| |
|
Ищем мужа, жену...
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 13:47:58 | Сообщение # 1
отредактировал(а) JET - Вторник, 22-Апр-2008, 12:12:32
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| ИЩЕМ МУЖЕЙ И ЖЁН!
Здесь оставляем заявки... По форме: -Имя(ник) -Возраст (свой, а не желательный возраст партнера) -Кого ищете?(описание внешности,характера) -Своё описание(то же самое) -Почему решили оставить заявку...
Не флудим! Здесь оставляем только заявки, обсуждение в тему "в поисках мужа!!!"
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Элайна
♀
| Дата: Четверг, 31-Июл-2008, 23:31:19 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
Вес голоса: 4
| Белая-волчица, ОФФТОП: Заполняеш эту анкету: -Имя(ник) -Возраст (необязательно) -Кого ищете?(описание внешности,характера) -Своё описание(то же самое) -Почему решили оставить заявку... И оставляеш здесь...
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Пятница, 01-Авг-2008, 00:52:56 | Сообщение # 77
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Белая-волчица, поскольку флуд сотворен чисто поглупости, на первый раз прощаю. Но в следующий раз потрудись почитать первое сообщение темы, прежде чем задавать подобные вопросы: иначе будет замечание. ;)
|
| Нет анкеты |
| | |
| @nuytk@
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 15:31:02 | Сообщение # 79
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| я в общем уже знаю кто. Меня в общем зову @nuytk@ мне 16. и мне очень нравиться Revan
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Суббота, 02-Авг-2008, 19:08:12 | Сообщение # 80
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
Вес голоса: 6
| @nuytk@, По образцу!
|
| Нет анкеты |
| |
| Cloud
♀
| Дата: Среда, 13-Авг-2008, 02:37:44 | Сообщение # 81
отредактировал(а) Cloud - Среда, 13-Авг-2008, 02:39:14
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 87
Вес голоса: 3
| -Имя(ник) Cloud или Облако -Возраст (необязательно) 17 скоро стукнет 18 -Кого ищете?(описание внешности,характера) Симпатичного, веселого, хорошего телосложения, с необычным характером. Чтоб балдеть от него)))) -Своё описание(то же самое) Среднего роста, с чувтвом юмора, добрая, ласковая, заботливая, любвиабильная(имеется в виду для своего избранника) -Почему решили оставить заявку... Хочется романтики, ласки, любви и детей! мне очень ††LyC@nThRoP†† приглянулся 
Буду мягкой и светлой для всех вас!..
|
| Анкета
|
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 10:13:13 | Сообщение # 82
отредактировал(а) Kat3969 - Четверг, 14-Авг-2008, 10:19:59
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| -Имя(ник) :Белая волчица -Возраст (необязательно) :14 -Кого ищете?(описание внешности,характера) :Главное чтоб любил и был ласков со мной -Своё описание(то же самое) :Я очень добрая,ласковая,Общительная,отзывчивая,Сильная,ответственная,заботливая,умная,милая... -Почему решили оставить заявку... :Хочу любить и быть любимой,и вообще как-то одиноко стало
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Четверг, 14-Авг-2008, 10:27:09 | Сообщение # 83
|
|
Постов: 185
Вес голоса: 3
| Имя(ник)-Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ Возраст (необязательно)-13лет Кого ищете?(описание внешности,характера)-Доброго и любящего Своё описание(то же самое)-Очень добрая и милая и всегда заботлива Почему решили оставить заявку-очень одиноко и неским разделить звёздное небо и смотреть на полную луну. все кто хочет просто жену на саёте прошу не оброщяться. Я ищю настоящие отношения пуская я мола пока что, но внутри себя мне 14 лет(шутка) Ладно буду ждать вас всё равно я скороухожу с сайта. 
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| haritonova-marta
♀
| Дата: Понедельник, 18-Авг-2008, 10:25:18 | Сообщение # 84
|
|
Постов: 11
Вес голоса: 2
| -Имя (Ник) Марта( haritonova-marta) -Возраст (необязательно) !3 -Кого ищете? (описание внешности, характера) Доброго, смелого, заботливого, верного черного волка))) -Свое описание (тоже самое) Добрая, умная, верная, любящая голубоглазая блондинка))) -Почему решили оставить заявку... Я очень одинока...
Красота заключается не в отдельных чертах и линиях, а в общем выражении лица, в том жизненном смысле, который в нем заключается. Когда явился ты на божий свет, Ты плакал, но другие ликовали; Живи же так, чтоб, уходя из мира, Другие плакали, а ты спокоен был.
|
| Нет анкеты |
| |
| Молли(Ева)
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 07:50:58 | Сообщение # 85
отредактировал(а) Молли(Ева) - Вторник, 19-Авг-2008, 07:51:24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Имя (Ник)-Молли(Ева) -Возраст (необязательно)-13 -Кого ищете? (описание внешности, характера)-доброго принца который бы меня любил и обо мне заботился -Свое описание (тоже самое)-Я тоже добрая и заботлива толька немного упрямая и всегдадобиваюсь своего, но я человек очень добрый и не когда не придам -Почему решили оставить заявк-Просто хочется половинку, а то не кто на меня внимания не оброщает и очень хочется познакомится с принцем
|
| Нет анкеты |
| |
| Ксю-Волчица-ша
♀
| Дата: Вторник, 19-Авг-2008, 15:32:39 | Сообщение # 86
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 691
| -Имя (Ник)-Ксю-Волчица-ша -Возраст (необязательно)- по ЛС -Кого ищете? (описание внешности, характера)-Доброго, спокойного и чтоб не имзенял))) -Свое описание (тоже самое)-Я не буду изменять, честное слово держу....Вообщем я хорошая!) -Почему решили оставить заявк-Надоело быть одной!)
|
| Нет анкеты |
| | |
| Волчица_Гнева
♀
| Дата: Четверг, 16-Окт-2008, 20:11:45 | Сообщение # 88
|
|
Постов: 221
| -Имя(ник) Волчица_Гнева -Возраст (необязательно) 13 -Кого ищете?(описание внешности,характера) хорошего,общительного волка,доброва -Своё описание(то же самое) ну добрая отзывчивая и очень преданая -Почему решили оставить заявку... нодоело одиночество хочу любить и хочу волчатДобавлено (16-Окт-2008, 20:11:45) ---------------------------------------------

друид-путь мага
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Суббота, 08-Ноя-2008, 15:56:27 | Сообщение # 89
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| -Имя(ник) -alkmena -Возраст (необязательно) -16 -Кого ищете?(описание внешности,характера) -оой.. долго перчислять.. главное не суицидника!! -Своё описание(то же самое) - -Почему решили оставить заявку... хочу семью))
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Дявол
♀
| Дата: Понедельник, 17-Ноя-2008, 14:55:38 | Сообщение # 90
отредактировал(а) Дявол - Понедельник, 17-Ноя-2008, 20:54:45
|
|
Постов: 2
| -Имя(ник) Дьявол -Возраст (необязательно) ... -Кого ищете?(описание внешности,характера) хорошова ,доброва ,спокойного ,нежного ,смелого, заботливого ,любящего меня -Своё описание(то же самое) токаяже -Почему решили оставить заявку... любви охото
Хочу любви, помоги....
|
| Нет анкеты |
| |
|
|