Тэээк-с))) Сразу прошу прощения за ники)) Холли- это моя сестра, самая лучшая волчица в мире, которая никогда не бросит в трудную минуту. Дакота - суперНяшная особа женского рода)) Натаволк - позитивная волчица, уважаю за любовь к книгам и за замечательные рисунки! Боня - и этим все сказано)) *причина в том, что написание его ника уже приводит меня в смехо-истерическое состояние* а еще он прекрасный собеседник и надежный товарищ! ему можно доверить свою спину в пылу сражения) Вдоводел - аналогично (кроме ника естественно) Кобу - за его мрачную позитивность)) Йоша - потому что это Йоша)) Она всегда как глоток свежего воздуха с примесью позитивной наркоты))
Всех, кто не увидел себя в этом списке сразу предупреждаю - это не значит, что вы мне глубоко отвратительны)) наоборот, я хочу с вами побольше пообщаться))
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
Пожалуй и я составлю списочек (он будет маленький, с учетом того я недавно на логове) Оden_wolf, Bonyfacyj и Вдоводел - Очень хорошие и милые ребята) Dakota_White_WOLF - Классная девушка)) Волчоночек, Вольтера, NightWolk и Волчонок - Хоть я их мало знаю и обменивались, мы, просто коротенькими фразами, все равно что то в вас есть, но пока сама не определила что... Bloodthirsty - Ну это конечно еще тот поганец, но я его люблю. Двоюродный братик все же) Всё вроде бы никого не забыла, с кем общалась.
Боня - и этим все сказано)) *причина в том, что написание его ника уже приводит меня в смехо-истерическое состояние* а еще он прекрасный собеседник и надежный товарищ! ему можно доверить свою спину в пылу сражения)
Пасябка! Я польщен! Не, честно-честно! Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
Вот не знаю почему конкретно, но очень сильно приглянулись мне такие замечательные волчицы как Ayana, ЙохангА, Shaggy, Ясноглазая, HUNTER, Имбирь, WeRvoLLfa.
Из волков: Сивый, Вдоводел,[Тигра], NightWolk.
Также оч нравится такой замечательный модератор как Призрак :)
Ещё чем то нравятся два скептика моих любых постов о потустороннем Alastor и Химерa.
Ну и к этому моему списку тех кто нравится можно добавить странную волчицу с именем Masacra. 14.88
Wolkolak, внезапно Особенно, если учитывать, что мы вообще не общались. И спасибо, очень приятно) Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Wolkolak, я тоже в числе адски удивленных... Спасибо, приятно... - Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
мне имбирь нравится) она милашка) и волчоночек-милая девушка интересная в общение.
ну и йоша. за Тему..
Добавлено (16-Июн-2012, 13:00:49) --------------------------------------------- а еще хантер нравится....люблю осень а она ассоциируется с ней. а еще с Хоро из волчицы и пряности...кажется ее так зовут)
Спасибо) Приятно слышать! Ты мне тоже нравишься)) Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
Shaggy и colonel. Считаю их лучшайшими художниками ЛСВ. И это не лесть! Ну и как человеки, волки, кем там они еще бывают, тоже хорошие ;)
Во-первых, мне приятно быть в одном списке с Айзетом, во-вторых -- спасибо! ^^'
Quote (Dakota_White_WOLF)
Shaggy - всегда появляется неожиданно, приятно общаться, позитивный человек, много чего интересного услышишь от нее)
Бу! *неожиданно появилась* спасибо, Дакотик.
Quote (Ясноглазая)
В общем-то, глубоко взаимно.
Ага. Глубоко-о-о. Что касается того, "за что" -- ладно скромничать-то, все же знают, что ты просто легендарно-отличная.
Quote (Вдоводел)
Shaggy, сестренка...единственная и неповторимая. Таких больше нет, и я очень ее люблю ) Самый близкий мне человек....не только в сети.
Quote (Имбирь)
Шегги - чудо-расчудесное, увлекающаяся в последнее время постановкой вопросов. Я аж даже побаиваться начинаю.
Шегги ваще личность увлекающаяся. Спасибо, Рани.
Quote (Волчонок)
Shaggy творческая личность.Талантище.Очень нравятся все твои творения.А еще своеобразный юмор и стиль общения.
^__^' Благодарю. Очень приятно.
Quote (Химерa)
Shaggy, - а разве ее можно не любить?
Алона, мы живем в свободной стране! Можно -- все! Спасибо.
Quote (holly-dolly)
Shaggy, одновременно и цербер логова, следящий за порядком несмотря на погоду и обстоятельства, а с другой стороны человек, который всегда поймёт и даст шанс исправиться, да ещё и дорожку выстелет, на пути к исправлению, что б не заплутал)) Ещё нравится за творчество *____* вапще, шикарно и от души)) в общем, женщина с большой буквы)))
Я стараюсь ^^' Большое спасибо, Холли.
Quote (WildWolfy)
Shaggy - потому что так, творческая, сильная девушка) Ну люблю Я ее!)
ВВ, это абсолютно взаимно, и я чертовски рада видеть тебя здесь!
Quote (colonel)
Шегги - Без Шегги никак! Ну Шегги же, и этим всё сказано, очень хорошая и умная Шегги! И рисует Шегги офигенно.
*зарделась* Айзет, спасибо.
Quote (Natavolk)
Шегги-вот это то кем я восхищаюсь,в большей части из за рисунков( и не смей отнекеваться) но и просто как человеком с интересным нутром))
Да нутро как у всех, сколько-то там килограммов биомассы спасибо, Ната ^^'
Quote (Wolkolak)
Вот не знаю почему конкретно, но очень сильно приглянулись мне такие замечательные волчицы как Ayana, ЙохангА, Shaggy
Это как неожиданно, так и приятно. Я сколько угодно могу не разделять твои взгляды на многие вещи, но симпатия взаимна, конечно же. И из-за того, что я тебе в репутации писала, и потому, что умение корректно, но твердо стоять на своей точке зрения, настолько отличающейся от принятой здесь -- это круто.