Итак, первый у нас в списке оказался
Alastor, совершенно неожиданно обнаруживающий умение клево и складно говорить по теме и бороться с произволом :))
Anila, не могу сказать, что мы близко знакомы, но она такая няшная и, черт возьми, дельные вещи говорит иногда!
Arsa, прекрасная ты женщина, что ж тебя тут так мало-то стало! Катастрофически. Ну вообще невозможно не симпатизировать такой славной, красивой девушке, талантливому фотографу, а уж если учесть ее ОБВМ - то вообще.
Ayana, ну наконецто очередь дошла, вот казалось бы на букве "А", а какой долгожданный момент! Слушайте, одного факта наличия в мире Аяны уже достаточно, чтобы мир считался ну ничотак нормальным местом! Нет смысла тут расписывать все личные Аины достоинства, она об этом знает, а всем остальным читающим будет неловко :Р Поэтому упомяну только, что как бы Ая в деле (в качестве администратора проекта ЛСВ) уже без малого 5 лет, но интереса к нему не потераля, сохраняет свое присутствие, энтузиазм, подает восхитительные идеи, реализует их, и даже аватарку ни разу не сменила! Народ, вы таки себе не представляете, как нам всем с Аяной повезло. Ну потому что это в голове просто не может уложиться :))
Дальше у меня по списку, между прочим,
Аби, поэтому отмечу ее здесь именно под этим именем. Все равно сколько имя ни меняй, идентифицировать тебя каждый будет по "позывному", с которым он тебя узнал. Я совершенно не знаю, какая ты на самом деле, точнее, подозреваю, но в этой теме оно будет неуместно. А симпатия - именно за то, как ты очаровательно умеешь входить в образ в интернете и непринужденно из него выходить. Посмотрим, что будет дальше.
Bathory, очаровательная девушка-с-енотом, существенно выросшая с момента ее первого появления в Логове еще под другим ником. Рассудительная, славная и очень милая.
Bonyfacyj - славный добрый волк! Не очень-то мастер всякого словоблудия, но я уверена, что он отличный )) Остается только пожелать, ну, поаккуратнее быть на поворотах.
colonel! Не будь букой, сделай, как моя агентура донесла. Если кто еще не в курсе, colonel - клевый художник, да ладно, все в курсе и прописались в его темке давным-давно, наверное.
Dakota_White_WOLF, маленький славный гот, умная и рассудительная, и производит самое что ни на есть серьезное впечатление :) Удачи в жизни, что.
Ghost_Wolf, чертовски надеюсь, что когда-нибудь мы все-таки встретимся и я тебе лично скажу, что ты отличный мужик, хоть и ГОСТ :))
Heldy, friendship! Everywhere!!!11
HUNTER стала такая классная и умная. :) С удовольствием читаю ее посты и смотрю ее фотографии. Жить ярко и горячо - это нужно не только тебе, но и многим окружающим, я уверена.
ingwarSwolf, я рада, что мы знакомы, и с удовольствием знакомство продолжу, если представится возможность. Ну дааа, да, философия вполне себе наука, если только подходить к ней соответствующе.
Masacra, я не очень посвящена в то, чем именно ты там занимаешься, но видно же, что чем-то большим, чем "как обычно", это видно по твоим прекрасным синим или голубым, не знаю как правильно сказать, глазам.
oden_wolf, мне про этого чувака практически нечего сказать, потому что я его очень плохо знаю, но он 100% должен быть отличный, что-то мне подсказывает.
Penicillin, очаровательно прямолинейный, и умный, блин, такой, вообще. Мог бы и почаще жечь глаголом что ли.
А вот
SawadaShin жег глаголом вообще меньше всех в смысле количества, но какой это был напалм в смысле качества! Вообще-то если бы большинство людей стремилось к тому, чтобы получить возможность придерживаться схожих взглядов и позиций, у нас бы нирвана началась прямо здесь и сейчас, мне кажется. Исключительно симпатичный собеседник и участник.
Shaggy, это я, люблю тебя, моя няшенька, какая же ты у меня славная.
Tigera-Ludoedka, неизменный пловец против течения и лучшая вообще у меня в баре.
Usstan тут даже недавно появилась целый один раз, за это появится и в этом списке

Давай там, думаю, у нас все будет отлично, я имею в виду, прямо у нас, а не так, чтобы. Господа, вам нужно срочное хирургическое вмешательство хлестким глаголом в нежный глупый мозг? Обратите внимение на эту женщину. Уж она вам вырежет правду-матку. Без анестезии. И так, зараза, очаровательно это сделает! :))
WeRvoLLfa, неистовый ухогрыз и рыжеволк. Еще б не была такой трагичной, а? Ну, я имею в виду, все же будет хорошо. ты уж пожалуйста не забывай об этом и почаще улыбайся от души, примерно как вот у тебя на фотке под ником :))
[Тигра], ходячий счастья кусок. Здо-ро-венный. Тигра - это почти как я, только Тигра. Ну лаааадно, лаадно, лучше. )) Соседская вертлявая дворняжка меня разорви, да чтоб я еще когда-нибудь несерьезно отнеслась к дурацкому красно-черно-белому контенту форума и оценивала его по большинству посетителей?!! Да это же совершенно невозможно, если в таком месте можно случайно обнаружить Тигру.
_Alex__Wolf_, вот же как нам тут с тобой повезло. От души спасибо!!!
Вдоводел, брат, вот ты всем хорош, но бестолковым и гадким прикидываться не умеешь совершенно, тебя интеллект и неземная ангельская доброта выдают. :DDD Совершенно уникальная зверюга этот Вдоводел. Это ж что надо было сделать чтобы я появилась в "Делах семейных" не только в качестве модератора. Вообще это даже комментировать бессмысленно, и так все понятно.
Ведьма, девушка-загадка, а красивая какая, елки-палки, сил никаких нет. Я к тебе еще с Огненного клана питаю самые трогательные чувства, Ведьма, так что это, ты заходи, если шо. ;)
Имбирь, я что-то с трудом, но припоминаю, как мы в старые добрые времени очаровательно дискутировали в разных темах. А сейчас что?! В конец обленились. Сплошная дружбомагия. Ты стала очень классно рисовать. Вообще.
ЙохангА, нет, я не переучилась и даже не собираюсь. Я вообще-то комплименты говорить собралась, а не оправдываться, тьфу блин как всегда налажала. Совершенно уникальный человек, который умеет в нужный момент сказать нужную фразу, а не как эти.
Кроу, ты очень быстро растешь и меняешься, но, как бы это, тебя, твои сообщения, твои слова легко узнать по какому-то общему настроению, или нет - общему "запаху", стержню, который у тебя есть. Ты такая классная, умная, мудрая уже даже. И красивая, блин, такая. :)) Божэмой, да мир же весь разляжется в штабеля, когда ты вырастешь, по крайней мере мужская половина и еще половина женской точно.
Сивый - один из исчезающе малого количества людей, чьи слова для меня обычно действительно повод задуматься. А то, что я его снежками уделала, так это еще ни о чем не говорит. У каждого бывает минута слабости и все такое. :DD На самом деле, Сивый, откуда ты такой только взялся толковый, поразительно.
Славян, хоть формально и не должен быть в этом списке, потому что отписался в теме "Ухожу", но по фигу. Я когда-то там про Славяна говорила что-то не очень хорошее в "антипатиях", так вот я до сих пор так же думаю, но теперь мое отношение к сабжу существенно изменилось, и я считаю, что это классные качества! Возвращайся, если возможность будет, а, медведь?
Фрэнк, круто, что ты до сих пор тут, иногда пишешь, и пишешь настолько классно и по делу. С удовольствием бы пожала твою волчью мужественную лапу. :))
Химера, язва и скептик :Р Это так клево же!
Шелена, леди, позвольте: @-'-,-
Ясноглазая, надеюсь, у тебя в жизни все будет отлично, идеалы будут, значицца, крепнуть, процент золота в составе рук - неуклонно расти (хотя куда уж дальше), и вообще.