|
Храм Бракосочетаний
|
|
| Кир
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:03:13 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 327
Вес голоса: 3
| Здесь происходит обряд венчания.
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Кир
♂
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 16:36:30 | Сообщение # 61
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 327
| Очень торжественно проходило венчание Киры_Вольф и Маркуса. Так сказать, по блату. Ввиду определенного уважения дворфа к Кире. Храм по этому случаю был украшен особенно пышно. Даже сотрудников ЗАГСа не пустили в Храм, чтобы впечатления не портили. Красная ковровая дорожка была вытащена из пыльного тайника, куда ее спрятал экономный (национальная особенность) дворф, и постелена от дверей до алтаря. Правда, пыли на ней было..... На Волчице было замечательное свадебное платье. Правда, не волчье, но это уже детали. Важен сам факт! Дворф перед обрялом 3 дня и три ночи полировал и так отполированные доспехи, зато теперь они представляли из себя кривое заркало, в котором очень забавно отражались все присутствующие.... кроме Киры и Маркуса.... Так что их путь от дверей к алтарю был отнюдь не скушен. Еще бы, видеть лица (морды) разных хороших / нехороших граждан столь искаженными! Долгий путь уперся в алтарь, который был против обыкновения покрыт не клеенкой, а шелком. Красным. Когда-то. То есть он когда-то был красным. Но увы! Жизнь Дворфа долга, а торжественные принадлежности лежат в тайничке уже вот лет 200-250.... Священник, чувствуя себя полным идиотом, задал идиотский вопрос: - Согласны ли вы стать мужем и женой? Будущие супруги онемели от такой наглости, тупости и идиотизма: как это так, раз они пришли сюда, значит, согласны! Дворф, чтобы сгладить неловкость, поспешно, заикаясь, провещал: -Ооообъявлляюю ввассс ммужжем и жжженноййй.... На большее его не хватило. От такой торжественности у него перехватило горло и из-под шлема раздавались только какие-то - Бмк шужк пущжшмь жцшеп ьпимр прг5нм лпгыукж! непонятные звуки... Но и так усе понятно... Будьте счастливы, дети мои.... После свадьбы пол за алтарем пришлось долго вытирать: от волнения пот с Дворфа тек ручьями....
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| Wulf
♂
| Дата: Пятница, 21-Мар-2008, 19:59:47 | Сообщение # 62
|
╬Ледяной дьявол╬
Постов: 1501
Вес голоса: 4
| Каира, СПС)
- Клан Теневых Волков Чтобы достичь невозможного, нужно верить, что это возможно
|
| Анкета
|
| |
| Каира
♀
| Дата: Пятница, 28-Мар-2008, 22:36:21 | Сообщение # 63
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Night, Милая....браков было больше.посмотри по теме пожалуйста.... Граждане брачующиеся!!!Ввиду болезни и депрессии одного венчателя и,как следствие,отсутствие Архиепископа,все вопросы по поводу брака задаются Огненному!!!К нему же просьбы по поводу венчания!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Кир
♀
| Дата: Суббота, 29-Мар-2008, 21:00:41 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| опять пишу с гостя ибо лень войти... Найт.... ты упустила один умный вещь.... Венчаю не толшько я, но и мои помощьники - Каира и Солнце (Огненный)
|
| Нет анкеты |
| |
| Mayako
♀
| Дата: Вторник, 01-Апр-2008, 23:31:32 | Сообщение # 65
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Мррк...)Сестрёнка замуж выходит...)
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Среда, 02-Апр-2008, 21:10:58 | Сообщение # 66
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
| Mayako, фрррк....))))
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Одинокий-Волк
♂
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 00:02:33 | Сообщение # 68
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 87
Вес голоса: 2
| а когда нас поженят???) Добавлено (2008-04-12, 00:02) --------------------------------------------- с Энайей
- КРАДУЩИЙСЯ ВО ТЬМЕ
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Суббота, 12-Апр-2008, 11:40:16 | Сообщение # 69
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Кстати,Руно с Аби не поженятся,потому что Аби уехала....
|
| Нет анкеты |
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 10:11:48 | Сообщение # 70
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Как приеду, начну венчать))) (через несколько часов)
|
| Нет анкеты |
| |
| Одинокий-Волк
♂
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 15:20:06 | Сообщение # 71
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 87
Вес голоса: 2
| Night, обвенчай меня с энайей первыми плз =) буду очень счастлив)) ну покрайней мере хотябы к вечеру обвенчай ок???))))
- КРАДУЩИЙСЯ ВО ТЬМЕ
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 15:21:22 | Сообщение # 72
|
|
Постов: 3752
| Quote (Одинокий-Волк) Night, обвенчай меня с энайей первыми плз =) НЕЕЕЕТ! СНАСЯЛО МОИ РОДИТЕЛЕЙ!
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 15:49:12 | Сообщение # 73
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (ДжИнА) НЕЕЕЕТ! СНАСЯЛО МОИ РОДИТЕЛЕЙ! Думаю, что надо соблюдать очередь=) Но лучше всего было бы, если бы сегодня обвенчали всех!
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 16:00:47 | Сообщение # 74
|
|
Постов: 3752
| такс....к вечеру будут обвенчаны три пары... Toxic и ДжИнА Энайа и Одинокий-Волк Сирия и БЕЛЫЙ---ВОЛК
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| [Black_Dream]
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 17:18:56 | Сообщение # 75
|
|
Not understanding life
Постов: 4047
| А где Танюшка с Анубисом?
Мне страшно никогда так не будет уже, Я - раненное сердце на рваной душе. Изломаная жизнь - бесполезный сюжет. Я так хочу забыть свою смерть в паранже... (с) Кукрыниксы.. p.s. На аватарке собачка, которой больше нету...
|
| Нет анкеты |
| |