|
Храм Бракосочетаний
|
|
| Кир
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2008, 20:03:13 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 327
Вес голоса: 3
| Здесь происходит обряд венчания.
"Боевой Клирик" - Путь Мага. Член Верховного Совета Ордена. http://xcraft.ru/index.php?do=static&user=Kir&page=colonization
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 18:19:23 | Сообщение # 91
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Aramon) *Встал на одно колено перед Анабеллой, держа в руке обручальное кольцо* Гравированная надпись на кольце - Mon amour (фр.) - Моя любовь Я, Арамон-Владислав , беру в законные жены Анабеллу, по любви и по собственному своему и ее желанию. Клянусь быть верным и добрым мужем, заботливым отцом и т.д. и т.п. Клянусь не изменять ей ни в асе, ни на форуме, ни вообще где бы то не было! Ну чтож, ожидаем ответа невесты?)))))))) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 18:50:35 | Сообщение # 92
отредактировал(а) Anabelle - Пятница, 18-Апр-2008, 18:52:35
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| *С нежностью посмотрела сверху вниз на Арамона и хищно облизнулась на кольцо * Я, Анабэлла, беру в законные мужья Арамона, по любви и по собственному желанию. Так как брак первый,клянусь не изменять ему ни в асе,ни на форуме,ни в жизни,в общем быть верной хоть и капризной женой)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 18:55:36 | Сообщение # 93
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Aramon) Я, Арамон-Владислав , беру в законные жены Анабеллу, по любви и по собственному своему и ее желанию. Клянусь быть верным и добрым мужем, заботливым отцом и т.д. и т.п. Клянусь не изменять ей ни в асе, ни на форуме, ни вообще где бы то не было! Quote (Anabelle) Я, Анабэлла, беру в законные мужья Арамона, по любви и по собственному желанию. Так как брак первый,клянусь не изменять ему ни в асе,ни на форуме,ни в жизни,в общем быть верной хоть и капризной женой) Силой данною мне, на время отсутствия других "венчателей" Я объявляю Вас мужем и женой!!! Арамон, можешь поцеловать невесту)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 18:57:23 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| Мурф, милая, такой ответ я и ожидал. Моя Королева  Добавлено (2008-04-18, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (Night) Арамон, можешь поцеловать невесту))) *В образе человека, подошел и страстно поцеловал любимую в губы*
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 18:59:21 | Сообщение # 96
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Поздравляю Aramon, и Anabella!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 19:00:02 | Сообщение # 97
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| Зачем ты так Арамон? Но всёравно поздравляю...
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 19:06:18 | Сообщение # 98
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Поздравляем! Поздравляем! Поздравляем!
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 19:37:24 | Сообщение # 99
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Стоял теплый, летний день...Солнце пригревало небольшую лужайку, вот-вот на этой поляне должны были собраться гости... Найт стояла у алтаря с нетерпением ожидая Сирию и БЕЛОГО---ВОЛКА...Вот вдали показались неясные тени...спустя несколько минут на поляну вышли венчающиеся, а вслед за ними их родные и близкие...Когда все расположились Night начала церимонию.... .... После долгого и довольно нудного бурчания про вечную любовь и верность(всего и так было полно) Night подошла к концу своей речи, после чего волки приободрились(некоторые проснулись) Итак: Силой данною мне по временному отсутствию "венчающих" Я, Night, объявляю пару Сирии и БЕЛОГО-ВОЛКА законной!!! *Найт взяла лапку Сирии, потом лапку БЕЛОГО---ВОЛКА и соединила их, перевязав алой лентой благословленной ЕДИНЫМ!*
|
| Нет анкеты |
| |
| Vol4@R@
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 19:38:08 | Сообщение # 100
|
Lost&Lonely
Постов: 6742
| Поздравляю свою мама и своего папу!!!
- Отражение Да, быть наполовину неудачником не так уж здорово, но наполовину - это всё же лучше, чем стать ничем. - С.Кинг
|
| Анкета
|
| |
| †TrInItI†
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 19:40:38 | Сообщение # 101
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| авуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу......Поздравляю СИРИЯ и БЕЛЫЙ---ВОЛК!!!! Вы наконец дождались)) Самая терпеливая из всех пар)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Нейлин
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 19:48:15 | Сообщение # 103
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Мама папа, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!*танцует*
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ворон
♀
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 19:55:33 | Сообщение # 104
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Спасибо*волчица преобрела красный окрас,она поцеловала своего возлюбленного в засос*
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Пятница, 18-Апр-2008, 19:58:19 | Сообщение # 105
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Сирия, шастья тебе в семейной жизни. Белый Волк, будь хорошим мужем, не подведи!!!!
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |