Natavolk писал(а): Шегги-вот это то кем я восхищаюсь,в большей части из за рисунков( и не смей отнекеваться) но и просто как человеком с интересным нутром))
Да нутро как у всех, сколько-то там килограммов биомассы спасибо, Ната ^^'
Не думала что взаимно ^(0)^ Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Это как неожиданно, так и приятно. Я сколько угодно могу не разделять твои взгляды на многие вещи, но симпатия взаимна, конечно же. И из-за того, что я тебе в репутации писала, и потому, что умение корректно, но твердо стоять на своей точке зрения, настолько отличающейся от принятой здесь -- это круто.
Спасибо, Shaggy, не ожидал такой характеристики.
Пессимистичный__Садист писал :
мне Имбирь нравится) она милашка) и Волчоночек-милая девушка интересная в общение.
Вот... ты прав, Имбирь милашка, а на посты Волчоночка я натыкался редко, наверно не в те темы захожу
HUNTER писала :
Ух тыы... Меня любят ^_^))) Приятно, чёрт возьми)))
Вот... ты прав, Имбирь милашка, а на посты Волчоночка я натыкался редко, наверно не в те темы захожу
А ты заходи))) заставило думать о тебе лучше)) Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
Приятно)) Ты мне тоже нравишься, Чаинка)) Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
а еще обожаю дакоту и нату. наимилейшие создания, которые всегда поднимают мне настроение.
Польщена^__^
Quote (†Кетти†)
Natavolk
^________________________________________________________________^ Ната любит Тиа-тян А если не секрет чем я тебя раньше отталкивала? Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
добавочка к списочку Имбиря. Natavolk - нравишься все больше и больше. И, молю, рисуй больше - у тебя это все лучше и лучше выходит Садист - ну очень клевый типчик) NightWolk - как же без господина Сантьяги? ShadoWolf - Гадкий Койот такой гадкий Испытываю эстетическое наслаждение от прочтения ее постов во всяких там обсуждалках. Winter - сэр Себастьян показался мне довольно интересным И, кстати, да - Fantasior еще Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Natavolk - нравишься все больше и больше. И, молю, рисуй больше - у тебя это все лучше и лучше выходит
*Ступор* О_____О" Я в шоке, чем же это я так тебе угодила?(А рисовать я не перестаю^______________________________^)
:ps: *Ладно не будем тут такое писать*!И естесно я оченннооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо рада))
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Холли-Ну как без неё?Мама как ни как хороший человек и веселая волчица))А также любитель мозгов Бони под соусом)) Дакота-Мой поставщик печенек и печень,Лучший друг,сестра и еще тот кто постоянно сует мне песни которые как ни ка точно подходят к моему настрою,за неё голову на отсечение)) Бонифиций-Веселый волк,правда часто испытывает мое терпение,вспыльчив и немного смешон но он няшка в душе,как же без няшек?)) Кет-Раз я заговорила про няшек,то вот тут и восстает королева няшек.Кет веселая и позитивная (ка и большинство моих знакомых)Это по истине няшная нашка)) Кобу-Мрачный тип...иногда))А так волк который поддерживает и не бросает)
Логовчани
Батори(надеюсь простишь за то что так называю))-Сначала не нравилась,теперь просто обожаю есть в неё что то что завораживает)) Оден-тоже суперски интересный тип colonel-а как можно без этого кота?И того кто объяснил что все сразу не выйдет)))Ну и того кто иногда корректировал мои рисунки,+просто хорошему человеку)) Шегги-вот это то кем я восхищаюсь,в большей части из за рисунков( и не смей отнекеваться) но и просто как человеком с интересным нутром)) Чёрная-интересная личность))Правда не занаю чего она на меня обозлилась))
Вдоводел-Ну что тут сказать,страшный тип вот за это и нравится,а еще за ножик который он в баре Йоше подарил Йоша-Когда я только появилась тут то сразу поняла что Йоша это что то,вскоре она стала для меня человеком которым восхищалась не единожды и честно говоря всегда хотела поговорить с ней не просто так или на тему какого нибудь спора, а как друг.Ну теперь эта мечта врядли станет явью ибо Йоша теперь мой персональный скитлс( а как нам известно конфетки не говорят)^__________________________________________________________________________________________________________________________^ Yosha vous êtes super. Садист- взаимно умиляет))Няшка Имбирь-Мрачный кекс этим все сказано :___________________________: Волченочек-Эх миротворец ты наш) volshonok-это вообще святое существо!
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
да факт. очень нравятся ее высказывания. интересная....хоть сам с ней общался не очень много *и сплина вроде любит если правильно помню* прощай, мой рай (с)