося на них светила. Погода, не смотря на только вступивший в свои права февраль, стояла теплая, с небольшим минусом, что не давало растаять нападавшему за несколько дней до этого снегу. Во всех отношениях идеально, в том числе и для такого знаменательного дня. На просторной, давно известной своими событиями поляне, спорили двое. Точнее, даже не спорили, а просто один из собеседников громко что-то доказывал другому. Звук его голоса раздавался в звенящей тишине леса и слегка тревожил его, и был в этой сказке каким-то неестественным. — Нет, ты просто послушай, Оливер Сайкз — просто гений своего дела! И это очень тяжело, требует особенных умений и практики, не то что обычные блеяния оперных певцов - активно жестикулируя разглагольствовал о чем-то лохматый волк перед явно утомившейся от подобного разговора волчицей. ksenia уже, кажется, и не слушала, о чем там речёт Оden_wolf, только изредка поводила ухом в его сторону, но при этом с морды не сходило страдальчески-скучающее выражение. — Эй, ты что, не слушаешь меня? - внезапно очнулся Оden_wolf, заметив, что его спутница отвлекается, кажется, на что угодно, но совершенно не концентрирует внимание на рассказчике. — Взгляни на меня, слышишь? Алло! - Оden_wolf от волнения, пытаясь привлечь внимание волчицы, даже поднялся на задние лапы и начал активно размахивать передними, но в результате не удержал равновесия и повалился в снег прямо перед ksenia, что в свою очередь возымело должный успех — волк наконец-то был замечен. Отфыркиваясь и отплевываясь от снега Оden_wolf, крайне раздосадованный, стоит заметить, вскочил на лапы, явно намереваясь разразиться пламенной речью, но посторонний голос прервал его: — Оден, оставь волчицу в покое. — О, ЙошЪ привет! - сразу же изменилось настроение волка. Появление на поляне черной собаки точно намекало на то, что вскоре начнется и сама церемония. Однако, сама ЙошЪ выглядела довольно хмурой. — А ты чего это такая пасмурная? - живо поинтересовался свидетель, соображая, стоит ли повалить собаку в снег, или лучше не стоит её трогать сейчас и сохранить свою шкуру в целости. Собака в ответ помотала головой, как бы отмахиваясь, мол "да что тут говорить". — Чья была идея устраивать церемонию ночью, а? - страдальчески спросила ЙошЪ, скорее у мироздания, чем у присутствующих, и одновременно с этим вопросом раскрывая причину своего состояния. — А, так невесты же! - ответил Оden_wolf. — Это ведь так романтично. Они соединят свои сердца в момент, когда проснется новый день, и свидетелями этому событию будут Солнце и Луна, что будет символизировать восход их долгой, счастливой жизни - нараспев отозвалась свидетельница. ЙошЪ молча кивнула в ответ, явно оценив замысел. Теперь уже оставалось только ждать. Собака прилегла на камень, положив голову на лапы и прикрыв глаза, обещая себе не уснуть в ожидании. Да и, откровенно говоря, уснуть сейчас было бы проблематично, поскольку спустя пять минут после появления собаки на поляну стали сходиться приглашенные гости. Первыми, конечно, прибыли волки Клана Созвездия Волка. В отличие от брачующей, они выглядели бодрыми, о чем-то весело разговаривали и подготавливали поляну к появлению молодых. Вслед за ними появились и волки Клана Теней, поздоровались с присутствующими и принялись вносить свою лепту в обстановку. Избежать короткого спора было невозможно, и он, конечно,завязался, но зато все разом умолкли тогда, когда из-за деревьев вдруг показались...медведи! Появление тут этих массивных гигантов было поистине будоражащим событием. Кажется, в курсе их прибытия был только свидетель со стороны жениха, но никому ничего не сказал, и сейчас наслаждался реакцией. Оden_wolf быстренько расположил медведей кругом вокруг поляны, обозначив таким образом границы. Более того, у каждого зверя в лапе было по "летучей мышке", которая ровным, приятным светом освещала округу, что было как нельзя кстати. ЙошЪ знала, когда должна появиться Wolf_Legend. И исходя из намеченного плана, Справедливость должен быть на месте в момент её появления. Но судя по всему, невеста уже вот-вот должна была появиться, а жениха пока не было и видно. Обеспокоенная таким положением дел ЙошЪ спрыгнула с камня и подошла к волчице, которая наверняка точно знала, где именно сейчас скрывается жених. — Shaggy, где Айзет? - шепотом спросила собака. Shaggy воровато оглянулась, не подслушивает ли кто, и склонившись к собачьему уху прошептала: — Боится идти, его там Rover морально поддерживает - ответила волчица и виновато пожала плечами. ЙошЪ в ответ только с ужасом воззрилась на неё. — Ну что ты, Справедливость не знаешь, что ли - возмутилась Shaggy. И в самом деле, удивляться было нечему. Однако, к счастью, вскоре из-за деревьев показались двое: усатый черный кот и поджарый волк, который предупредительно шел рядом с женихом и с чистой совестью сдал его под охрану свидетелей. — А где мой космический корабль? - затравленно осматриваясь спросил Справедливость, и вопрос его в тишине прозвучал громче колокола. Тишина повисла над поляной в связи с приближением долгожданной невесты. — Космическим кораблям не место на свадьбе - коротко пояснила ksenia и после ответа сразу же расплылась в улыбке, узрев невесту. Wolf_Legend бесшумно ступала по чистому снегу, казалось, практически парит в воздухе. На белоснежную шубу опускались серебристые снежинки, остывая в шерсти капельками воды и оставаясь там поблескивать. Невеста медленно продвигалась по поляне к самому центру, едва заметно кивая собравшимся. Вся её фигура олицетворяла истинную красоту и совершенство, в голубых, небесного цвета очах читалась бесконечная доброта и мудрость, а осанка была воистину королевской. Каждый, кто видел её, замирал в немом восхищении. Волчица подошла к камню, перед которым её ожидал Справедливость, и остановилась, грациозно присев. ЙошЪ улыбнулась ей, и попросив каждого занять свое место, приступила к ритуалу: — Этой ночью, перед ликом небесного светила и перед всеми собравшимися, мы собрались вновь на этом древнем месте, для того, чтобы вновь соединить судьбы таких разных существ священными узами брака. Wolf_Legend совсем недавно переступила порог нашего Леса, но практически с первых минут своего появления поражала и восхищала каждого своей безграничной добротой. Что же касается Справедливости, то он давно знаком каждому в этом Лесу, и, наверное, мало кто мог предположить, что настанет день, когда всем знакомый Айзет будет жениться на такой прекрасной волчице. И этот день надолго запомниться каждому, кто присутствовал, и птицы будут петь про это песни, а лесные сказочники слагать легенды. А сейчас я хочу обратиться к молодоженам - ЙошЪ повернулась к Wolf_Legend. — Скажи, Wolf_Legend, готова ли ты взять в мужья Справедливость, на века хранить ему верность, разделять с ним все невзгоды и радости, скрепить с ним свою судьбу до конца дней? — Конечно - ответила невеста, томно опустив ресницы. ЙошЪ повернулась к жениху. — Скажи, Справедливость, готов ли ты... - начала собака и осеклась, заметив что Айзет, явно не вникая в суть происходящего, с энтузиазмом вырисовывает на снегу под лапой силуэт любимого Киррахе. И это занятие, кажется, увлекало его намного больше происходящего в реальности. ЙошЪ пришлось наклониться к нему поближе и нарочито громко снова произнести: — А я обращаюсь к жениху! - Айзет вздрогнул, и поднял на собаку взгляд, полный готовности принять свою судьбы, попутно незаметно прикрыв лапой рисунок. — Славно - спокойно продолжила собака — Готов ли ты, Справедливость, взять в законные жены волчицу Wolf_Legend, заботиться о ней и защищать от недругов, дышать с ней одним воздухом, пока кислород не покинет твои легкие? — Согласен! - бодро отозвался Справедливость и не дожидаясь продолжения обнял свою супругу лапами за шею, что в свою очередь вызвало у невесты счастливый смех. — Силой данной мне Вожаками, я, ЙошЪ, объявляю вас мужем и женой. Теперь можете...ну, вы уже смогли сами, молодцы. А дальше были шумные поздравления, подарки, праздник. К концу церемонии небо приобрело светло-серый оттенок, а из-за верхушек деревьев показалась макушка красно-оранжевого зимнего Солнца, которое своим теплым светом заливало поляну и отражалась яркими отблесками в глазах.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2013, 04:12:49 | Сообщение # 550
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
| Дива, Справедливость!! С прекрасным вас праздником! Желаю всего наилучшего!! *на поляну влетела белая волчица под звон бубенцов и шумно приземлилась прямо в объятия Дивы* Солнышко ты мое!! Поздравляю милая моя))) *тиская, хранительница притянула сопротивляющегося Справедливость и затискала обоих* Вы же мои Милашки!! Счастливой вам семейной жизни!!)) Йоша, как всегда великолепно)) *подмигнула черной собаке*
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2013, 04:16:04 | Сообщение # 551
|
the king of hell
Постов: 12765
| урааа)) поздравляю молодых ^^ долгой вам любви, уюта и взаимопонимания)))
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| ksenia
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2013, 13:49:34 | Сообщение # 552
|
Постов: 452
| Мамауль ПОЗДРАВЛЯЮ!!!*прокричала чуть ли не в ухо волчице и бросилась ее обнимать* Счастья тебе, радости и что бы муж был всегда рядом)
А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2013, 14:20:26 | Сообщение # 553
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| ЙошЪ, спасибо тебе огромное за прекрасную церомонию! *волчица потерлась о щеку собаки, а затем звонко чмокнула в нее* Волчоночек, ух ты ж! Потише, солнышко!))) *приняла в свои объятья Лею, а затем и сопротивляющегося мужа и принялась тискать обоих* Чeшир, Спасибо *тепло улыбнулась Вожаку, сотворив легкий поклон головы* ksenia, маму поздравила, папу поздравь хоть!) *втянула в обнимающуюся кучу*
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| den50
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2013, 14:25:30 | Сообщение # 554
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1698
| Легедна, Справедливость. Поздравляю!! И желаю вам: любви, счастья и удачи во всём!!!
|
| Анкета
|
| |
| ksenia
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2013, 14:25:59 | Сообщение # 555
отредактировал(а) ksenia - Воскресенье, 10-Фев-2013, 14:33:02
|
Постов: 452
| Цитата (Wolf_Legend) ksenia, маму поздравила, папу поздравь хоть!) *втянула в обнимающуюся кучу* Справедливость *полезла обнимать кота* -ну привет пап)))
А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|