ЙохангА, ничего подобного в свой адрес не слышала. Даже чуток неловко стало :) Под настроение составлю и свой список. Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
Dakota_White_WOLF, ты умница. Ты мне вообще полюбилась сразу, а теперь, такая рассудительная, спокойная, взрослеешь на глазах. Очень нравишься, честное слово.
Я не знала что ты обо мне так думаешь, и это действительно приятно знать что это правда, но честно говоря я в шоке О_О
(список конечно очень короткий, пять человек ОО которые самые, самые, но я уверена что он будет дополнятся)
holly-dolly – очень интересный, позитивный человек. По совместительству, моя любимая мама, и я очень благодарна ей вообще за все. Даже первый плюс от нее) Оставайся всегда такой прекрасной, позитивной, и такой классной)
Sunset_Life - хоть я тебя и не очень хорошо знаю, но скажу сразу. Ты очень хороший человек, и вообще очень помог мне. Большое спасибо тебе за все, и оставайся всегда таким загадочным, интересным, и не предсказуемым)
Kobu - не думала что когда-то этот позитивный волк станет мне дорог. Клевый человек, никогда не знаешь что он может сделать) Люблю его и все тут)
ЙохангА - я просто не могу, это воплощение няшности *___* что я уже и говорила. Ты прекрасный человек, всегда придумываешь что-то новое и оригинальное)
WeRvoLLfa - рыжий ухогрыз :) Очень интересно узнать о тебе побольше, ты просто нескончаемый позитив) И тоже няшка)
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
Батори и Масакра, вы очень интересные. Почему пишу сразу вам обоим, потому что вы от чего-то сливаетесь в моем сознании воедино, с небольшой разницей. Пусть это вас не обижает. Вы обе несомненно прекрасны. Восхищаюсь вашей рассудительностью и спокойствием.
уруру ^___^ спасибоу) *засмущавшись тыкнула носом* скоро свой списон сделаю) =^^= Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
Bathory, очаровательная девушка-с-енотом, существенно выросшая с момента ее первого появления в Логове еще под другим ником. Рассудительная, славная и очень милая.
Cпасибо, Shaggy, мне очень приятно читать такие слова от тебя)
Quote (ЙохангА)
Батори и Масакра, вы очень интересные. Почему пишу сразу вам обоим, потому что вы от чего-то сливаетесь в моем сознании воедино, с небольшой разницей. Пусть это вас не обижает. Вы обе несомненно прекрасны. Восхищаюсь вашей рассудительностью и спокойствием.
Не обижает, даже радует) Потому что Масакру обожаю, она мне как сестра) Спасибо, Йоша)
Кстати, я очень надеюсь, что мне посчастливится в жизни увидеть вас двоих в живую) Пальцем потыкать, а то может и правда Shaggy матрица *__* и Йоша плод воображения.. Поговорить с вами, побродить с псинками Шегги, послушать ваши рассуждения, истории - уууу... Можно потом и сдохнуть спокойно.. Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
Батори – ты та, о ком я могу сказать «Лина мне родной человек». Вот как сестра! Но это родство куда большее, чем родство по крови(лично для меня). Батори уникальный человек, который родной мне своей душою и внутренним миром) А это куда важнее и крепче, чем родство по крови порою. В тебе сочетается красивейшим узором гибкость и грациозность черной кошки, диструктивная романтика апокалипсиса и готика) Есть люди, которые как картины- на них смотришь и не перестаешь восхищаться ими) Рассудительная, спокойная, загадочная и веселая)
Shaggy – ты просто няшечка) Ты уникальна *__* обожаю читать твой дневник ** А рисунки! Это что-то :) Мне так нравится, что в тебе не пропадает такой «веселый ребенок», и в тоже время ты мудрая и рассудительная) и на все у тебя всегда есть ответ) А в совокупности это очень и очень круто)
Miralissa – ты очень классно пишешь рецензии на фильмы, всегда можешь дать совет и помочь распутать сложную ситуацию) И от тебя исходит такая гармония, такая положительная энергетика ! **
Лунная_Странница – ты Человек с большой буквы) Я не перестану восхищаться тем, какая ты ) А ты очень умная, добрая, замечательная девочка) И ты на самом деле очень редкий человек. Вот я искренне желаю, чтобы ты была всегда такой воздушной, неземной и необычной :) Во многих людях, которые пусть и старше будут, но в них нет даже капли той мудрости и духовности, что в тебе. Вот именно Мудрости. А она не определяется количеством прожитых лет.
Йоханга – мего-классная волчица) А какииие глаза! ** Яркие *__* изумрудные *__* Восхищаюсь тем, какой ты разносторонний человек и как находишь для всего время) А любить Tool и Туве Янсоннс - это ж никакому описанию моего восторга не поддается ** Твоя уравновешенность и умение сказать нужное слово в нужное время- это редкий талант) А еще обожаю читать твой дневник)
Аластор – вообще нравится как пишет в темах. И дневник нравица. Стиль выражения мыслей очень нравица )). Так что пиши,и пиши побольше))
Вдоводел – пусть мало знакомы, но это не столь важно) Таких людей как ты я очень уважаю. Нравится то, что ты настоящий- без мишуры и масок, которыми большинство людей укрывается.
Ингвар – скажу по правде, Ингвара я немного побаиваюсь)) Умный, рассудительный человек, и я очень рада что мы познакомились, пусть и в Интернете). Когда ты заходишь и пишешь- темы оживают и их становится во много раз интереснее читать)
Волчье_Сердце – ты загадочная) и у тебя очень интересный и красочный внутренний мир) У тебя всегда свое мнение и ты выражаешь его так как считаешь нужным, и это очень нравится мне в тебе)
Ghost_Wolf – мудрый волк) В моих глазах ты всегда представляешься как Рыцарь) У для которого слова Доблесть, Честь и Достоинство – не пустой звук, а кредо)
Телль-Баста - серьезная, умная девушка) А еще очень милая и с красивой улыбкой ^___^ Очень нравится как мыслишь) Вот такая замечательная Телль-Баста)
Wolkolak – понравилось как пишет и мыслит =) Адекватный человек, что редко при подобных позициях и взглядах. Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
Батори – ты та, о ком я могу сказать «Лина мне родной человек». Вот как сестра! Но это родство куда большее, чем родство по крови(лично для меня). Батори уникальный человек, который родной мне своей душою и внутренним миром) А это куда важнее и крепче, чем родство по крови порою. В тебе сочетается красивейшим узором гибкость и грациозность черной кошки, диструктивная романтика апокалипсиса и готика) Есть люди, которые как картины- на них смотришь и не перестаешь восхищаться ими) Рассудительная, спокойная, загадочная и веселая)
Уруру-ррр... Как ты красиво сказала, Батори краснеет и офигевает одновременно.. Духовное родство, да, а может даже и что-то за пределами разумного, у меня порой чувство, что я знала тебя до этого, как будто в другой жизни)
И вы, мадам, намного "апокалипсичней" меня, и поразительно красива, да, особенно глаза. В тебе тоже этой кошачести очень много, это пожалуй еще одна вещь, которая нас объединяет. ^^ Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
Wolkolak -понравилось как пишет и мыслит =) Адекватный человек, что редко при подобных позициях и взглядах.
Merci, Masacra, не думал, что меня здесь кто-то посчитает адекватным, О_О , как раз наоборот, национализм и антисемитизм сейчас считается ненормальностью,неадекватностью и некультурностью... Ещё раз благодарю. 14.88