|
Ищем мужа, жену...
|
|
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 13:47:58 | Сообщение # 1
отредактировал(а) JET - Вторник, 22-Апр-2008, 12:12:32
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| ИЩЕМ МУЖЕЙ И ЖЁН!
Здесь оставляем заявки... По форме: -Имя(ник) -Возраст (свой, а не желательный возраст партнера) -Кого ищете?(описание внешности,характера) -Своё описание(то же самое) -Почему решили оставить заявку...
Не флудим! Здесь оставляем только заявки, обсуждение в тему "в поисках мужа!!!"
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| †_Пламя_Вечности_†
♀
| Дата: Среда, 10-Июн-2009, 13:34:55 | Сообщение # 121
отредактировал(а) †_Пламя_Вечности_† - Среда, 10-Июн-2009, 14:39:58
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 358
Вес голоса: 3
| Имя(ник)Пламя Вечности -Возраст (необязательно)14. -Кого ищете?(описание внешности,характера)верного преданного волка( а лучше оборотня).внешность не важна -Своё описание(то же самое) верная, никогда не предам. всегда готова протянуть руку помощи. Венешность: волчица:чёрная шерсть с рыжим загривом.человек: бледная кожа. Чёрные волосы с рыжими прядями -Почему решили оставить заявку?-у меня тут нет никого. вообще. мне очень одиноко
Ястреб Ученик
У нас есть прайс на любую мерзость.
|
| Анкета
|
| |
| Jiyuko
♀
| Дата: Суббота, 20-Июн-2009, 16:55:02 | Сообщение # 122
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 64
Вес голоса: 2
| Jiyuko --//-- ищу доброго,честного и преданного волка. добрая,честная,прямолинейная надоело одиночество
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 20-Июл-2009, 18:46:37 | Сообщение # 123
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| -Имя(ник) Ясноглазая -Возраст (необязательно) почти 17 (29август будет =) ) -Кого ищете?(описание внешности,характера) эммм? (задумалась) не полный дурак. (не дурак, короче) с юмором и добрый. в целом вроде всё... -Своё описание(то же самое) язвительная, но добрая ( это опасно. и понимание "добрая" может не сойтись). язычница и сталинистка. мощные перепады настроения, да шизоид необыкновенный, подсаженный на грибы Ливой. Местами достаточно серьёзна. -Почему решили оставить заявку... сама не знаю. захотелось... =)Добавлено (20-Июл-2009, 18:46:37) --------------------------------------------- внешность моя - в профайле фото можно глянуть 
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Воскресенье, 26-Июл-2009, 14:40:38 | Сообщение # 124
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
| Товарищи модераторы, удалите мою заявку, плиз.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Alone_Wolf
♂
| Дата: Среда, 16-Дек-2009, 00:37:39 | Сообщение # 125
отредактировал(а) Alone_Wolf - Четверг, 17-Дек-2009, 03:46:50
|
Сусанин
Постов: 2785
Вес голоса: 5
| -Имя(ник): Alone_Wolf -Возраст (необязательно): 21 -Кого ищете?(описание внешности,характера): добрую и ласковую волчицу -Своё описание(то же самое): отзывчивый и заботливый, с замашками романтика:) -Почему решили оставить заявку: Захотелось перемен, надоело скитаться и искать непонятно чего...
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Martin
♂
| Дата: Понедельник, 21-Дек-2009, 23:25:04 | Сообщение # 126
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
Вес голоса: 4
| -Имя(ник): Martin -Возраст (необязательно): отсутствует -Кого ищете?(описание внешности,характера): прелестную леди, см. ниже -Своё описание(то же самое): странный и загадочный с большим количеством наглости и веселья (характер дьявольский) -Почему решили оставить заявку: все меняется
If you want, then start to laugh If you must, then start to cry Be yourself don't hide Just believe in destiny Don't care what people say Just follow your own way Don't give up and miss the chance To return to innocence
|
| Нет анкеты |
| |
| -волк-
♂
| Дата: Понедельник, 25-Янв-2010, 20:12:44 | Сообщение # 127
|
|
Постов: 48
Вес голоса: 1
| Имя(ник)-волк- Возраст (необязательно) Кого ищете?(описание внешности,характера)добрая,отзывчивая,смешная Своё описание(то же самое) добрый,отзывчивы,смешной помогу в трудную минуту Почему решили оставить заявку? одинок
ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ.
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 02:05:14 | Сообщение # 128
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| а вот -волк- и СчастливаяЛисичка друг другу подходят). Ну имхо всё совсем близко :)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| -волк-
♂
| Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 16:11:20 | Сообщение # 129
|
|
| ну незнаю
ВОЛЧЬЕ ПРАВО-вечно быть первым... ВОЛЧЬЯ ДОЛЯ-вечно сражаться... ВОЛЧЬЯ СИЛА- стальные нервы... ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ- никого не бояться... ВОЛЧЬИ ЗАКОНЫ-стая едина... ВОЛЧЬЯ ДОБЛЕСТЬ-до последнего драться... ВОЛЧЬЯ СТАЯ- непобедима ЕСЛИ ТЫ ВОЛК- НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ.
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 17:34:12 | Сообщение # 130
|
Говорящая с Духами
| а ты подумай)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| -волк-
♂
| Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 18:36:03 | Сообщение # 131
|
|
| ну надо ж ещо ответа СчастливойЛисички, спросить
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Masacra
♀
| Дата: Вторник, 26-Янв-2010, 20:45:25 | Сообщение # 133
|
Говорящая с Духами
| Rahnee-the-she-wolf, я не_флужу, я по делу говорю тут. Aus
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Среда, 27-Янв-2010, 00:45:23 | Сообщение # 134
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| -Имя(ник): Катерина -Кого ищете?(описание внешности,характера) внимательного, заботливого волка, умеющего видеть в жизни прекрасное -Своё описание(то же самое) веселая, отзывчивая, очень любящая пофантазировать ;) внешность мою можно узреть в контакте, а по желаю и попробовать узнать.. -Почему решили оставить заявку: хочу снова иметь тут теплую семью ..) а то и еще что-то большее
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Четверг, 28-Янв-2010, 12:20:30 | Сообщение # 135
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
| Может вообще закроем тему, за бессмысленностью, у?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |