[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Кто кому нравится и почему
kobu Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 14:04:47 | Сообщение # 2146    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Общительный волк

Постов: 2895
Вес голоса: 5
вольфа, спасибо ^_^, хоть кто то не забыл:)

Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир,
а Свет уже пугливо отступал прочь,
всегда необъяснимо приятны. Не так ли?
© Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.

Анкета
Волчье_Сердце Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 14:50:01 | Сообщение # 2147     В браке

Клан Белого Лотоса
Скиталец

Постов: 6861
Вес голоса: 7
ProWolf, неожиданно, спасибо :)

ЙохангА, ничего подобного в свой адрес не слышала. Даже чуток неловко стало :)
Под настроение составлю и свой список.

Когда думы печальны,
Даже тот светлячок над рекою
Кажется мне душой моей – тело покинув,
Она искрой мерцает во мраке.
Идзуми Сикибу
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 20:13:46 | Сообщение # 2148    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
До последнего момента сомневалась, но теперь точно знаю.

Dakota_White_WOLF, ты умница. Ты мне вообще полюбилась сразу, а теперь, такая рассудительная, спокойная, взрослеешь на глазах. Очень нравишься, честное слово.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Дакoта Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 21:21:49 | Сообщение # 2149    

Клан Созвездия Волка
...Dum Spiro Spero...

Постов: 7902
Вес голоса: 6
Quote (ЙохангА)
Dakota_White_WOLF, ты умница. Ты мне вообще полюбилась сразу, а теперь, такая рассудительная, спокойная, взрослеешь на глазах. Очень нравишься, честное слово.

Я не знала что ты обо мне так думаешь, и это действительно приятно знать что это правда, но честно говоря я в шоке О_О

(список конечно очень короткий, пять человек ОО которые самые, самые, но я уверена что он будет дополнятся)

Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
 Нет анкеты
ЙошЪ Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 21:33:46 | Сообщение # 2150    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Quote (Dakota_White_WOLF)
я просто не могу, это воплощение няшности *___*

Дыа? О_О Странные же у вас представления о няшности.
А ваще, Дакот, спасибо. Мне приятно очень, правда.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Дакoта Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 00:20:37 | Сообщение # 2151    

Клан Созвездия Волка
...Dum Spiro Spero...

Постов: 7902
Как я могла забыть!?

Конечно же Shaggy, вот просто нравится и все) Вот такой она прекрасный человек-загадка)

Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
 Нет анкеты
Masacra Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 11:12:54 | Сообщение # 2152    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Постов: 2507
Quote (ЙохангА)
Батори и Масакра, вы очень интересные. Почему пишу сразу вам обоим, потому что вы от чего-то сливаетесь в моем сознании воедино, с небольшой разницей. Пусть это вас не обижает. Вы обе несомненно прекрасны. Восхищаюсь вашей рассудительностью и спокойствием.

уруру ^___^ спасибоу) *засмущавшись тыкнула носом*
скоро свой списон сделаю) =^^=

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Bathory Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 13:18:54 | Сообщение # 2153    

Клан Белого Лотоса
Charming Bastard

Постов: 1662
Quote (Shaggy)
Bathory, очаровательная девушка-с-енотом, существенно выросшая с момента ее первого появления в Логове еще под другим ником. Рассудительная, славная и очень милая.

Cпасибо, Shaggy, мне очень приятно читать такие слова от тебя)

Quote (ЙохангА)
Батори и Масакра, вы очень интересные. Почему пишу сразу вам обоим, потому что вы от чего-то сливаетесь в моем сознании воедино, с небольшой разницей. Пусть это вас не обижает.
Вы обе несомненно прекрасны. Восхищаюсь вашей рассудительностью и спокойствием.

Не обижает, даже радует)
Потому что Масакру обожаю, она мне как сестра)
Спасибо, Йоша)

Кстати, я очень надеюсь, что мне посчастливится в жизни увидеть вас двоих в живую)
Пальцем потыкать, а то может и правда Shaggy матрица *__* и Йоша плод воображения..
Поговорить с вами, побродить с псинками Шегги, послушать ваши рассуждения, истории - уууу...
Можно потом и сдохнуть спокойно..

Братство "ЕиС"
Ведите на меня охоту,
Пока не встанет новый зверь.

Думаю.
Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа.

Маркиз Декарабиа
 Анкета
Masacra Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 17:30:10 | Сообщение # 2154    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Батори – ты та, о ком я могу сказать «Лина мне родной человек». Вот как сестра! Но это родство куда большее, чем родство по крови(лично для меня). Батори уникальный человек, который родной мне своей душою и внутренним миром) А это куда важнее и крепче, чем родство по крови порою. В тебе сочетается красивейшим узором гибкость и грациозность черной кошки, диструктивная романтика апокалипсиса и готика) Есть люди, которые как картины- на них смотришь и не перестаешь восхищаться ими) Рассудительная, спокойная, загадочная и веселая)

Shaggy – ты просто няшечка) Ты уникальна *__* обожаю читать твой дневник ** А рисунки! Это что-то :) Мне так нравится, что в тебе не пропадает такой «веселый ребенок», и в тоже время ты мудрая и рассудительная) и на все у тебя всегда есть ответ) А в совокупности это очень и очень круто)

Miralissa – ты очень классно пишешь рецензии на фильмы, всегда можешь дать совет и помочь распутать сложную ситуацию) И от тебя исходит такая гармония, такая положительная энергетика ! **

Лунная_Странница – ты Человек с большой буквы) Я не перестану восхищаться тем, какая ты ) А ты очень умная, добрая, замечательная девочка) И ты на самом деле очень редкий человек. Вот я искренне желаю, чтобы ты была всегда такой воздушной, неземной и необычной :) Во многих людях, которые пусть и старше будут, но в них нет даже капли той мудрости и духовности, что в тебе. Вот именно Мудрости. А она не определяется количеством прожитых лет.

Йоханга – мего-классная волчица) А какииие глаза! ** Яркие *__* изумрудные *__* Восхищаюсь тем, какой ты разносторонний человек и как находишь для всего время) А любить Tool и Туве Янсоннс - это ж никакому описанию моего восторга не поддается ** Твоя уравновешенность и умение сказать нужное слово в нужное время- это редкий талант) А еще обожаю читать твой дневник)

Аластор – вообще нравится как пишет в темах. И дневник нравица. Стиль выражения мыслей очень нравица )). Так что пиши,и пиши побольше))

Вдоводел – пусть мало знакомы, но это не столь важно) Таких людей как ты я очень уважаю. Нравится то, что ты настоящий- без мишуры и масок, которыми большинство людей укрывается.

Ингвар – скажу по правде, Ингвара я немного побаиваюсь)) Умный, рассудительный человек, и я очень рада что мы познакомились, пусть и в Интернете). Когда ты заходишь и пишешь- темы оживают и их становится во много раз интереснее читать)

Волчье_Сердце – ты загадочная) и у тебя очень интересный и красочный внутренний мир) У тебя всегда свое мнение и ты выражаешь его так как считаешь нужным, и это очень нравится мне в тебе)

Ghost_Wolf – мудрый волк) В моих глазах ты всегда представляешься как Рыцарь) У для которого слова Доблесть, Честь и Достоинство – не пустой звук, а кредо)

Телль-Баста - серьезная, умная девушка) А еще очень милая и с красивой улыбкой ^___^ Очень нравится как мыслишь) Вот такая замечательная Телль-Баста)

Wolkolak – понравилось как пишет и мыслит =) Адекватный человек, что редко при подобных позициях и взглядах.

Простые истины накроют наши будни
и теплый дождь в лицо ударит весело.
Луна так близко...
 Нет анкеты
Bathory Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 18:08:46 | Сообщение # 2155    

Клан Белого Лотоса
Charming Bastard

Постов: 1662
Quote (Masacra)
Батори – ты та, о ком я могу сказать «Лина мне родной человек». Вот как сестра! Но это родство куда большее, чем родство по крови(лично для меня). Батори уникальный человек, который родной мне своей душою и внутренним миром) А это куда важнее и крепче, чем родство по крови порою. В тебе сочетается красивейшим узором гибкость и грациозность черной кошки, диструктивная романтика апокалипсиса и готика) Есть люди, которые как картины- на них смотришь и не перестаешь восхищаться ими) Рассудительная, спокойная, загадочная и веселая)

Уруру-ррр...
Как ты красиво сказала, Батори краснеет и офигевает одновременно..
Духовное родство, да, а может даже и что-то за пределами разумного, у меня порой чувство, что я знала тебя до этого, как будто в другой жизни)

И вы, мадам, намного "апокалипсичней" меня, и поразительно красива, да, особенно глаза.
В тебе тоже этой кошачести очень много, это пожалуй еще одна вещь, которая нас объединяет. ^^

Братство "ЕиС"
Ведите на меня охоту,
Пока не встанет новый зверь.

Думаю.
Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа.

Маркиз Декарабиа
 Анкета
ЙошЪ Дата: Среда, 14-Мар-2012, 01:16:38 | Сообщение # 2156    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Masacra, ничего себе *_*
Мне еще никто и никогда не говорил такого количества комплиментов за раз. Спасибо тебе большое.

Quote (Masacra)
А любить Tool и Туве Янсоннс - это ж никакому описанию моего восторга не поддается **

^___________________^

Надо бы ещё пошарить в схожесиях.

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Анкета
Wolkolak Дата: Среда, 14-Мар-2012, 16:54:48 | Сообщение # 2157    
Сообщение отредактировал(а) Wolkolak - Среда, 14-Мар-2012, 17:00:05
Ранг: Молодой волк

Постов: 431
Вес голоса: 2
Masacra писала :
Wolkolak -понравилось как пишет и мыслит =) Адекватный человек, что редко при подобных позициях и взглядах.

Merci, Masacra, не думал, что меня здесь кто-то посчитает адекватным, О_О , как раз наоборот, национализм и антисемитизм сейчас считается ненормальностью,неадекватностью и некультурностью... Ещё раз благодарю.

14.88
 Нет анкеты
Masacra Дата: Среда, 14-Мар-2012, 17:14:57 | Сообщение # 2158    

Клан Белого Лотоса
Говорящая с Духами

Quote (Wolkolak)
как раз наоборот, национализм и антисемитизм сейчас считается ненормальностью,неадекватностью и некультурностью... Ещё раз благодарю.

смотря как выражать свою позицию)

Quote (ЙохангА)
Мне еще никто и никогда не говорил такого количества комплиментов за раз. Спасибо тебе большое.

благодарить не за что) Все ведь чистая правда)

Quote (Bathory)
Духовное родство, да, а может даже и что-то за пределами разумного, у меня порой чувство, что я знала тебя до этого, как будто в другой жизни)

уруру ^___^ а так и есть)
 Нет анкеты
Alastor Дата: Четверг, 15-Мар-2012, 21:20:39 | Сообщение # 2159    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1228
Я себе очень нравлюсь. Прямо такой охренительный, что вообще. redface

Мочи козлов!
 Нет анкеты
Лютик Дата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 03:04:18 | Сообщение # 2160    
Ранг: Волчонок

Постов: 2469