|
Храм Бракосочетаний
|
|
| Кир
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:03:13 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 327
Вес голоса: 3
| Здесь происходит обряд венчания.
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 20:13:46 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Был обычный весенний вечер.....Но это был самый счастливый день для Джины и Toxicа....В 20:00 вечера вся стая собралась у озера....на Опушке леса...на самом высоком холме их поджидала Night...Она выглядела очень встревожена потому что венчала молодоженов в первый раз...подошло время для венчания и Night сказала:Мы собрались здесь что бы обвенчать счастливую пару Джины и Toxicа...У кого нибудь есть какие нибудь возражения против этого венчания?...*Night оглядела всех присудствующих...все молча наблюдали за происходящим...и тогда Night торжественно объявила...* Объявляю вас мужем *показала в сторону Toxicа лапкой)* и женой * покозала в сторону Джины* Счастью молодых обрученных не было предела))) они радовались словно юные волчата, на своей первой охоте))) Но через несколько минут, взяв себя в лапы, прекратили баловство. Торжественно взглянув на Night, они направились к выходу, со счастливыми улыбками на мордочках))) Молодоженам вслед слышался довольный дружный вой.... Волки!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем МОЛОДОЖЕНОВ!!!!!!!!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 20:17:27 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3752
| ура!
Не подходи ко мне близко...и будь осторожен...Фрк!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Реми
♂
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 20:18:49 | Сообщение # 78
|
|
Постов: 3619
Вес голоса: 4
| ПОЗДРАВЛЯЮ
Когда свобода стоит той единственной любви, Когда дороже дома уличные псы - Твоё счастье плачет, ночью выключая свет, Молись, как можешь, о себе…
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 20:20:22 | Сообщение # 79
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 20:21:09 | Сообщение # 80
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| мои поздравления...
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 20:22:05 | Сообщение # 81
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| Поздравляю!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| ДжИнА
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 20:22:38 | Сообщение # 82
отредактировал(а) ДжИнА - Четверг, 17-Апр-2008, 20:22:52
|
|
| ПАСИБО ВАМ!)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 20:31:00 | Сообщение # 83
|
Ранг:
Вес голоса:
| Поздравляю молодожёнов) И почему я вижу флуд от модератора?? -.- До чего техника дошла, блин.. -.-
|
| Нет анкеты |
| |
| Рандон
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 20:35:16 | Сообщение # 84
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| поздравляю...)
|
| Нет анкеты |
| |
|
| УлИчНаЯ_ВоЛчИцА
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 20:49:16 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| поздравляю!
|
| Нет анкеты |
| |
| Одинокий-Волк
♂
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 21:00:37 | Сообщение # 87
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 87
Вес голоса: 2
| поздравляю =)
- КРАДУЩИЙСЯ ВО ТЬМЕ
|
| Нет анкеты |
| |
|
| ДжИнА
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 11:29:40 | Сообщение # 89
|
|
| ПАСИБО ВСЕМ! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!) Добавлено (2008-04-18, 11:29) --------------------------------------------- вчера у меня вырубился инет поэтому не смогла обвенчать остальных дико извеняюсь) сегодня приду и довенчаю!обесчаю!(Night)
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 18:18:11 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| *Встал на одно колено перед Анабеллой, держа в руке обручальное кольцо* Гравированная надпись на кольце - Mon amour (фр.) - Моя любовь Я, Арамон-Владислав , беру в законные жены Анабеллу, по любви и по собственному своему и ее желанию. Клянусь быть верным и добрым мужем, заботливым отцом и т.д. и т.п. Клянусь не изменять ей ни в асе, ни на форуме, ни вообще где бы то не было!
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |