| |
|
Ищем мужа, жену...
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 13:47:58 | Сообщение # 1
отредактировал(а) JET - Вторник, 22-Апр-2008, 12:12:32
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| ИЩЕМ МУЖЕЙ И ЖЁН!
Здесь оставляем заявки... По форме: -Имя(ник) -Возраст (свой, а не желательный возраст партнера) -Кого ищете?(описание внешности,характера) -Своё описание(то же самое) -Почему решили оставить заявку...
Не флудим! Здесь оставляем только заявки, обсуждение в тему "в поисках мужа!!!"
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| ВолчиЦЦо
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 15:39:29 | Сообщение # 61
отредактировал(а) ВолчиЦЦо - Пятница, 11-Июл-2008, 15:40:06
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 234
Вес голоса: 3
| -Имя(ник) ВолчиЦЦо -Возраст (необязательно) 13 с половинкой -Кого ищете?(описание внешности,характера) чтоб был добрый, заботливый, благородный, чтоб защищал -Своё описание(то же самое) добрая, отзывчивая, дружелюбная, ВЕРНАЯ -Почему решили оставить заявку... просто так...
zhozzie
|
| Нет анкеты |
| |
| Haineko
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Июл-2008, 16:13:09 | Сообщение # 62
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Имя(ник) - Haineko -Возраст (необязательно) - 14 -Кого ищете?(описание внешности,характера) -.заботливого волка,с характером -Своё описание(то же самое) -о себе сложно говорить....... -Почему решили оставить заявку...даже незнаю....
|
| Нет анкеты |
| |
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Пятница, 18-Июл-2008, 04:39:28 | Сообщение # 63
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 368
Вес голоса: 2
| -Имя(ник) Тима -Возраст (необязательно) 17 -Кого ищете?(описание внешности,характера) Внешность не имеет значение,главное - чувства.Характер любой,но не агрессивный и вспыльчивый.17-20 лет.. -Своё описание(то же самое) .Серая волчица.Шкур с серебристым блеском.Глаза зелёные.добрая,отзывчивая,верная... -Почему решили оставить заявку...Не могу быть всё время одна..хочу любви..
|
| Анкета
|
| |
| ВолчицаЭли
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 19:14:40 | Сообщение # 64
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Имя(Ник): ВолчицаЭли:D -Возраст: 12 лет -Кого ищете?(описание внешность, характер): Ищу парня доброго, милого, спокойного одновременно и весёлого. Внешность не обезательно. Люблю парней загадка как я. -Своё описание: Точна такая же. Внешнось: Шотенка с глозами хамелион, но добрым сердцем. -Почему решили оставить заявку? Слишком одиноко и холодно хоть на улице 35 градусов.
|
| Нет анкеты |
| |
| Killer_Kat
♀
| Дата: Вторник, 22-Июл-2008, 23:43:04 | Сообщение # 65
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| -Имя(ник) Sky (Катя) -Возраст (необязательно) молодая волчица (17) -Кого ищете?(описание внешности,характера) ищу волка! того кто точно знает чего хочет. -Своё описание(то же самое) юная волчица, серебристого цвета. Гордая, смелая, ласковая. -Почему решили оставить заявку... любви хочется))))
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Среда, 23-Июл-2008, 02:21:26 | Сообщение # 66
отредактировал(а) Aramon - Среда, 30-Июл-2008, 16:06:35
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
Вес голоса: 4
| 1. Владислав. Ник, вероятно, узнать нетрудно))) 2. 15 лет.... но растянуты намного длиннее 3. Интересную веселую девушку. Загадочную, одновременно с характером и ласковую. Которая будет моей половинкой, так сказать))) люблю гармонию 4. Высокий стройный парень. По зодиаку скорпион (тут комменты излишни ) Спокойный, но иногда жесткий, больше, правда к себе. Вообще веселый и беззаботный. И еще странный и непонятный))) Многа читаю и люблю разговаривать на философские темы. Занимаюсь йогой и спортом. Читаю научную фантастику и фантастику. Я самокритичный, не люблю проявление своих слабостей. Упорный в своих целях))) Даж немного гордый (но эт лечица). Знаю, что такое честь и достоинство. Редко злюсь и икогда не раскрываю чужих тайн. Верный друг. Не босюсь боли или смерти (но опасаюсь конечно). Занимаюсь колдовством и духовным развитием. Люблю разных зверей и ощущаю себя частью окружающего мира, природы. Старославянский язычник)))) и маг))) 5. кому понравлюсь, тот поймет я в ролевые игры не играю. Тем, кому просто хочется форумного мужа - лучше не писать. Я глубже ощущаю собеседника (чем подавляющее большинсвто людей), поэтому и отношения должны быть неподдельные.
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Bogina
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 12:48:10 | Сообщение # 67
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1297
| Вот решила продублировать свою анкету с изменениями, вдруг кто откликнется))))) -Имя(ник) Bogina -Возраст (необязательно) 16 -Кого ищете?(описание внешности,характера)Парня 16-20 лет. Что бы был спокойным, добрым и надежным. Что бы любил. -Своё описание(то же самое) голубоглазая брюнетка, веселая, оптимистичная -Почему решили оставить заявку... просто очень одиноко одной Хочу любить и быть любимой.
Ведьма-Путь мага Дитя
|
| Анкета
|
| |
| lenis
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 22:37:11 | Сообщение # 68
|
|
Постов: 451
| -Имя(ник) Ленис -Возраст (необязательно) 13)) -Кого ищете?(описание внешности,характера) милого такого, доброго, ласкового... Прям как я... -Своё описание(то же самое) сиппотишшная, добрая, мягкая(во всех смыслах!) волкотигра! -Почему решили оставить заявку мама есть, сестры тоже, и друзья супир)) Вот тока осталось))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 00:13:55 | Сообщение # 69
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| -Имя(ник) Волка -Возраст (необязательно) 21 -Кого ищете?(описание внешности,характера) главное чтобы был человеком, а там разберёмся -Своё описание(то же самое) высокая 170, внешность обычная, характер спокойная, справедливая -Почему решили оставить заявку... хотела бы найти пару свою... и именно пару.
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Лися
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 13:09:48 | Сообщение # 70
|
|
Постов: 369
Вес голоса: 2
| -Имя(ник)-лися -Возраст (необязательно)-16 -Кого ищете?(описание внешности,характера)-властного, строптивого лидера -Своё описание(то же самое)-белая и пушистая местами колючая -Почему решили оставить заявку...бедный маленький беззащитный волчонок ищет свою половинку
|
| Анкета
|
| |
| Элайна
♀
| Дата: Суббота, 26-Июл-2008, 23:21:16 | Сообщение # 71
|
|
Постов: 389
| Теперь с чистой совестью дублирую анкету, только немного изменена))) Имя(ник) - Элайна (Лена) Возраст (необязательно) - 15 Кого ищете?(описание внешности,характера) - мне все равно какой характер, главное что бы ему было все равно какая у меня внешность, что бы защищал, поддерживал в трудные минуты и "любовь" для него было не пустым словом... Своё описание(то же самое) Внешность - Не люблю себя описывать... но из слов окружающих то... Добрая (иногда чересчур), могу вспылить, но остаюсь при своем уме. Есть чувство юмора (поэтому переношу любые шутки ), ласковая, заботливая.... Тут попросила чтоб меня описали... Короче дерзайте : "Мелкий веселый Эльфенок, этакое мини-солнышко))) которое вечно старается всех утешить подбодрить пожалеть, даже если самой в это время тошно" Второе мне не хватает немного здорового эгоизма)))) Почему решили оставить заявку... - я освободилась.... Я свободна. Но ведь нужно найти свою настоящую любовь))) Поэтому и оставила)))
|
| Анкета
|
| |
| Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 13:12:18 | Сообщение # 72
отредактировал(а) Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ - Понедельник, 28-Июл-2008, 10:03:36
|
|
Постов: 185
| Имя(ник)-Луна-волчица-СВЕТАиТЬМЫ Возраст (необязательно)-13лет Кого ищете?(описание внешности,характера)-доброго, милого и любящего только меня одну Своё описание(то же самое)-точно такой же хорактер буду любить только его одного. Почему решили оставить заявку-ндоело быть одной у всех есть вторая половинка у одной меня нет и одной половинкой мне холодно, а другой не понятно.
Свет и тьма. Я знаю вы мои. Горесть, радость. Не вам решать кто я Луна и солнце. Я такая какая есть. Я и нет. Не знаю кто я.
|
| Нет анкеты |
| |
| Stigmata
♀
| Дата: Воскресенье, 27-Июл-2008, 23:06:01 | Сообщение # 73
отредактировал(а) Stigmata - Воскресенье, 27-Июл-2008, 23:07:23
|
|
Постов: 62
| редактирую свою анку... Имя(ник) Stigmata,но можно Солнце... Возраст(необязательно) 13 Кого ищите? хорошего,отзывчивого человека,который не бросит и не будет притворяться,что любит,верного,надежного и любвеобильного...желательно 13-15 лет... Свое описание Ну...вроде добрая,веселая,красивая(но это уже отдельная тема),достаточно высокая(164 как-никак )..ну вроде все...=) Почему решили оставить заявку Ммм...а это уже другой вопрос...наверное скучно выгуливать собаку одной...
...Осенью,в день нашей первой встречи, Я тихо заплачу на твои плечи, Ну а ты снова спрячешь себя под зонтом... О да,я жалею,что я стал дождем... И я превращусь в злой сильный ливень, От мысли,что я тебе на столько противен, Ну а ты,в который раз,ничего не поймешь... Посмотри,я люблю тебя!!! Я дождь... Кому нужна,вот мобила:89169555134
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июл-2008, 22:26:29 | Сообщение # 74
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
Вес голоса: 5
| -Имя(ник) Непокорная spiteful -Возраст (необязательно) 16... cool -Кого ищете?(описание внешности,характера) Доброго, и пушистого, верного волка... -Своё описание(то же самое) Внешность - красивая, добрая, нежная волчица... мою физиономию можете рассмотреть в контакте... http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=23467868 -Почему решили оставить заявку... да просто так... устала бегать одна...
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 29-Июл-2008, 06:55:47 | Сообщение # 75
отредактировал(а) Урсула - Вторник, 29-Июл-2008, 07:06:06
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| -Имя(ник) Катя (Урсула) -Возраст (необязательно) 15 -Кого ищете?(описание внешности,характера) Отзывчивого, самостоятельного, смелого, заботливого, внимательного, таинственного, творческого и решительного. Возраст от 15 до 19. -Своё описание(то же самое) высокая, стройная, рыжий волос до колен и ярко-зелёные глаза, отзывчивая, смелая, весёлая, загадочная, свободолюбивая, взрывной характер, немного жестокая, непредсказуемая, довольно странная. Хорошо рисую, люблю читать фэнтези и фантастику, занимаюсь оккультной магией и хиромантией, увлекаюсь всем загадочным необъяснимым, люблю волков и драконов, а так же пауков, ящериц и змей. Люблю философствовать. По зодиаку я весы. Вера--старославянское язычество. -Почему решили оставить заявку... я всё одна и одна...надоело. Хочу любви и семьи.))) Хочу найти того, кто меня поймёт.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
|
|