[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Кто кому нравится и почему
Чайная Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 22:40:01 | Сообщение # 2236    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3446
Вес голоса: 8
Quote (†Кетти†)
По-мойму все, если память не изменяет ._.

Ух она изменщица >:|

ShadoWolF
[[Wolf]]
Winter

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Славян Дата: Среда, 20-Июн-2012, 00:20:39 | Сообщение # 2237    
Ранг: Друг Вожака

Постов: 9462
Вес голоса: 7
Вдоводел - просто умный и знающий дядька.
Шагги - просто умная и знающая тетька.
Бонифаций - неадекватный псих - за что ценю и обожаю. Сам такой же только с другой полярностью.
Дакота - просто милашка.

Выбраковка - это путь наверх!
Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.

Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :)
- Клан теневых волков
 Анкета
Волчоночек Дата: Среда, 20-Июн-2012, 00:24:33 | Сообщение # 2238    

Клан Созвездия Волка
~Ocean Soul~

Постов: 4604
Quote (Natavolk)
Волченочек-Эх миротворец ты наш)

-Спасибо, милая. Очень приятно)) redface

Отрадни спать, отрадни камнем быть,
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
 Анкета
ЙошЪ Дата: Среда, 20-Июн-2012, 02:03:57 | Сообщение # 2239    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Quote (Natavolk)
Йоша-Когда я только появилась тут то сразу поняла что Йоша это что то,вскоре она стала для меня человеком которым восхищалась не единожды и честно говоря всегда хотела поговорить с ней не просто так или на тему какого нибудь спора, а как друг.Ну теперь эта мечта врядли станет явью ибо Йоша теперь мой персональный скитлс( а как нам известно конфетки не говорят)^__________________________________________________________________________________________________________________________^
Yosha vous êtes super.

Черт побери! хDDDD
Это лучшее, что я слышала в свой адрес, особенно вот то, не на русском.
Ната, ты просто чудесная. Маленькое светлое солнышко. Спасибо тебе х)

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Совух Дата: Среда, 20-Июн-2012, 02:29:40 | Сообщение # 2240    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Постов: 6181
^_________________________________^Ната любит свой скитлс)))

Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
 Анкета
Волчонок Дата: Среда, 20-Июн-2012, 04:41:43 | Сообщение # 2241     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

Постов: 12280
Quote (†Кетти†)
Волчонок

урррь,как мило ^_______________^

Ревнитель Таинства
 Анкета
ЙошЪ Дата: Среда, 20-Июн-2012, 11:57:40 | Сообщение # 2242    
Сообщение отредактировал(а) ЙохангА - Среда, 20-Июн-2012, 15:59:32

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Ну задолбали. Тоже хочу поистекать комплиментами. Тем паче, что есть к кому. Начну как вспомню.

Все прочие, я вас тоже люблю, на так давно об этом вам писала.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Совух Дата: Среда, 20-Июн-2012, 14:51:51 | Сообщение # 2243    

Клан Созвездия Волка
Mr.Nut

Постов: 6181
Quote (ЙохангА)
какой-то просто кусок настоящего позитива.

Это самое оригинальное что мне говорили laugh
\
Quote (ЙохангА)
. А еще иногла я не понимаю, что ты говоришь Т______Т Это меня пугает, а напугать меня — дорогого стоит.

Бугагага spiteful
Йошенька спасибо))

Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
 Анкета
Shirokaze Дата: Среда, 20-Июн-2012, 16:31:45 | Сообщение # 2244    

Клан Белого Лотоса
Errant Dragon

Постов: 2504
Вес голоса: 6
Quote (ЙохангА)
Фантазер - А ты — просто волшебник, как я уже говорила. Невероятно светлый, добрый и чистый человек, все-таки с сильным характером, умеющий стоять на своём при надобности. Твою любовь к драконам вижу очень красивой, а еще мне безумно нравятся твои стихи.

Спасибо, Йоша ^^ Очень приятно это слышать от тебя. Характер, правда, не такой сильный как ты думаешь (но постоять на своем я могу). А остальное, я надеюсь, так и есть^^"
Взаимно! ^^

Стихи Белого Ветра
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Среда, 20-Июн-2012, 18:19:37 | Сообщение # 2245    
Сообщение отредактировал(а) HUNTER - Среда, 20-Июн-2012, 18:19:57

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
ЙохангА, ну это же взаимно, ну. :)))

Quote (ЙохангА)
у тебя такая нежная и теплая улыбка

Самое нелюбимое мною во мне..)) Но спасибо, приятно.))
Quote (ЙохангА)
со своим мнением, при этом умеешь не хамить, а свободно вести диалог.

Учимся, стараем-с.)) ^^

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Кроули Дата: Среда, 20-Июн-2012, 18:24:12 | Сообщение # 2246    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
Quote (ЙохангА)
Пессимистичный_Садист - знаешь, для меня вообще-то удивительна ситуация, в которой я спустя совсем короткое время достаточно близко могу собшаться с кем-то. Вот ты — одно из таких исключений. С тобой как-то очень легко говорить совершенно обо всем. Нравится, что ты какой-то...живой. Настоящий. А еще обояшка, ну просто ужас, все девки уже визжат. Нравится твоя в целом пацифистская позиция, общая доброта и некоторая отзывчивость. Классный.

спасибо йоша. мне тоже с тобой легко говорить и что как раз удивительно--хочется все рассказывать. ощущение что поймешь и поддержишь. успокоишь)) спасибо за понимание, не думал что смогу здесь найти подобного человека особенно за такое короткое время.
спасибо за обояшку))) и да я стараюсь быть пацифистом (хех пессимистичным пацифистом))).

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Извращенец-кун Дата: Среда, 20-Июн-2012, 18:31:43 | Сообщение # 2247     В браке

Клан Созвездия Волка
~fluffy grey bunny~

Постов: 581
Вес голоса: 5
Quote (ЙохангА)
Мышенька ^_^ Ты просто невозможно милый, я хоть и общалась с тобой чуточку, но ты вообще, невозможный милашка просто. И это здорово очень, правда, честное слово. Нравится в тебе эта твоя коронная мягкость и податливость, но в то же время явственно чувствующаяся готовность быть сильным, если это потребуется.

спасибо Вам огромное.....Вы тоже очень замечательная.....мне понравилось говорить с Вами, хоть я и не могу понять некоторых Ваших воззрений....
и я помню Ваш совет....и стараюсь пользоваться им....спасибо за понимание и доброту.
А еще у Вас восхитительный голос, он очень запал мне в душу....

Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца.
Пончики бывают с пудрой.
Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
 Нет анкеты
Wolkolak Дата: Среда, 20-Июн-2012, 19:17:07 | Сообщение # 2248    
Ранг: Молодой волк

Постов: 431
Вес голоса: 2
ЙохангА писала :
Wolkolak - мы с тобой совсем недолго близко общаемся, и я возможно вообще щас что-то не про тебя скажу, но ты просто отличный. Если бы ее не твое паническое "Евреи, евреи, везде евреи!11!1!!" то было бы просто вообще отлично. В целом, нравится как ты излагаешь мысли, нравится твоя довольно мягкая манера ведения диалога, ну и в целом, ты создаешь впечатление доброго, я бы даже сказала нежного человека. И честного, что важно.
Спасибо, ЙохангА. Вроде про меня сказала. За исключением паники... это нечто иное.

14.88
 Нет анкеты
Драугват Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 19:08:46 | Сообщение # 2249    
Ранг: Молодой волк

Постов: 476
Вес голоса: 3
ЙохангА, спасибо вам за столь лестные слова. Хоть наши взгляды и не сходятся, вы мне тоже очень нравитесь, ибо человек позитивный это очень хорошо)) к сожалению я здесь слишком мало чтобы судить о других, но о некоторых у меня уже сложилось мнение.

Волчонок - очень милая и интересная девушка в общении. Белая и пушистая)))) чтобы описать все ее положительные стороны у меня может уйти около часа :D поэтому отложу это на потом :D
Пессимистический_Садист - человек интересный и с ним всегда есть о чем поговорить. Взглядами мы не сходимся, как и с остальными, но я рад такому собеседнику.
Волчоночек - хороший человек, с ней приятно общатся и надеюсь что мы говорили не в последний раз и у меня будет шанс узнать ее получше.
Winter - человек что является для меня загадкой, надеюсь с ним познакомится и продолжить общение. Но он зацепил меня своей таинственностью.
Имбирь - позитивный и приятный человек, надеюсь продолжить общение и узнать побольше о ее интересах и увлечениях.

Оруженосец
Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
 Анкета
Волчонок Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 20:48:41 | Сообщение # 2250     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

Постов: 12280
Quote (Драугват)
Волчонок - очень милая и интересная девушка в общении. Белая и пушистая)))) чтобы описать все ее положительные стороны у меня может уйти около часа поэтому отложу это на потом

ну кто б сомневался,что ты именно это скажешь.Хоть я это и по телефону регулярно слышу,но все равно спасибо redface :D

Ревнитель Таинства
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк