Почему пишу сразу вам обоим, потому что вы от чего-то сливаетесь в моем сознании воедино, с небольшой разницей.
К стати. да))) Я думала, что у меня шизо и тихо об этом помалкивала. Частенько различаю их только по аватаркам))
Quote (Masacra)
Miralissa – ты очень классно пишешь рецензии на фильмы, всегда можешь дать совет и помочь распутать сложную ситуацию) И от тебя исходит такая гармония, такая положительная энергетика ! **
Спасибо, Masacra, ты знаешь, что это взаимно))) — Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
Anila, не могу сказать, что мы близко знакомы, но она такая няшная и, черт возьми, дельные вещи говорит иногда!
"иногда" надо было выделить и подчеркнуть а если чесн, так тоже ничего)) а если еще и серьезно - ^_^ muchas gracias
Quote (ЙохангА)
Анила, лапочка, умничка, красавица! Первая, кто меня вообще воспринял за нормального человека на этом форуме. Всегда как-то появляется так внезапно, но когда очень нужно. Не помню, чтобы после разговора с ней не улучшилось настроение. Умеет так сказать, что все беды кажутся просто пустяком.
Так-ся... списочек будет нехилый... Ну-с, приступим) ShadoWolF - конечно же любимая жена на первом месте) Думаю, даже объяснять не надо, почему - просто потому что самая лучшая) Вдоводел - брат-наемник, да) Отличный волк и настоящий друг. ЙохангА - пожалуй, одна из самых интересных людей, которых я тут встретил) Всегда поможет, даже если ты будешь сопротивляться) Shaggy - еще один настоящий друг) И этим все сказано) Alex_Wolf - он же Эйяфьядлайокудль (я это по памяти набрал!) - замечательный парень, хороший ведущий и отличный звукотехник, благодаря которому я в течении столь долгого времени мучал слушателей нашего радио) Prowlla_Ballada - замечательная лисичка) Вежливая, милая и вообще - оставляет сугубо положительное впечатление) Oden_wolf - как отличный ролевик и просто хороший парень и почти сосед) Респект острому разуму и наблюдательности) Dakota_White_WOLF - ну просто милая девушка) Как ее можно не любить, я не знаю) Bathory - ну конечно же Енот) Вроде все, кого хотел упомнить) Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
Шегги, я с тобой если не почти, то вообще не общаюсь. Но Очень тебя уважаю, за справедливость, строгость и доброту!^___^
Quote (WeRvoLLfa)
Ну а симпатия тут не просто взаимна, ну и невероятно приятна, потому как, Шегг, черт возьми, я тебя просто нереально уважаю)
Quote (Dakota_White_WOLF)
Конечно же Shaggy, вот просто нравится и все) Вот такой она прекрасный человек-загадка)
Quote (Masacra)
Shaggy – ты просто няшечка) Ты уникальна *__* обожаю читать твой дневник ** А рисунки! Это что-то :) Мне так нравится, что в тебе не пропадает такой «веселый ребенок», и в тоже время ты мудрая и рассудительная) и на все у тебя всегда есть ответ) А в совокупности это очень и очень круто)
И, наконец,
Quote (NightWolk)
Shaggy - еще один настоящий друг) И этим все сказано)
Спасибо вам всем огромное. ^____^ Меня неиллюзорно удивляет, что животное с репутацией чудовища и злодея тут так трогательно отметили. Чудовище и злодей греется в лучах добра.
Батори, я думаю, встретимся. Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
Меня неиллюзорно удивляет, что животное с репутацией чудовища и злодея тут так трогательно отметили. Чудовище и злодей греется в лучах добра.
Да мы и сами не ангелы) Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
Вообще, ты знаешь, что это взаимно. Должен знать, что я тебя безумно обожаю, люблю кидать тебе всяких сурикатиков, жаловаться на проблемы с компом, на людей, потом вместе продумывать планы мести, причем достаточно изощренные. В общем, я рад, что ты есть! Честно! Вот как будто кто-то родной, только очень далеко -) Может мы родственники?
и Dakota_White_WOLF тоже определенно доставляет! Товарищ Вдоводел - само собой! Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
Вообще, ты знаешь, что это взаимно. Должен знать, что я тебя безумно обожаю, люблю кидать тебе всяких сурикатиков, жаловаться на проблемы с компом, на людей, потом вместе продумывать планы мести, причем достаточно изощренные. В общем, я рад, что ты есть! Честно! Вот как будто кто-то родной, только очень далеко -) Может мы родственники?
и Dakota_White_WOLF тоже определенно доставляет! Товарищ Вдоводел - само собой! Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
GrindOr. Пишу его первым, так как он первым оставил мне плюсик и я является одним из тех, кто помог мне освоиться и прижиться на форуме. Он милый, добродушный, общительный и спокойный).
holly-dolly. Единственная моя и неповторимая по-сестричка, одна из первых, кто помог обустроиться в Логове, разобраться, что к чему. И, замечу, так же является единственной, упомянувшей меня в этой теме. Аж два раза ^^. Веселая, разговорчивая и ничуть не страшная) сколько угодно пугай - не запугаешь).
Sunset_Life. Мудрый, уважаемый, слегка непредсказуемый, с глубокой мыслью, неплохой художник.
Волчье_Сердце. Я абсолютно ее не знаю, разве что по отзывам логовчан. Сблизиться как-то не довелось, что ли. Хотелось бы узнать лучше.
NightWolk. Галантный, грамотный, начитанный, что впечатляюще для своего возраста, общительный и... мертвый - чуть ли не самое главное)). А еще делает зеленые фаер-шоу ^-^.
kobu. Доброжелательный, позитивный и хороший :3.
Bathory. Лютая насекомоненавистница, но чуткая и добрая к окружающим (если вы, конечно, не паук или многоножка)).
Dakota_White_WOLF. Белая и пушистая ^_^ - этим все сказано).
АнгелинаСевернаяВолчица. Замечательный ролевик. Жаль, что теперь так редко посещает форум.
Славян. Похоже, у нас нет ничегошеньки общего, но личность, тем не менее, чем-то притягивает.
Кроу. Как-то повздорили. До сих пор чувствую вину - не стоило тогда обижать ее х_х.
Ayana. Ну кто не любит Ангела Логова?) Нежное, понимающее и справедливое создание.
Имбирь. Творчество. И рисует, и рассказы пишет, даже, как я недавно узнала, книга имеется. А, ну и главная по драконам, да.
Вдоводел. Хороший такой наемник). Терпеливый, добрый матерый волк.
Лунная_Странница. Милая, хорошая волчица :3
Bonyfacyj. Обожатель пережаренных крысок и вареных раков)
ЙохангА. Почему-то ассоциируется с ёжиком. Может, из-за ника, мол Йож, или из-за авы - кажется колючей, не знаю. Доводилось как-то сказки читать и страшилки. Полагаю, скоро и творчеством интересоваться буду).
WeRvoLLfa. Ярая отрицательница того, что утро не может быть добрым) Ну и придержусь общественного мнения - Рыжий Ухогрыз, как-то даже лично мне довелось засвидетельствовать отгрызание сей части тела)).
Фулона. Бывшая соклановца. Интересный собеседник и просто хороший человек.
Eyjafjallajökull. Всегда была поклонницей стихотворений. И, кстати, после смены ника, наверное, просто из интереса пыталась выговорить - теперь свободно произношу) Эйяфьялайокул, правильно хоть выучила?)) Ударение на "йо", да?
Shaggy и colonel. Считаю их лучшайшими художниками ЛСВ. И это не лесть! Ну и как человеки, волки, кем там они еще бывают, тоже хорошие ;)
Деметрий, Оden_wolf, SawadaShin, colonel, _Alex__Wolf_. Каюсь, была влюблена
Quote (†Кетти†)
была влюблена
это что-то психическое О.о"
Волкокот. Хоть я его и не очень хорошо знала, но уверена, что был он величайшей души человек. Добрый, отзывчивый, веселый, скромный. Человек с большой буквы "Ч".
Ваша, через пол года и 76 дней, tea :3
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
†Кетти†, спасибо) Симпатия взаимна)) И да, дракончики, они почти что, как оборотни, они наше все)) Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
holly-dolly – Холькааааа ^___^ очень интересный, позитивный человек. По совместительству, моя любимая мама, и я очень благодарна ей вообще за все. Даже первый плюс от нее) Оставайся всегда такой прекрасной, позитивной, и такой классной)
[[Wolf]] - никогда не думала что есть такие друзья как ты) Всегда поддержишь, поможешь, да и что тут говорить, таких друзей как ты один на миллион) Респект тебе)
Natavolk - Сестренка ^__^ Мы с тобой во многом похожи, ты всегда такая добрая, умная, и у тебя очень много нескончаемых идей)
Sunset_Life - хоть я тебя и не очень хорошо знаю, но скажу сразу. Ты очень хороший человек, и вообще очень помог мне. Большое спасибо тебе за все)
Kobu - не думала что когда-то этот позитивный волк станет мне дорог. Клевый человек, никогда не знаешь что он может сделать) Люблю его и все тут)
ЙохангА - я просто не могу, это воплощение няшности *___* что я уже и говорила. Ты прекрасный человек, всегда придумываешь что-то новое и оригинальное)
WeRvoLLfa - рыжий ухогрыз :) Очень интересно узнать о тебе побольше, ты просто нескончаемый позитив) И тоже няшка)
†Кетти† - всегда такая умная, рассудительная, и несомненно добрая) Всегда приятно с ней общаться, очень креативный и творческий человек)
Bathory - интересный и приятный собеседник. Особенно очень нравится читать ее дневник))
Shaggy - всегда появляется неожиданно, приятно общаться, позитивный человек, много чего интересного услышишь от нее)
Имбирь - в тебе есть что-то такое эдакое. Очень нравится твое творчество, рассказы, и просто няшка)
NightWolk - умный, справедливый, грамотный, добряк) И оригинальный)
Tigera-Ludoedka - всегда когда она заходит в бар сразу подымается настроение. Умеет разрядить обстановку и просто классный человек)
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
Деметрий, Оden_wolf, SawadaShin, colonel, _Alex__Wolf_. Каюсь, была влюблена
Ох ты ж...это целый гарем! Кэтти, ты очень клевая! Добрая, милая,справедливая,дружелюбная и когда надо -строгая!^__^ C тобой приятно играть в ри, хотя мы с тобой даже в команде не ходили вроде. Но это все не важно! ) Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
Список? Пока выделю всего двоих. Выделю потому, что наша история этим сайтом не начинается.
Брат Fantasior - обладатель многих талантов и прокачанных скиллов. Талантливый поэт и вообще интересная личность. Такого дракона, как он, ещё поискать надо.
JustD - настолько разносторонняя личность, что иной раз диву даёшься. Никогда не даст заскучать. Да и вообще удивительный и замечательный человек.
Остальных - как-нибудь в другой раз... "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl