| |
|
Ищем мужа, жену...
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Апр-2008, 13:47:58 | Сообщение # 1
отредактировал(а) JET - Вторник, 22-Апр-2008, 12:12:32
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| ИЩЕМ МУЖЕЙ И ЖЁН!
Здесь оставляем заявки... По форме: -Имя(ник) -Возраст (свой, а не желательный возраст партнера) -Кого ищете?(описание внешности,характера) -Своё описание(то же самое) -Почему решили оставить заявку...
Не флудим! Здесь оставляем только заявки, обсуждение в тему "в поисках мужа!!!"
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Вторник, 25-Ноя-2008, 16:32:48 | Сообщение # 91
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| -Имя(ник) Ocelotka -Возраст (необязательно) 14 -Кого ищете?(описание внешности,характера) любящего, состоятельного, заботливого и т д))) -Своё описание(то же самое) красивая, весёлая, нежная)))) -Почему решили оставить заявку... мужа хочууу!)))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| SheWolf13
♀
| Дата: Суббота, 06-Дек-2008, 14:34:47 | Сообщение # 92
отредактировал(а) SheWolf13 - Суббота, 06-Дек-2008, 17:35:00
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
| -Имя(ник)SheWolf13 -Возраст (необязательно)14-16 -Кого ищете?(описание внешности,характера)чтобы тот волк любил меня такой какая я есть и не изменял -Своё описание(то же самое)добрая,верная,всегда могу выслушать,немного вспыльчивая -Почему решили оставить заявку...Надоело быть одной
— извините, я опоздал. — что случилось? — да ничего, я просто не хотел приходить. (с)
15/07-22/03-12/11
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 00:33:13 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
| -Имя(ник) forewer -Возраст (необязательно) --- -Кого ищете?(описание внешности,характера) весёлого , любящего и добродушного волка . -Своё описание(то же самое) весёлая , добрая . вспыльчевая , по надобности агрессивная . -Почему решили оставить заявку... хочу семью .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Shel
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 00:50:48 | Сообщение # 94
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1608
| -Имя(ник)Shel -Возраст (необязательно) /// -Кого ищете?(описание внешности,характера) надежного,ласкового,понимающего.. -Своё описание(то же самое) ой..длинное...кто захочет..познакомимся...поближе.. -Почему решили оставить заявку... кто возьмет бесхозную?
Я?..В душу вам?Да мне же недоплюнуть! - Пустота
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 13:49:18 | Сообщение # 95
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| А,где наша не пропадала)))) -Имя(ник):Шелена. Ой,пардон,Дэирин) -Возраст (необязательно): 18 -Кого ищете?(описание внешности,характера): Мужа я ищу)Нуу...терпеливого, надежного, понимающего, веселого...любящего тоже желательно) -Своё описание(то же самое): наглая, языкастая, спокойная и взрывоопасная)))и это еще не полный перечень)не испугались?) -Почему решили оставить заявку:одна и одна...надоело)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Лютый
♂
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 18:26:17 | Сообщение # 96
отредактировал(а) Лютый - Суббота, 10-Янв-2009, 18:29:57
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 888
Вес голоса: 3
| -Имя(ник) Лютый, просто Лютый -Возраст (необязательно) 16 -Кого ищете?(описание внешности,характера) жену ищу красивую, веселую, не глупую -Своё описание(то же самое) активный, веселый, толковый, взрывной(оч бысто отхожу), с характером, иногда скромный, бываю вежлив -Почему решили оставить заявку... догадайтесь
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 22:59:59 | Сообщение # 97
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| -Имя(ник) Волк_Одиночка -Возраст (необязательно) 21 -Кого ищете?(описание внешности,характера) красивую, умную, с чувством юмора и понимающую. -Своё описание(то же самое) Серьезный, не бросающий слов на ветер, преданный... -Почему решили оставить заявку Просто устал быть один... Последнее время хочеться что б кто то был рядом.
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |
| Химерa
♀
| Дата: Воскресенье, 11-Янв-2009, 13:46:13 | Сообщение # 98
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
Вес голоса: 7
| эх... если сходить с ума, так с музыкой))) -Имя(ник) Химера(Хим) -Возраст (необязательно) 17 -Кого ищете?(описание внешности,характера) умный, с чувством юмора, любящий (хех.. мечты), способный выдержать мой взрывной характер^_^ -Своё описание(то же самое) язвительная, недоверчивая, преданная -Почему решили оставить заявку хочется большой и чистой любви (сеновалы не предлагать )
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| | |
| Neyzi
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 01:02:54 | Сообщение # 100
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| -Имя(ник): Neyzi -Возраст (необязательно): 17 -Кого ищете?(описание внешности,характера): волка умного, весёлого, заботливого...*какие там бывают принцы -Своё описание(то же самое): задорная, отзывчивая, ответственная, добрая, романтическая, общительная... -Почему решили оставить заявку: Хочется любить и быть любимой
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 08:35:33 | Сообщение # 101
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| *благородный лис благороднейших кровей склонился перед Дэирин.* Дэирин, будь моей женой! 
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Лися
♀
| Дата: Четверг, 15-Янв-2009, 19:49:25 | Сообщение # 102
|
|
Постов: 369
Вес голоса: 2
| -Имя(ник) -Лися -Возраст (необязательно) 16 -Кого ищете?(описание внешности,характера) Любящего! И усё! Больше ниче не надо! -Своё описание(то же самое) -какая я? Спокойная,отзывчивая,ответственная.... -Почему решили оставить заявку... любятины хочу
|
| Анкета
|
| |
| Кукловод
♀
| Дата: Пятница, 16-Янв-2009, 20:52:28 | Сообщение # 103
|
|
Постов: 540
Вес голоса: 3
| -Имя(ник) Кукловод -Возраст (необязательно) по эльфийски около 3000,по волчьи 3. -Кого ищете?(описание внешности,характера) Хорошего мужа не зануду,чтоб любил и уважал.Чтоб без нашего общего согласия детей не заводил!Чтобы был не старый хрыч.Чтоб любил Властелина Колец или хотя бы смотрел фильм. -Своё описание(то же самое) Я.Добрая,но иногда зудю(редко,не пугайтесь).Обожаю аниме,но не фанатею до головокружения(не фигурок,не наклеек и прочего барахла нет),нрава Властелин Колец,ненавижу нытиков,пьяниц.Плохо владею фотошопом.Люблю помогать бездомным зверям,читала Эрагона,жду продолжения.Нрава коты воители и Редволл.Меняю личность.Типа была кукловодом,потом Завистью,теперь я лио Dotty_one либо Legolas -Почему решили оставить заявку... скучно одной на сайте.
- Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство. Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию ностальгию по настоящему. Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю, так и я умоляю доступа без посредников, к настоящему.(А. Вознесенский)
|
| Анкета
|
| |
| Night_Woif
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:34:12 | Сообщение # 104
|
~Весенняя Осень~
Постов: 2598
| -Имя(ник) Night_Woif -Возраст (необязательно) 14 -Кого ищете?(описание внешности,характера) Любящего, верного, заботливого, с хорошим чувством юмора, не обидчивого мужа. -Своё описание(то же самое) Верная, веселая, независимая, гордая, упрямая, смелая, справедливая, честная, ласковая, необидчивая(если по пустякам). http://keep4u.ru/full/2009/01/21/61682efb079095d074/jpg -Почему решили оставить заявку... Одной скучно. Да и весна скоро...
Все имеет свой закат. Только ночь заканчивается рассветом. В раю хорошо... А в аду знакомых больше. ..Брожу по Логову с 18 октября 2008 года.. - Клан Теневых Волков - Страж
|
| Анкета
|
| |
| †Rain_of_September†
♀
| Дата: Суббота, 14-Фев-2009, 14:27:40 | Сообщение # 105
отредактировал(а) †Rain_of_September† - Суббота, 14-Фев-2009, 14:27:59
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 4
Вес голоса: 1
| -Имя(ник): Дождь Сентября -Возраст (необязательно): 16 лет -Кого ищете?(описание внешности,характера) Любящего безумного,романтичного,немного ревнивого,чуть хулигана,веселого,но в тоже время со своей философией жизни... -Своё описание(то же самое) Понимающая,ласковая,с чувством юмора и загадочная... -Почему решили оставить заявку... "Захотелось любви...манит свобода"
ღஐMy questionnaireღஐ Осенний дождь стучит в окно А мне как будто все равно. Глаза закрою - мне тепло, Открою - снова холод убивает. Я так привыкла быть одна, Идти пешком чуть не спеша. Ступать на самый тонкий лед И не гадать, что дальше ждать. А впереди мой дальний путь, Я ухожу. Зачем же грусть? Я этот путь должна пройти одна. И в этом не твоя вина.
|
| Нет анкеты |
| |
|
|