"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
ShaggyShaggy =*_______________*= ! Спасибо большое,прекрасная черная) Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
Эх, сейчас особо тут не осталось людей, которых я хорошо знаю, так что можно сказать сейчас только одна волчица : Волчье_Сердце
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов... Выражение «все относительно» тоже относительно. (А.М.Кашпировский) Лучше работать без определенной цели, чем ничего не делать. (Сократ)
По примеру Великой и Ужасной любительницы щоколадных тортов. Впрочем, давно хотела это сделать, но от чего-то стеснялась, вот и достеснялась. Не в алфавитном, порядке, конечно, по мере всплывания в памяти любимых ников.
colonel, ага, ты первый под раздачу. И не удивительно. За последний год ты вообще лучшее, что случалось в моей жизни. Мир такой молодец. что тебя создал. Ты, конечно, шизофреник чокнутый, но зато такой клёвый, что вообще просто. Я про тебя, честное слово, могу целую поэму написать, но не буду, с тебя и этого хватит, а то загордишься ещё. Впрочем, наверное, ты и так всё знаешь.
Оden_wolf, Одик, Оооодик! ^_^ Вспоминая о тебе невозможно не улыбаться. Ты какой-то совершенно уникальный, нескончаемый позитив на ножках. Иногда занудный, особенно пару лет назад, но это мелочи всё. А я такая бука была, на Одика рычала, да я за Одика кому хочешь пасть порву! Ты очень отличный. Больше всего в тебе люблю неиссякаемую веру в людей.
Шелена, ты меня и до встречи завораживала своей настоящей красотой, а уж после того, как мне посчастливилось увидеть тебя живую, так просто вообще. Ты очень...очень леди :) Настоящая леди, а не ширпотреб какой. Восхищаюсь. Многим бы девушка побольше от тебя.
Хантер. Милая, замечательная, очень теплая и пушистая Хантер. Сильная и умная Хантер. Креативная Хантер и терпеливая. Самая замечательная Хантер на свете. Очень нежно люблю милую Хантер.
Shaggy, во-первых, спасибо тебе большое. Мне так приятно слышать, что я настолько молодец, что могу сказать по делу когда нужно, что прям ваще, правда. Ну а если о тебе, так тут можно поэму расписать,круче чем Айзету. Я вообще думала пока, как тебя можно описать, пришла к твердому выводу, что ты эдакий дух. Вечный дух справедливости, логичности, отличности и прочего. Я вот больше чем уверена, тебя нет, это всё матрица, она создала тебя нам, чтобы знали и понимали, кто хозяин тут. Если бы на планете у людей, а тем более у баб были бы хоть на половину схоже с твоими жизненные позиции и взгляды, то мир был бы чист от нытья и уныния. Живи вечно, без тебя что-то точно рухнет безвозвратно.
Аластор, комрад! Ты сферически прекрасен и великолепен! И еще, у тебя уникальный язык, его так приятно читать, слов нету. Пиши, мужик, пиши всё время, когда спишь тоже пиши, не прекращай писать! Ну а серьезно если, то ты очень радостное событие для этого форума.
Вдоводел, я, честно говоря, мало к кому испытываю настолько высокое уважение. Таких мужчин как ты должно быть больше.
Анила, лапочка, умничка, красавица! Первая, кто меня вообще воспринял за нормального человека на этом форуме. Всегда как-то появляется так внезапно, но когда очень нужно. Не помню, чтобы после разговора с ней не улучшилось настроение. Умеет так сказать, что все беды кажутся просто пустяком.
Аяна! Ну конечно же Аечка, наше воплощение няшности, красоты и чудес! Хранительница компота и плюшек! Она вся такая, просто невозможная, странная такая, я иногда её боюсь даже. Как можно не бояться человека, который в моей аватарке увидел сначала крота, а потом собаку? О_О
Алекс, который волф, который терпеливый хранитель конкурсов и радио. Ты странный, но как-то хорошо странный. Приятный, вежливый, и так интересно вежливый, что это завораживает.
Сивый, я тебя так ужасно боялась, ну, ты знаешь. Я и сейчас побаиваюсь иногда. Но ты не такой страшный, как кажешься. Но ты лютый тролль! Зато по настоящему мудрый, действительно мудрый, Я иногда прям не знаю куда от твоей мудрости деваться-то мне.
Ингвар, тебя я боюсь еще больше, чем Сивого. При чем, если Киря я перестала бояться, то страх перед тобой только усиливается. Мне вот поэтому всегда страшно открывать ту тему, где ты мне предположительно ответил. Потому что там обязательно что-то умное, что поломает все мои доводы к чертовой матери, и мне останется только головой о стол постучаться. Т_Т
Пеницилин, ты меня ужасно разочаровал и вообще я на тебя в ужасной обиде. Но что-то чем больше дней проходит, тем больше понимаю, что на квинтэссенцию странностей обижаться невозможно. Скорее, это ты меня прости.
Вась-Вась, который Тигра, ты вообще что-то очень непонятное. Я даже не могу сказать, нравишься ты мне вообще или нет. Ну, то есть, нравишься, конечно, но иногда мне хочется тебя убить. А иногда не хочется. Но та история про штаны запала мне в душу очень крепко.
Кроу, ты —натуральное воплощение света и разума. Не совсем еще устоявшегося, но сильного, черт побери, разума! Ты такая нежная, но вместе с тем такая сильная, и такая странная, что тобой невозможно не восхищаться!
Юсстан, я практически никогда не могу понять, о чем ты говоришь! Т_Т Меня это мучает и терзает, в мозгу заклинивает, из глаз начинают сыпаться искры. Потом уже, когда приходит понимание и "программа" отвисает, наступает самая невероятная нирвана. Вот за эту нирвану...в общем, ты прям как доза героина. Без тебя в определенные моменты невозможно.
Волчье_Сердце, ты очень...знакомая. И в то же врем совершенно непонятная. Никогда нельзя понять, что у тебя в голове, что ты напишешь в следующем сообщении. Ты очень сильная, я порой просто восхищаюсь тобой. А ещё ты сюрреалистическая картинка, гениальная, но непостижимая.
Батори и Масакра, вы очень интересные. Почему пишу сразу вам обоим, потому что вы от чего-то сливаетесь в моем сознании воедино, с небольшой разницей. Пусть это вас не обижает. Вы обе несомненно прекрасны. Восхищаюсь вашей рассудительностью и спокойствием. Имбирь! Я вообще очень люблю Имбирь, особенно с чаем и когда болею. Как можно не любить Имбирь? Особенно, когда Имбирь в сахаре? Имбирь ведь, это так вкусно!
Я вот больше чем уверена, тебя нет, это всё матрица, она создала тебя нам
Именно так все и было Гыр-гыр-гыр. Я боюсь ты меня слегонца переоцениваешь. Ну, мы с тобой явно друг друга поняли, я тебе хотела сказать что-то похожее, но, видишь, как коротко получилось. :)
Имбирь, я что-то с трудом, но припоминаю, как мы в старые добрые времени очаровательно дискутировали в разных темах. А сейчас что?! В конец обленились.
старею, чо наглый поклеп! Это вообще была не я, кто-то нагло воспользовался моим аккаунтом и опорочил мое честное имя тогда
Quote (ЙохангА)
Имбирь! Я вообще очень люблю Имбирь, особенно с чаем и когда болею.
Вот! Вот оно! Я всегда знала, что ты спишь и видишь, как бы сварить меня в кипятке. Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
А вот SawadaShin жег глаголом вообще меньше всех в смысле количества, но какой это был напалм в смысле качества! Вообще-то если бы большинство людей стремилось к тому, чтобы получить возможность придерживаться схожих взглядов и позиций, у нас бы нирвана началась прямо здесь и сейчас, мне кажется. Исключительно симпатичный собеседник и участник.
Ух ты, надо же. Спасибо, мне приятна такая оценка. Даже если это невозможно по правилам, установленным вашими прекрасными ангелами, нас это не волнует - ведь мы идиоты.
oden_wolf, мне про этого чувака практически нечего сказать, потому что я его очень плохо знаю, но он 100% должен быть отличный, что-то мне подсказывает.
Благодарю за такую 100% веру в меня хорошего(хотя все мы знаем что.... ). Шегги, я с тобой если не почти, то вообще не общаюсь. Но Очень тебя уважаю, за справедливость, строгость и доброту!^___^
Quote (ЙохангА)
Оden_wolf, Одик, Оооодик! ^_^ Вспоминая о тебе невозможно не улыбаться. Ты какой-то совершенно уникальный, нескончаемый позитив на ножках. Иногда занудный, особенно пару лет назад, но это мелочи всё. А я такая бука была, на Одика рычала, да я за Одика кому хочешь пасть порву! Ты очень отличный. Больше всего в тебе люблю неиссякаемую веру в людей.
Ну, мы знаем какой я зануда и щас бываю)) Не бука вовсе, знаешь как это реабилитирует и учит?))) Я тебе благодарен за то, что сколько бы мы с тобой не общались, из общения с тобой я всегда могу сделать для себя какие-то выводы и узнать дофига нового. Да и сколько бы я не выносил тебе мозг, ты все равно отвечаешь мне. ^____^ Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
Уруруру, я, честно говоря, реально в шоке, что меня тут еще вообще помнят. О___о Но оно взаимно в общем-то))
Quote (Shaggy)
WeRvoLLfa, неистовый ухогрыз и рыжеволк. Еще б не была такой трагичной, а? Ну, я имею в виду, все же будет хорошо. ты уж пожалуйста не забывай об этом и почаще улыбайся от души, примерно как вот у тебя на фотке под ником :))
^________________________________________________________^ Ну а как же без трагичности, особенно если банка с котлетами разбивается? Ну а симпатия тут не просто взаимна, ну и невероятно приятна, потому как, Шегг, черт возьми, я тебя просто нереально уважаю)
А список я как-то писала тут, хоть и адски давно) Добавлю сюда, наверное, разве что ушастых: Кобу, Боню, и Дакоту) - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”