Вдоводел - просто умный и знающий дядька. Шагги - просто умная и знающая тетька. Бонифаций - неадекватный псих - за что ценю и обожаю. Сам такой же только с другой полярностью. Дакота - просто милашка. Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
-Спасибо, милая. Очень приятно)) Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
Йоша-Когда я только появилась тут то сразу поняла что Йоша это что то,вскоре она стала для меня человеком которым восхищалась не единожды и честно говоря всегда хотела поговорить с ней не просто так или на тему какого нибудь спора, а как друг.Ну теперь эта мечта врядли станет явью ибо Йоша теперь мой персональный скитлс( а как нам известно конфетки не говорят)^__________________________________________________________________________________________________________________________^ Yosha vous êtes super.
^_________________________________^Ната любит свой скитлс))) Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Ну задолбали. Тоже хочу поистекать комплиментами. Тем паче, что есть к кому. Начну как вспомню.
Wolkolak - мы с тобой совсем недолго близко общаемся, и я возможно вообще щас что-то не про тебя скажу, но ты просто отличный. Если бы ее не твое паническое "Евреи, евреи, везде евреи!11!1!!" то было бы просто вообще отлично. В целом, нравится как ты излагаешь мысли, нравится твоя довольно мягкая манера ведения диалога, ну и в целом, ты создаешь впечатление доброго, я бы даже сказала нежного человека. И честного, что важно.
Пессимистичный_Садист - знаешь, для меня вообще-то удивительна ситуация, в которой я спустя совсем короткое время достаточно близко могу собшаться с кем-то. Вот ты — одно из таких исключений. С тобой как-то очень легко говорить совершенно обо всем. Нравится, что ты какой-то...живой. Настоящий. А еще обояшка, ну просто ужас, все девки уже визжат. Нравится твоя в целом пацифистская позиция, общая доброта и некоторая отзывчивость. Классный. Извращенец_кун - Мышенька ^_^ Ты просто невозможно милый, я хоть и общалась с тобой чуточку, но ты вообще, невозможный милашка просто. И это здорово очень, правда, честное слово. Нравится в тебе эта твоя коронная мягкость и податливость, но в то же время явственно чувствующаяся готовность быть сильным, если это потребуется. Natavolk - ты просто чудо х) Невозможно милая, а главное умная девочка. Очень хочу посмотреть как ты будешь взрослеть, как станешь думать и рисовать. Сейчас же ты какой-то просто кусок настоящего позитива. А еще иногла я не понимаю, что ты говоришь Т______Т Это меня пугает, а напугать меня — дорогого стоит.
Драугват - вы совсем недавно ты наших краях, а уже успели посидеть в баре и даже в темах поотписываться. Очень люблю вашу достаточно вежливую манеру диалога, ваши вкусы, взгляды, и легкость общения. Не совсем разделяю ваши позиции, но тем не менее, вы просто отличный.
HUNTER - я просто хочу еще раз тебе дифирамбы спеть хDD Ты просто невозможно классная. Умная, сильная, дерзкая, со своим мнением, при этом умеешь не хамить, а свободно вести диалог. Ты невозможно красивая, у тебя такая нежная и теплая улыбка, таккииие глаза *________* Хвнтер, милая, я просто тебя очень люблю, честно х))
Имбирь - ну ты же Имбирь! А в целом, ты очень хорошая, что важно — умная, что приятно — красивая, что ценно — здравомыслящая, что круто — веселая, слегка с прибабахом х) При этом сильная, очень классно пишешь, и рисунки у тебя очень красивые, да.
Химера - обожаю твой пессимизм в почти каждой теме х) Тебе удается поворчать так мило и так в тему, что это вызывает только любовь, радость, и, цитирую, сирца-сирца.
Шадовульв - Кайот, черт возьми, Кайот! *Грозит пальцем* ах ты старый развратник! Ну а вообще, без тебя любой эфир пресный и скучный, ты же просто какой-то нескончаемый источник энергии, если мир рухнет, одной тебя хватит чтоб снабжать вселенную еще миллиард лет светом и теплом. Ты вообще расчудесная, из тех людей, которые нереально активные и чокнутые, настолько, что заражают этим всю округу. Эйясломаюязыкпокавыговорюэто - с тобой нереально круто вести эфиры, особенно после полуночи хD Вообще очень люблю в тебе здравомыслие и твердость мысли, желание идти до конца и довести все до совершенства.
Фантазер - А ты — просто волшебник, как я уже говорила. Невероятно светлый, добрый и чистый человек, все-таки с сильным характером, умеющий стоять на своём при надобности. Твою любовь к драконам вижу очень красивой, а еще мне безумно нравятся твои стихи.
Волченочек - ты мало того что красивая девочка с обаятельной улыбкой, ты еще и очень умная девочка с интересным чувством юмора, сильным характером и острыми коготками и зубками. Очень хорошая.
Чай - люблю твою находчивость и некую рыхлость характера. Люблю твои переживания эмоции, нравится, как ты чувствуешь. Ты чудесная просто :)
. А еще иногла я не понимаю, что ты говоришь Т______Т Это меня пугает, а напугать меня — дорогого стоит.
Бугагага Йошенька спасибо)) Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Фантазер - А ты — просто волшебник, как я уже говорила. Невероятно светлый, добрый и чистый человек, все-таки с сильным характером, умеющий стоять на своём при надобности. Твою любовь к драконам вижу очень красивой, а еще мне безумно нравятся твои стихи.
Спасибо, Йоша ^^ Очень приятно это слышать от тебя. Характер, правда, не такой сильный как ты думаешь (но постоять на своем я могу). А остальное, я надеюсь, так и есть^^" Взаимно! ^^ Стихи Белого Ветра
Пессимистичный_Садист - знаешь, для меня вообще-то удивительна ситуация, в которой я спустя совсем короткое время достаточно близко могу собшаться с кем-то. Вот ты — одно из таких исключений. С тобой как-то очень легко говорить совершенно обо всем. Нравится, что ты какой-то...живой. Настоящий. А еще обояшка, ну просто ужас, все девки уже визжат. Нравится твоя в целом пацифистская позиция, общая доброта и некоторая отзывчивость. Классный.
спасибо йоша. мне тоже с тобой легко говорить и что как раз удивительно--хочется все рассказывать. ощущение что поймешь и поддержишь. успокоишь)) спасибо за понимание, не думал что смогу здесь найти подобного человека особенно за такое короткое время. спасибо за обояшку))) и да я стараюсь быть пацифистом (хех пессимистичным пацифистом))). прощай, мой рай (с)
Мышенька ^_^ Ты просто невозможно милый, я хоть и общалась с тобой чуточку, но ты вообще, невозможный милашка просто. И это здорово очень, правда, честное слово. Нравится в тебе эта твоя коронная мягкость и податливость, но в то же время явственно чувствующаяся готовность быть сильным, если это потребуется.
спасибо Вам огромное.....Вы тоже очень замечательная.....мне понравилось говорить с Вами, хоть я и не могу понять некоторых Ваших воззрений.... и я помню Ваш совет....и стараюсь пользоваться им....спасибо за понимание и доброту. А еще у Вас восхитительный голос, он очень запал мне в душу.... Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
Wolkolak - мы с тобой совсем недолго близко общаемся, и я возможно вообще щас что-то не про тебя скажу, но ты просто отличный. Если бы ее не твое паническое "Евреи, евреи, везде евреи!11!1!!" то было бы просто вообще отлично. В целом, нравится как ты излагаешь мысли, нравится твоя довольно мягкая манера ведения диалога, ну и в целом, ты создаешь впечатление доброго, я бы даже сказала нежного человека. И честного, что важно.
Спасибо, ЙохангА. Вроде про меня сказала. За исключением паники... это нечто иное. 14.88
ЙохангА, спасибо вам за столь лестные слова. Хоть наши взгляды и не сходятся, вы мне тоже очень нравитесь, ибо человек позитивный это очень хорошо)) к сожалению я здесь слишком мало чтобы судить о других, но о некоторых у меня уже сложилось мнение.
Волчонок - очень милая и интересная девушка в общении. Белая и пушистая)))) чтобы описать все ее положительные стороны у меня может уйти около часа поэтому отложу это на потом Пессимистический_Садист - человек интересный и с ним всегда есть о чем поговорить. Взглядами мы не сходимся, как и с остальными, но я рад такому собеседнику. Волчоночек - хороший человек, с ней приятно общатся и надеюсь что мы говорили не в последний раз и у меня будет шанс узнать ее получше. Winter - человек что является для меня загадкой, надеюсь с ним познакомится и продолжить общение. Но он зацепил меня своей таинственностью. Имбирь - позитивный и приятный человек, надеюсь продолжить общение и узнать побольше о ее интересах и увлечениях. Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
Волчонок - очень милая и интересная девушка в общении. Белая и пушистая)))) чтобы описать все ее положительные стороны у меня может уйти около часа поэтому отложу это на потом
ну кто б сомневался,что ты именно это скажешь.Хоть я это и по телефону регулярно слышу,но все равно спасибо Ревнитель Таинства