| |
|
Кто кому нравится и почему
| |
| Bloodthirsty
♂
| Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 16:57:26 | Сообщение # 2311
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1831
Вес голоса: 5
| Цитата (Bloodtrav) Херсти! Братюня мой! Самый лучший волк на этом свете! Хоть иногда ты и бываешь негатив, позитивом ты бываешь все же чаще! Так держать, бро! Спасибо, сестрица.
V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 20:54:07 | Сообщение # 2312
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Давно я здесь не отписывалась...
Вольтера-моя дорогая сестренка.Мы с тобой хорошо общаемся,ты меня прекрасно понимаешь.С тобой можно поговорить абсолютно на любые темы.Ты меня всегда поддерживаешь. Bloodthirsty-братюнь,тебя я тоже люблю.Ты веселый человек,который поддержит в трудной ситуации.К тебе всегда можно обратится за помощью.Жаль только,что ты не так часто заходишь на Логово.Бывай чаще. Bonyfacyj-еще один любимый братюня.Врдничаешь только часто,а так ты хороший Имбирь-коварная ты женщина и моя сестра.Веселый кекс,который имеет неплохое чувство юмора.И еще ты наша бессменная аббатиса,даже не думай уходить с этого поста. Night_Hawk-он же Вдоводел,он же наемник.Мы с тобой особо не общались,но часть клана,часть семьи.Веселый человек со своеобразным чувством юмора. Scarecrow-ты вредина,но все равно хороший.Причем всегда будешь таким,сколько бы масок не одел.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2013, 19:58:34 | Сообщение # 2313
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Вы знаете я очень и очень люблю свою жену--Тиа. Она просто неподражаемая девушка, добрая, заботливая нежная. Я даже не могу представить из-за чего у нас может возникнуть конфликт--она всегда меня понимает, поддерживает. Она умеет давать мне мудрые советы и успокаивает меня когда я начинаю творить глупости. Она мой ангелок, и я ее ни за что от себя не отпущу, всегда буду рядом, пока мы существуем тут, буду стараться давать ей все то, чем она одаривает меня. Спасибо милая, что ты у меня есть) и поправляйся скорее
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2013, 13:21:49 | Сообщение # 2314
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
| Ммм.... Давно уже хочу тут отписаться^^
Лис, солнце, ты замечательный! Ты вообще классный, добрый и милый, и больше похож на большого плюшевого медведя, которого так и хочется тискать, тискать и еще раз тискать^^ Рядом с таким, как ты, я чувствую себя злой букой^^ Вот почему я желаю тебе счастья и встретить на логове именно ту волчицу, которая будет именно такая же добрая и нежная, как и ты)
Чешир. О, Чешир! Ты, подсадивший меня на Канцлера Ги, ты, который отвечал на все мои бестактные вопросы едва пришел на логово, ты, что дико хохотал, когда я назвала Изаю "Мистер Макс", ты просто ОЧЕШУЕН!!! Спасибо тебе, что не бросал меня в тяжелые минуты и всегда выслушивал, помогал советом. Я очень тебе благодарна. От души, спасибо.
Морра, мышенька моя ненаглядная, что постоянно угощает меня глюкоманным чаем^^ Я всегда жду твоего прихода, ибо ты всегда несешь с собой необыкновенный заряд положительных эмоций, таких светлых и чистых что реально остаются только "розовый фон, сердечки, замедленная съемка*^^
Вольтера и Дзир, дочурка моя и сынишка мой^^ И тут не нужно никаких лишних слов! Я люблю вас, дети мои! Просто обожаю! Вы у меня самые лучшие, какие бы странные замашки вами не овладевали. Знайте, что никогда вас не оставлю и всегда поддержу в трудную минуту.
Холль, древнейшая сестра, что сопутствует мне с тех времен, когда тема "Поговорим?" была самой актуальной. Знай, что ты изменилась, и это не выражается в чем-то конкретном, ибо ты повзрослела. Мы все так меняемся и просто однажды осознаем, что кто-то немного взрослее нас самих, и глядя на них, хочется улыбаться. И я улыбаюсь и радуюсь, когда вижу твой редкий статус "На сайте". Заглядывай почаще.
Шегги, я еще очень мало знаю о тебе, но ты великолепна! Мне надолго запомнится тот меховой клубок, что мы сообразили в баре. Замечательная и располагающая к себе волчица со странным титулом, который я до сих пор не могу разгадать<_>
Йоша. Йоша, ты сама знаешь, что я тебя просто до беспамятства люблю и с тобой хоть в рай, хоть в ад, лишь только позови. ;)
Дива, ну-с... к Диве у меня противоречивые чувства, но одно могу сказать точно, что-то еще будет Это ведь Дива!
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Bloodtrav
♀
| Дата: Четверг, 25-Апр-2013, 23:17:11 | Сообщение # 2315
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 291
Вес голоса: 3
| Ну что ж... Отпишусь повторно.... Бони- любимый волк) Самый лучший белый пушистик) Никогда его не брошу потому что он хороший) Ксана- хороший светлый человечек) Хоть и называет меня моим прозвищем, что изрядно меня огорчает... Дзикр- братюня все таки, хоть и пакостный) Херсти- второй братюнечка)) Лучший! Добрый!)) Милаша-няша в общем)) Холли- мамочка моя) Любимая) Самая лучшая) Фьюх. Вроде всех написала...))
|
| Анкета
|
| |
| Bloodthirsty
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Апр-2013, 01:04:00 | Сообщение # 2316
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1831
| Цитата (Волчонок) Bloodthirsty-братюнь,тебя я тоже люблю.Ты веселый человек,который поддержит в трудной ситуации.К тебе всегда можно обратится за помощью.Жаль только,что ты не так часто заходишь на Логово.Бывай чаще. Цитата (Bloodtrav) Херсти- второй братюнечка)) Лучший! Добрый!)) Милаша-няша в общем)) Ой, ну да ладно вам.)
V$3 V 370/\/\ /\/\!R3 8R3////0 ! 7! 70///3!
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Апр-2013, 01:09:30 | Сообщение # 2317
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата (Bloodtrav) Бони- любимый волк) Самый лучший белый пушистик) Никогда его не брошу потому что он хороший) - УРЬЬЬЬЬ! Спасибо!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Апр-2013, 02:09:41 | Сообщение # 2318
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
| А мне все нравятся. И я всех люблю.
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 08-Май-2013, 01:12:26 | Сообщение # 2319
|
волкэ
Постов: 5263
| Мне очень нравится один парень на этом сайте. Я стесняюсь ему об этом сказать, поэтому ника называть не буду. Но я не могу больше терпеть, мне надо высказаться. Вот, теперь мне намного легче. Конечно же, я законспирировалась настолько ловко, что ни он сам, ни кто-то еще на этом сайте, наверняка, никогда не догадаются, о ком речь. И пусть это против правил темы. Нет сил молчать. Кроме того, я же бунтарь.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Пятница, 14-Июн-2013, 15:24:03 | Сообщение # 2320
|
the king of hell
Постов: 12765
| 12 числа был год, как я пришел на логово) хочу сказать, что я люблю это место и его обитателей, я рад, что познакомился здесь с интересными и близкими мне по духу людьми, нашел семью и товарищей. рад, что те, кто вызывал периодами неприятные чувства, все равно оказались хорошими логовчанами. попробую назвать имена, но наверняка кого нибудь забуду :с
Имбирь. дорогая и любимая сестричка, старшая и мудрая. спасибо тебе за то, что всегда можешь поднять настроение и посоветовать что-нибудь. Призрак. Очень внезапно оказалась отличным человеком Х) точнее, раньше как то не приходилось общаться, но теперь я знаю, что ты веселая и забавная девушка, которая слушает замечательную музыку. Prowlla_Ballada. Веселая и необычная, для меня всегда какая-то таинственная, уж не знаю почему) Люблю общаться с тобой, потому что ты всегда красочно и интересно описываешь то, что с тобой происходило) Robert. Моя драгоценная мама. Ну тут говорить даже нечего, ты самое лучшее существо в моей жизни) спасибо за все все все, я тебя люблю ^^ Чай. Ты теперь совсем редко появляешься, но каждый раз я безмерно рад, когда тебя вижу :3 все мои письма видимо прокляты, раз не доходят до тебя, но я буду пытаться снова и снова) Волчоночек. Мудрая и умная, никогда не бросит в беде. Это отличные качества для моряка, я очень рад, что знаком с тобой. Я помню все наши разговоры, и веселые и серьезные, и помню сколько раз мы выручали друг друга советами. Я это очень сильно ценю. HUNTER. Я никогда не устану ставить тебе плюсы и называть тебя "девушка-осень" Х) хоть и не часто общаемся, рад что у меня есть такой знакомый) WeRvoLLfa. Рыжего ухогрыза нельзя не любить, иначе рискуешь остаться без ушей ==" ну а на деле, веселая и интересная девушка, тоже был бы рад пообщаться побольше. К тому же это человек у которого дома живет ворон, а это уже мегазамечательно. Бони. Я рад, что мы нашли возможность примириться, ведь на самом деле делить нам совершенно нечего)
Пожалуй все...это те кого хотелось бы отметить поименно. А так люблю всех, че уж))) (ну за маленьким исключением в виде двоих людей, но это уже совсем другая история ==")
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Суббота, 15-Июн-2013, 01:40:36 | Сообщение # 2321
отредактировал(а) Bonyfacyj - Суббота, 15-Июн-2013, 02:12:03
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
| Цитата (Чeшир) Я рад, что мы нашли возможность примириться, ведь на самом деле делить нам совершенно нечего) Иногда можно переоценить взгляды и прийти к компромиссу! Спасибо!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 19-Июн-2013, 19:39:48 | Сообщение # 2322
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Цитата (Чeшир) Имбирь. дорогая и любимая сестричка, старшая и мудрая. спасибо тебе за то, что всегда можешь поднять настроение и посоветовать что-нибудь. уррр, солнце))) Не теряйся и вспоминай иногда про старую больную волчицу
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Среда, 19-Июн-2013, 22:26:55 | Сообщение # 2323
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| Цитата (Имбирь) вспоминай иногда про старую больную волчицу
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| HUNTER
♀
| Дата: Четверг, 20-Июн-2013, 16:16:32 | Сообщение # 2324
|
†Крестоносец†
Постов: 4775
Вес голоса: 9
| Цитата (Чeшир) HUNTER. Я никогда не устану ставить тебе плюсы и называть тебя "девушка-осень" Х) хоть и не часто общаемся, рад что у меня есть такой знакомый) Уруру, я тебя тоже люблю! А с общением -- то мой косяк. Сейчас я уже почти полностью свободна (экзамены уж точно все сданы), так что вливаемся!
Не падай духом, ушибёшься. Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
|
| Анкета
|
| |
| Веларда
♀
| Дата: Понедельник, 01-Июл-2013, 21:30:29 | Сообщение # 2325
|
Связаный ветер
Постов: 920
| Есть хороший-хороший такой волчар, питающий нежную любовь к Мерисьюшным персонажам РИ, с которым мы давно знакомы и который стоически терпит мои периодические исчезания. Оди, ты просто чудо!
Вот такой вот душевный порыв.
Я сегодня открыл зажигалкой дверь в квартиру, я выкинул гитару в пепельницу, я сыграл на холодильнике свою любимую песню и слушал потолок... А вчера от них убежало целое небо облаков.. (с) Чумные псы Экс-Акбара
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
|