| |
|
Ищем мужа, жену...
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 13:47:58 | Сообщение # 1
отредактировал(а) JET - Вторник, 22-Апр-2008, 12:12:32
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| ИЩЕМ МУЖЕЙ И ЖЁН!
Здесь оставляем заявки... По форме: -Имя(ник) -Возраст (свой, а не желательный возраст партнера) -Кого ищете?(описание внешности,характера) -Своё описание(то же самое) -Почему решили оставить заявку...
Не флудим! Здесь оставляем только заявки, обсуждение в тему "в поисках мужа!!!"
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Миляга
♀
| Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 20:53:06 | Сообщение # 136
|
~[Dances With Wolves]~
Постов: 958
Вес голоса: 4
| ну да...все равно ни че не произходит
Клан Теневых Волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Пятница, 29-Янв-2010, 14:05:50 | Сообщение # 137
|
Крестный отец
Постов: 4692
Вес голоса: 7
| Quote (Джеки) Может вообще закроем тему, за бессмысленностью, у? Quote (Миляга) ну да...все равно ни че не произходит лапы прочь от темы *фыркнул* здесь люди находят своих половинок.. как минимум недавно Волка и Алоне Вольф свадьбу отиграли.. так что не стоит говорить о ненадобности темы.. согласен что развелось много флуда, но если его фильтровать, то и стоящие вещи найдутся..
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| | |
| Рэнге
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 12:43:21 | Сообщение # 139
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 40
Вес голоса: 2
| -Имя(ник) Рэнге -Возраст (необязательно) 14 -Кого ищете?(описание внешности,характера) Внешность мне не очень то и важна. Самое главное что бы он был добрым, и весёлым, для того чтобы заставить меня вновь улыбнуться той своей потерянной детской улыбкой. -Своё описание(то же самое) Ну меня описывать это лишнее. Ну, ладно... скрытная и молчаливая, некоторые уже с этого сайта это знают) Иногда способна просто на безумные поступки на которые обычный человек не решился бы) А про внешность, я сероглазая девушка с русыми волосами. -Почему решили оставить заявку... Это ужасно больно когда все твои подруги летом вместо того чтобы погулять с тобой, обсолютно позабыв про тебя общаются со своими возлюбленными, а ты остаёшься одна, на съедение собственным мыслям... Хочу хоть немного любви...
Сначала дразнят, но не бьют Сначала гонят, но не рвут И ночь с волками заодно А ты бежишь не чуя ног Но неизбежен этот миг глухой тупик погасит крик И шансов нет - ты здесь чужой Пророчит смерть звериный вой!
|
| Нет анкеты |
| |
| SilverWolf
♀
| Дата: Среда, 04-Авг-2010, 16:01:29 | Сообщение # 140
отредактировал(а) SilverWolf - Среда, 04-Авг-2010, 16:02:03
|
Ранг: Активный волк
Постов: 903
Вес голоса: 4
| -Имя(ник) SilverWolf -Возраст (необязательно) 15 -Кого ищете?(описание внешности,характера) верного черного волка,который бы любил меня такой какая я есть -Своё описание(то же самое) добрая,веселая,общительная,умею дружить -Почему решили оставить заявку... хочу любви,хотя б на Логове.
Серебро Рожденный волком – собакой не будет.Друзей не предаст и врагов не забудет.
|
| Анкета
|
| |
| Спокойная
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 21:53:21 | Сообщение # 141
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1942
Вес голоса: 5
| -Имя(ник) Спокойная ( можно Акила) -Возраст (необязательно) 13 -Кого ищете?(описание внешности,характера) Того кто может заинтриговать, любящего, не занудного, веселого... ну и может терпеливого) -Своё описание(то же самое) Иногда агрессивная, а так вполне спокойная. Верная, веселая, не всегда понимаю юмор -Почему решили оставить заявку... одиноко мне... два года я на логове... а логово это место где можно найти пару
Не стоит наступать на одни грабли десять раз подряд.
|
| Анкета
|
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Воскресенье, 12-Сен-2010, 22:15:58 | Сообщение # 142
отредактировал(а) Lady-Werewolf - Среда, 22-Сен-2010, 20:43:57
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| 1. Леди ^^ Кто возьмёт Ледю в жёны?)) 2. В пределах от 13 и до 20 лет ^_^ 3. Ну... Ты должен(а) быть чем-то гениально неординарным. Творческим. Пассив. Но не слабовольный(ая)/характерный(ая) Целеустремлённой, независимой Личностью. И да.. при всей своей неординарности не совсем уж отличаться аморальностью среди людей..) Внешность? Да в принципе, без разницы мне. Та внешность, которую предпочитаю я, почему-то никак не идёт с выше указанными качествами :( Только чтоб присутствовала ухоженность, и продуманность стиля. И ещё! Самое главное, чтоб была какая-то загадка! Чтоб можно было постоянно разгадывать))) А то потеряю интерес и сбегу 4. Меня много. Всегда, везде и во всех смыслах. Люблю людей. Умею слушать. Ну, и вроде как милая Оо И глупая. По неопытности ^^" Романтик. И люблю дарить цветульки, шоколадки, открыточки, плюшевые игрушки, водить по крышам, по паркам, согревать люблю (всем и вся), и много чего ещё.. Ну и просто делать подарки (эт всё равно кому) Воть ^^" 5. Я в вечном поиске приключений ^^ И посему - онли Москва
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| | | |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 15:54:04 | Сообщение # 145
|
|
Постов: 255
Вес голоса: 3
| -Имя(ник) - Зун_Зуб -Возраст (необязательно) - 13 - 14 лет -Кого ищете?(описание внешности,характера) - Верную и весёлую:) -Своё описание(то же самое) - романтичный, весёлый, терпеливый, :) -Почему решили оставить заявку... - ибо совсем скукотища.) хочу себе половинку *_*
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 12:58:33 | Сообщение # 146
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| -Имя(ник) Волчоночек -Возраст (необязательно) 15 -Кого ищете?(описание внешности,характера) добрый, верный, интересный и веселый, не меланхолик! -Своё описание(то же самое) ХОЛЕРА, вспыльчивая, импульсивная,ревнивая, но преданная и чуткая -Почему решили оставить заявку... на сайте уже долго сижу, хотелось бы и семью завести
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Finni_Wolf
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 16:48:51 | Сообщение # 147
|
|
Постов: 41
Вес голоса: 2
| -Имя(ник): Finni_Wolf Лилия -Возраст (необязательно): 16 - 20 -Кого ищете?(описание внешности,характера): Просто хорошего, милого, весёлого и умного волка -Своё описание(то же самое): Разноцветная -Почему решили оставить заявку...: Скукота
Закошмарю. Женщины учены от природы, мужчины — от книг. (с)
|
| Анкета
|
| |
| BuPyC
♂
| Дата: Пятница, 18-Фев-2011, 20:30:41 | Сообщение # 148
|
|
Постов: 34
Вес голоса: 1
| -Имя(ник) BuPyC -Возраст 17 -Кого ищете?(описание внешности,характера) Любящую и понимающую -Своё описание(то же самое) Серьёзный и спокойный, на мне можно срываться и орать на меня))) -Почему решили оставить заявку... Скажу только одно ВЕСНА В КРОВИ ИГРАЕТ)))))
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Суббота, 19-Фев-2011, 15:42:37 | Сообщение # 149
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| BuPyC, в личке не хочешь пообщаться??
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Суббота, 19-Фев-2011, 15:53:36 | Сообщение # 150
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| -Имя(ник) Holly-dolly -Возраст (необязательно) 14 - 18 -Кого ищете?(описание внешности, характера) Дружелюбного, понимающего, любящего и терпеливого;) -Почему решили оставить заявку... Пора уже, пора..Семья есть, а мужа нет...
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
|
|