[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Кто кому нравится и почему
Bloodthirsty Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 16:57:26 | Сообщение # 2311    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1831
Вес голоса: 5
Цитата (Bloodtrav)
Херсти! Братюня мой! Самый лучший волк на этом свете! Хоть иногда ты и бываешь негатив, позитивом ты бываешь все же чаще! Так держать, бро!

Спасибо, сестрица.

V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
 Анкета
Волчонок Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 20:54:07 | Сообщение # 2312     В браке

Братство Фенрира
†Безумец†

Постов: 12280
Вес голоса: 8
Давно я здесь не отписывалась...

Вольтера-моя дорогая сестренка.Мы с тобой хорошо общаемся,ты меня прекрасно понимаешь.С тобой можно поговорить абсолютно на любые темы.Ты меня всегда поддерживаешь.
Bloodthirsty-братюнь,тебя я тоже люблю.Ты веселый человек,который поддержит в трудной ситуации.К тебе всегда можно обратится за помощью.Жаль только,что ты не так часто заходишь на Логово.Бывай чаще.
Bonyfacyj-еще один любимый братюня.Врдничаешь только часто,а так ты хороший :D
Имбирь-коварная ты женщина и моя сестра.Веселый кекс,который имеет неплохое чувство юмора.И еще ты наша бессменная аббатиса,даже не думай уходить с этого поста.
Night_Hawk-он же Вдоводел,он же наемник.Мы с тобой особо не общались,но часть клана,часть семьи.Веселый человек со своеобразным чувством юмора.
Scarecrow-ты вредина,но все равно хороший.Причем всегда будешь таким,сколько бы масок не одел.

Ревнитель Таинства
 Анкета
Кроули Дата: Воскресенье, 10-Фев-2013, 19:58:34 | Сообщение # 2313    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
Вес голоса: 10
Вы знаете я очень и очень люблю свою жену--Тиа. Она просто неподражаемая девушка, добрая, заботливая нежная. Я даже не могу представить из-за чего у нас может возникнуть конфликт--она всегда меня понимает, поддерживает. Она умеет давать мне мудрые советы и успокаивает меня когда я начинаю творить глупости. Она мой ангелок, и я ее ни за что от себя не отпущу, всегда буду рядом, пока мы существуем тут, буду стараться давать ей все то, чем она одаривает меня.
Спасибо милая, что ты у меня есть)
ps и поправляйся скорее wink

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Волчоночек Дата: Понедельник, 11-Фев-2013, 13:21:49 | Сообщение # 2314    

Клан Созвездия Волка
~Ocean Soul~

Постов: 4604
Ммм.... Давно уже хочу тут отписаться^^

Лис, солнце, ты замечательный! Ты вообще классный, добрый и милый, и больше похож на большого плюшевого медведя, которого так и хочется тискать, тискать и еще раз тискать^^ Рядом с таким, как ты, я чувствую себя злой букой^^ Вот почему я желаю тебе счастья и встретить на логове именно ту волчицу, которая будет именно такая же добрая и нежная, как и ты)

Чешир. О, Чешир! Ты, подсадивший меня на Канцлера Ги, ты, который отвечал на все мои бестактные вопросы едва пришел на логово, ты, что дико хохотал, когда я назвала Изаю "Мистер Макс", ты просто ОЧЕШУЕН!!! Спасибо тебе, что не бросал меня в тяжелые минуты и всегда выслушивал, помогал советом. Я очень тебе благодарна. От души, спасибо.

Морра, мышенька моя ненаглядная, что постоянно угощает меня глюкоманным чаем^^ Я всегда жду твоего прихода, ибо ты всегда несешь с собой необыкновенный заряд положительных эмоций, таких светлых и чистых что реально остаются только "розовый фон, сердечки, замедленная съемка*^^

Вольтера и Дзир, дочурка моя и сынишка мой^^ И тут не нужно никаких лишних слов! Я люблю вас, дети мои! Просто обожаю! Вы у меня самые лучшие, какие бы странные замашки вами не овладевали. Знайте, что никогда вас не оставлю и всегда поддержу в трудную минуту.

Холль, древнейшая сестра, что сопутствует мне с тех времен, когда тема "Поговорим?" была самой актуальной. Знай, что ты изменилась, и это не выражается в чем-то конкретном, ибо ты повзрослела. Мы все так меняемся и просто однажды осознаем, что кто-то немного взрослее нас самих, и глядя на них, хочется улыбаться. И я улыбаюсь и радуюсь, когда вижу твой редкий статус "На сайте". Заглядывай почаще.

Шегги, я еще очень мало знаю о тебе, но ты великолепна! Мне надолго запомнится тот меховой клубок, что мы сообразили в баре. Замечательная и располагающая к себе волчица со странным титулом, который я до сих пор не могу разгадать<_>

Йоша. Йоша, ты сама знаешь, что я тебя просто до беспамятства люблю и с тобой хоть в рай, хоть в ад, лишь только позови. ;)

Дива, ну-с... к Диве у меня противоречивые чувства, но одно могу сказать точно, что-то еще будет spiteful Это ведь Дива!

Отрадни спать, отрадни камнем быть,
О, в этот век преступный и постыдный
Не жить, не чувствовать - удел завидный.
Прошу, молчи, не смей меня будить...
 Анкета
Bloodtrav Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 23:17:11 | Сообщение # 2315    
Ранг: Волчонок

Постов: 291
Вес голоса: 3
Ну что ж... Отпишусь повторно....
Бони- любимый волк) Самый лучший белый пушистик) Никогда его не брошу потому что он хороший)
Ксана- хороший светлый человечек) Хоть и называет меня моим прозвищем, что изрядно меня огорчает...
Дзикр- братюня все таки, хоть и пакостный)
Херсти- второй братюнечка)) Лучший! Добрый!)) Милаша-няша в общем))
Холли- мамочка моя) Любимая) Самая лучшая)
Фьюх. Вроде всех написала...)) :D
 Анкета
Bloodthirsty Дата: Воскресенье, 28-Апр-2013, 01:04:00 | Сообщение # 2316    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1831
Цитата (Волчонок)
Bloodthirsty-братюнь,тебя я тоже люблю.Ты веселый человек,который поддержит в трудной ситуации.К тебе всегда можно обратится за помощью.Жаль только,что ты не так часто заходишь на Логово.Бывай чаще.

Цитата (Bloodtrav)
Херсти- второй братюнечка)) Лучший! Добрый!)) Милаша-няша в общем))

Ой, ну да ладно вам.) redface

V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
 Анкета
Снеж Дата: Воскресенье, 28-Апр-2013, 01:09:30 | Сообщение # 2317    

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Постов: 10328
Вес голоса: 7
Цитата (Bloodtrav)
Бони- любимый волк) Самый лучший белый пушистик) Никогда его не брошу потому что он хороший)

- УРЬЬЬЬЬ! Спасибо! redface

Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
 Анкета
Wolf_Legend Дата: Воскресенье, 28-Апр-2013, 02:09:41 | Сообщение # 2318     В браке

Клан Созвездия Волка
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3870
А мне все нравятся. И я всех люблю.

Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
 Анкета
Shaggy Дата: Среда, 08-Май-2013, 01:12:26 | Сообщение # 2319    

Клан Теневых Волков
волкэ

Постов: 5263
Мне очень нравится один парень на этом сайте. Я стесняюсь ему об этом сказать, поэтому ника называть не буду. Но я не могу больше терпеть, мне надо высказаться. Вот, теперь мне намного легче. Конечно же, я законспирировалась настолько ловко, что ни он сам, ни кто-то еще на этом сайте, наверняка, никогда не догадаются, о ком речь. И пусть это против правил темы. Нет сил молчать. Кроме того, я же бунтарь.

Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
 Анкета
Кроули Дата: Пятница, 14-Июн-2013, 15:24:03 | Сообщение # 2320    

Клан Созвездия Волка
the king of hell

Постов: 12765
12 числа был год, как я пришел на логово)
хочу сказать, что я люблю это место и его обитателей, я рад, что познакомился здесь с интересными и близкими мне по духу людьми, нашел семью и товарищей. рад, что те, кто вызывал периодами неприятные чувства, все равно оказались хорошими логовчанами. попробую назвать имена, но наверняка кого нибудь забуду :с

Имбирь.
дорогая и любимая сестричка, старшая и мудрая. спасибо тебе за то, что всегда можешь поднять настроение и посоветовать что-нибудь.
Призрак.
Очень внезапно оказалась отличным человеком Х) точнее, раньше как то не приходилось общаться, но теперь я знаю, что ты веселая и забавная девушка, которая слушает замечательную музыку.
Prowlla_Ballada.
Веселая и необычная, для меня всегда какая-то таинственная, уж не знаю почему) Люблю общаться с тобой, потому что ты всегда красочно и интересно описываешь то, что с тобой происходило)
Robert.
Моя драгоценная мама. Ну тут говорить даже нечего, ты самое лучшее существо в моей жизни) спасибо за все все все, я тебя люблю ^^
Чай.
Ты теперь совсем редко появляешься, но каждый раз я безмерно рад, когда тебя вижу :3 все мои письма видимо прокляты, раз не доходят до тебя, но я буду пытаться снова и снова)
Волчоночек.
Мудрая и умная, никогда не бросит в беде. Это отличные качества для моряка, я очень рад, что знаком с тобой. Я помню все наши разговоры, и веселые и серьезные, и помню сколько раз мы выручали друг друга советами. Я это очень сильно ценю.
HUNTER.
Я никогда не устану ставить тебе плюсы и называть тебя "девушка-осень" Х) хоть и не часто общаемся, рад что у меня есть такой знакомый)
WeRvoLLfa.
Рыжего ухогрыза нельзя не любить, иначе рискуешь остаться без ушей =="
ну а на деле, веселая и интересная девушка, тоже был бы рад пообщаться побольше. К тому же это человек у которого дома живет ворон, а это уже мегазамечательно.
Бони.
Я рад, что мы нашли возможность примириться, ведь на самом деле делить нам совершенно нечего)

Пожалуй все...это те кого хотелось бы отметить поименно. А так люблю всех, че уж))) (ну за маленьким исключением в виде двоих людей, но это уже совсем другая история ==")

прощай, мой рай (с)
 Анкета
Снеж Дата: Суббота, 15-Июн-2013, 01:40:36 | Сообщение # 2321    
Сообщение отредактировал(а) Bonyfacyj - Суббота, 15-Июн-2013, 02:12:03

Братство Фенрира
~Снежный Cкальд~

Постов: 10328
Цитата (Чeшир)
Я рад, что мы нашли возможность примириться, ведь на самом деле делить нам совершенно нечего)

Иногда можно переоценить взгляды и прийти к компромиссу!
Спасибо!

Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
 Анкета
Имбирь Дата: Среда, 19-Июн-2013, 19:39:48 | Сообщение # 2322     В браке

Братство Фенрира
Рей-Киррах

Постов: 11122
Цитата (Чeшир)
Имбирь.
дорогая и любимая сестричка, старшая и мудрая. спасибо тебе за то, что всегда можешь поднять настроение и посоветовать что-нибудь.

уррр, солнце))) Не теряйся и вспоминай иногда про старую больную волчицу

Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей
В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
 Анкета
Baron_Samedi Дата: Среда, 19-Июн-2013, 22:26:55 | Сообщение # 2323    

Братство Фенрира
Soldier of fortune

Постов: 2537
Цитата (Имбирь)
вспоминай иногда про старую больную волчицу

laugh laugh laugh

Картограф
1. Будь добр.
1.1. Будь добр, сука.
2. Люби людей
2.1. Не этим.
 Нет анкеты
HUNTER Дата: Четверг, 20-Июн-2013, 16:16:32 | Сообщение # 2324    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Цитата (Чeшир)
HUNTER.
Я никогда не устану ставить тебе плюсы и называть тебя "девушка-осень" Х) хоть и не часто общаемся, рад что у меня есть такой знакомый)

Уруру, я тебя тоже люблю! А с общением -- то мой косяк. Сейчас я уже почти полностью свободна (экзамены уж точно все сданы), так что вливаемся!

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Веларда Дата: Понедельник, 01-Июл-2013, 21:30:29 | Сообщение # 2325    

Клан Теневых Волков
Связаный ветер

Постов: 920
Есть хороший-хороший такой волчар, питающий нежную любовь к Мерисьюшным персонажам РИ, с которым мы давно знакомы и который стоически терпит мои периодические исчезания. Оди, ты просто чудо!

Вот такой вот душевный порыв.

Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок...
А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы
Экс-Акбара

- Клан Теневых волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк