| |
|
Ищем мужа, жену...
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 13:47:58 | Сообщение # 1
отредактировал(а) JET - Вторник, 22-Апр-2008, 12:12:32
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| ИЩЕМ МУЖЕЙ И ЖЁН!
Здесь оставляем заявки... По форме: -Имя(ник) -Возраст (свой, а не желательный возраст партнера) -Кого ищете?(описание внешности,характера) -Своё описание(то же самое) -Почему решили оставить заявку...
Не флудим! Здесь оставляем только заявки, обсуждение в тему "в поисках мужа!!!"
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Night
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Июн-2008, 20:45:05 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
Вес голоса: 4
| -Имя(ник) Night -Возраст (необязательно) 14 -Кого ищете?(описание внешности,характера) Доброго, справедливого, открытого, который всегда поможет -Своё описание(то же самое) Я спокойная, кому-то кажется что милая, добрая -Почему решили оставить заявку... хочу любви заело одиночество
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| | |
| Америка
♀
| Дата: Понедельник, 23-Июн-2008, 21:55:27 | Сообщение # 48
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Имя(ник) Америка -Возраст (необязательно) 14 лет -Кого ищете?(описание внешности,характера) Доброго, хорошего волка)) -Своё описание(то же самое) Милая , весёлая, собачка)) -Почему решили оставить заявку... - одиноко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bol4ica
♀
| Дата: Вторник, 24-Июн-2008, 00:17:10 | Сообщение # 49
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Имя(ник) - Bol4ica, можно просто Юлия Артуровна, для друзей Вол4а -Возраст (необязательно) - если мой - то практи4ески 18, если мужа...хм... не имеет зна4ения -Кого ищете?(описание внешности,характера) - волка...разве мало? -Своё описание(то же самое) - вол4ица...Люблю Россию... -Почему решили оставить заявку... - а вдруг повезет))
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Пятница, 04-Июл-2008, 22:38:13 | Сообщение # 50
отредактировал(а) WildSoul - Суббота, 05-Июл-2008, 20:32:38
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| -Имя(ник) Непокорная -Возраст (необязательно) 16... -Кого ищете?(описание внешности,характера) Металл..... Тут еще металлюги дикие остались??? -Своё описание(то же самое) Внешность - красивая, добрая, нежная волчица... мою физиономию можете рассмотреть в контакте... http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=23467868 -Почему решили оставить заявку... да просто так...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Элайна
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 16:17:38 | Сообщение # 51
отредактировал(а) Элайна - Суббота, 05-Июл-2008, 16:19:37
|
|
Постов: 389
| Имя(ник) - Элайна (Лена) Возраст (необязательно) - 15 Кого ищете?(описание внешности,характера) - мне все равно какой характер, главное что бы ему было все равно какая у меня внешность, что бы защищал, поддерживал в трудные минуты... Своё описание(то же самое) Внешность - Добрая (иногда чересчур), могу вспылить, но остаюсь при своем уме. Есть чувство юмора (поэтому переношу любые шутки ), а так я не умею себя описывать, со стороны виднее))) Почему решили оставить заявку... - ответ очивиден)
|
| Анкета
|
| |
| DarkWave
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 19:13:25 | Сообщение # 52
отредактировал(а) DarkWave - Суббота, 05-Июл-2008, 19:15:34
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Имя(ник) - DarkWave, можно просто Айрохейн (Таня) Возраст (необязательно) - 17 Кого ищете?(описание внешности,характера) - терпеливого и верного волка, который стал бы мне союзником во всех делах и смог выдержать мой скверный нрав без условий, того, кто не будет ущемлять мою свободу и делать из меня собственность. Своё описание(то же самое) Внешность - фотка моя есть в соотв теме, характер тяжёлый, но вместе с тем добрая и терпеливая, внутри огонь и нежность. Почему решили оставить заявку...пилотный вариант устроить жизнь))гы
|
| Нет анкеты |
| |
| Stigmata
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 15:05:59 | Сообщение # 53
отредактировал(а) Stigmata - Понедельник, 07-Июл-2008, 13:33:49
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 62
Вес голоса: 3
| Имя(ник):Stigmata(Ленка) Возраст(необязательно):12,почти 13... Кого ищите?..хорошего человека,чтоб любил мну и не обижал,чтобы я чувствовала себя,как за каменной стеной... Свое описание:добрая,приколистка,дружелюбная,но ушки всегда на макушке и т.д. Почему решили оставить заявку:грустно одной...никого здесь не знаю.....=(
...Осенью,в день нашей первой встречи, Я тихо заплачу на твои плечи, Ну а ты снова спрячешь себя под зонтом... О да,я жалею,что я стал дождем... И я превращусь в злой сильный ливень, От мысли,что я тебе на столько противен, Ну а ты,в который раз,ничего не поймешь... Посмотри,я люблю тебя!!! Я дождь... Кому нужна,вот мобила:89169555134
|
| Нет анкеты |
| |
| Обротень
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 17:28:17 | Сообщение # 54
отредактировал(а) Обротень - Воскресенье, 06-Июл-2008, 17:28:43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Имя(ник)Роман....Обротень -Возраст (необязательно) 13 -Кого ищете?(описание внешности,характера)-Умную,заботливаю и доброю что бы ещё не оброщала внимание на внешность -Своё описание(то же самое)-добрый заботливы иногда вспыльчивый(смотря как день удался) -Почему решили оставить заявку...скучно...
|
| Нет анкеты |
| |
| EI)G@R
♂
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 20:42:26 | Сообщение # 55
|
|
Постов: 196
Вес голоса: 2
| -Имя(ник) - Эдгар -Возраст (необязательно) - почти 15 -Кого ищете?(описание внешности,характера) - хорошую, добрую, милую, красивую жену -Своё описание(то же самое) - добрый, весёлый) иногда тянет на философию -Почему решили оставить заявку... - просто так, нефиг делать)
- Крадущийся во тьме There's a force there's a voice in my head telling me to Think about everything last time I believed now I realize
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 09:50:48 | Сообщение # 56
отредактировал(а) alkmena - Среда, 09-Июл-2008, 18:53:33
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| -Имя(ник)-ALKMENA -Возраст (необязательно)-15 --Кого ищете?(описание внешности,характера)-вольного, свободного и не зануду -Своё описание(то же самое)-весёлая злючка -Почему решили оставить заявку-просто так...
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Кайна
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 18:09:33 | Сообщение # 57
отредактировал(а) Кайна - Четверг, 10-Июл-2008, 19:37:16
|
|
Постов: 329
| Имя(ник) Кайна , меня не зовут я сама прихожу короче Вика -Возраст (необязательно) да мне 16 знаю старая -Кого ищете?(описание внешности,характера) любящего и нежного чтобы он был с характером а не тряпкой -Своё описание(то же самое) любящая иногда вспяльчива я с характером -Почему решили оставить заявку... пора волки одни не могут
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| ††LyC@nThRoP††
♂
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 19:08:43 | Сообщение # 58
|
|
†Тиран†
Постов: 285
Вес голоса: 3
| -Имя(ник) - ††LyC@nThRoP†† -Возраст (необязательно) - 18 лет -Кого ищете?(описание внешности,характера) - Ищю красивую,добрую девушку,17 - 20 лет,с характером. -Своё описание(то же самое) - Высокий,крепкого тело сложения,вспыльчивый,агрессивный,очень хорошо отношусь к девушкам. -Почему решили оставить заявку... - В поиски.
Убита жалость Ярость взрощена - Князь Тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 19:25:49 | Сообщение # 59
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| -Имя(ник) - Нейлин или просто Ней -Возраст (необязательно) - 16 лет -Кого ищете?(описание внешности,характера) - Ищу, симпатичного, доброго, милого парня 16-19 лет -Своё описание(то же самое) - Симпотичная, очаровательная и милая девушка, немного мстительна, но не за мелочи и порой вредная до ужаса, а вообще добрая и ласковая. -Почему решили оставить заявку... - одиночество раздражает, особенно когда знаешь что вокруг множество привлекательных парней.....
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| воительница
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 12:28:51 | Сообщение # 60
|
|
Постов: 17
| -имя воительница или войня -возраст (необязательно) -ищу (описание внешности характер)доброго красивого милого верного молодого волка -свое описание(тоже самое)-милая симпотичная добрая умная веселая -почему решили оставить заявку...просто ради интереса!еще давно хотела мужа в роле!
я злая!берегись! хочешь выжить ? не лезь ко мне!!
|
| Нет анкеты |
| |
|
|