| |
|
Кто кому нравится и почему
| |
| Холли
♀
| Дата: Вторник, 28-Авг-2012, 13:11:05 | Сообщение # 2281
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Пессимистичный__Садист, спасибо, очень, очень приятно слышать такие тёплые слова в свой адрес! Это взаимно! Я рада, что в рядах клана есть такой замечательный волк и моя левая лапа))
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Вторник, 28-Авг-2012, 13:50:25 | Сообщение # 2282
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 431
Вес голоса: 2
| Quote (Славян) Волколак - рульный перс. Славян, благодарю, не ожидал, я больше ожидал увидеть тебя в теме антипатий высказывающего наряду с Фантазёром какие у меня ограниченные взгляды, при этом забывая, что точно такие взгляды были у многих выдающихся людей, и то, что моё родноверие не запятннаное евреями на самом деле ложно, а ваше извращённое евреями самое истинное родноверие в мире. Quote (Кориолис) Wolkolak, за чисто еврейские упорство и неутомимость в местных срачах. Кориолис, благодарю, только мои упорство и неутомимость с еврейством общего ничего не имеют.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 28-Авг-2012, 15:01:35 | Сообщение # 2283
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Wolkolak, Узкий взгляд лучше видит. Впрочем - чувак ты прикольный, но спину я тебе не доверю. Так что сам кумекай.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Вторник, 28-Авг-2012, 15:50:49 | Сообщение # 2284
|
|
| Славян, для того, чтобы доверить спину нужно очень хорошо знать человека, а при виртуальном общении это не возможно.
И вот ещё, что странно, без личного реального общения у меня нет полного энергообмена с человеком. По этой причине у меня отсутствует ненависть и антипатия к кому-либо с кем я не общался вживую, лишь проскальзывают мелкие кратковременные вспышки злости когда я натыкаюсь на мысли с которыми я категорически не согласен. По этой причине я выражаю симпатию ко всему населению Логова. А особенную симпатию хочу выразить к таким его обитателям, как Masacra, WolfBlood, HUNTER, ЙохангА, Drow, Fantasior, Eyjafjallajökull, Пессимистичный__Садист, Вдоводел, Ghost_Wolf. Что бы они мне не писали без реального общения настаящую антипатию они вызвать не способны, скорее симпатию.
14.88
|
| Нет анкеты |
| |
| Совух
♀
| Дата: Вторник, 28-Авг-2012, 17:48:29 | Сообщение # 2285
|
Mr.Nut
Постов: 6181
Вес голоса: 8
| Quote (Пессимистичный__Садист) Натаволк (в будущем Совух) моя прекрасная посестренка) ты веселая и забавная. безумно творческая и креативная. это замечательно. я так же счастлив что мы с тобой в одном клане и имеем возможность так тесно общаться! Будь ты не интересным волком я бы с тобой не браталась,спасибо за теплые слова,судя по тому что ты создал Звездочётов легко сказать что ты тоже ужасно творческая личность. :)
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| Дакoта
♀
| Дата: Вторник, 28-Авг-2012, 21:13:58 | Сообщение # 2286
|
...Dum Spiro Spero...
Постов: 7902
Вес голоса: 6
| Quote (Пессимистичный__Садист) Дарки неподражаемая Дарки) нравится твоя тяга к мистике и страшным картинкам)))много общего, всегда есть о чем поговорить) Quote (Волчоночек) Дакота и Чаинка, за любвеобильность, няшность и жизненный позитив)) Quote (Славян) Клан: Дакота, Холи, Садист, Натаволк, Кетти, Волченочек, Вольтера. Просто за то что они есть. Спасибо вам, няшные няшки) Симпатия взаимна, да!) я так рада что вы вообще есть :3 Потом как-нибудь еще раз составлю список симпатий.
Мы - то,что мы думаем. Мы строим свой мир из мыслей.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 28-Авг-2012, 23:22:40 | Сообщение # 2287
отредактировал(а) Ghost_Wolf - Вторник, 28-Авг-2012, 23:31:47
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
| Продолжу.
Шэгги. Первое впечатление составил ещё в бытность её Therion с этим диким аватаром - женщиной в цепях.) И до настоящего момента его не менял. Шегг, люблю тебя за волчесть и жучность. Слова короткие, но тут уж рафаэлло. За ясность мышления и способность столь же ясно свои мысли излагать. За собственный взгляд на вещи и классные рисунки, да. Про шашлык я помню, водовка пусть стынет, собака лохматеет, навестить вашу банду желание имею великое. Вот только никакой абсолютно возможности не было. Когда этот период наконец пройдет, я напишу в дневнике и всё станет ясно.
Миралисса. Настоящий бриллиант. Общаться мы стали уже в Клане, но замечательные литературные обзоры и зрелые мысли по разным вопросам я приметил ещё раньше. С чувством юмора, легкая на подъем путешественница, внимательная и отзывчивая, необычайно ответственная и - о боги(!), с природным пониманием Пути воина в частности и восточной философии в целом. Первый кандидат на просветление и бриллиант нашего Клана, повторюсь.
Все те, к кому я испытываю глубокую симпатию.
Eyjafjallajökull, Алекс, это имя я скопировал, но могу произнести без запинки, честно. Житель архивов, тот-кто-ничего-не-забывает, мастер-кавер-версии, сердце радио, а главное - чрезвычайно разумный, вдумчивый и сдержанный волк. Всегда приятно общаться. Ну и любитель раллийных гонок, какого поискать!
Фантазер - высоких моральных качеств белый дракон, что ещё тут скажешь. Ложка, ружье и жена - оружия конечно индивидуальные, но тебе их доверить можно. Как будто этого мало, он ещё жутко дружелюбен и просто профессионально пишет стихи. Вот подтянем свои хайку и цены ему не будет.) Честен, чертовски честен. Что доказал недавний инцидент. На доску почета - однозначно.
Масакра. Девушка с чистой душой и безупречным вкусом. Учитывая небывалую красоту - просто с ног сшибающее сочетание. Знает чего хочет, и этого достигает. Масакра, меньше вспыльчивости, больше самообладания и всё у тебя будет по высшему классу. И так будет, но дУхи обязывают, за природную связь с которыми моё почтение.
Anila, Вовченя, рыжая краса.) Добрая, веселая и умная - с какой стороны ни посмотришь - замечательная. Успехов тебе в спорте и в жизни. За выбор же профессии - низкий поклон и уважение. Береги себя.
Батори. Мы не общаемся совсем, но к этой девушке я тоже испытываю глубокую симпатию. В основном, благодаря дневнику, в который я иногда заглядываю и никогда не пишу.) Чудесной души красивая девушка, скорейшего возвращения молодого человека которой я ей искренне желаю.
Имбирь, которую я называю Рани, хотя понятия не имею, правильно ли это. За прямоту и цепкий ум, за интересную манеру рисовать и за одно фото, которое я я могу показать, но сделаю это только лично, хоть и нет в нем ничего такого.
Тель-Баста - интересная девушка. Не скрывающаяся, но молчащая. За действительно замечательное и редкое отношение к жизни. Есть одна фраза, от которой я просто в восторге, но она сказана в стенах Клана и выносить её я не стану. Кандидат на просветление тоже.
Йоханга. Твое имя я сразу стал произносить правильно.) Совершенно отдельный персонаж. Не в том смысле, что не настоящий, а в том, что очень редких качеств и в совершенно невозможном их сочетании. Обычно я вижу людей. Или по крайней мере пребываю в таком прекрасном заблуждении. Но эта девушка до сих пор остается для меня переливающейся разными цветами, постичь которую я просто оставил затею. Да и нет желания, если признаться. Йош, в общем, жутко желаю встретиться, вот.
Можно было бы упомянуть ещё пару пользователей, но Логово они пока оставили и смысла в этом мало. Вспомню того, кто уже не вернется. Волкокот. Говорить не стану, слова здесь ему вряд ли нужны. Но я помню.
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 29-Авг-2012, 01:10:58 | Сообщение # 2288
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Ghost_Wolf, Вот за что люблю тов. Госю - так это за умение писать красиво и по факту. Сам я таким не наделен.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Среда, 29-Авг-2012, 07:52:40 | Сообщение # 2289
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Славян) Имбирь - не общаемся, но все равно круть. О, нежданчик, если честно. Спасибо) Старый-добрый Хеля внезапно как-то поменялся Quote (Пессимистичный__Садист) Имбирь. За то что с ней можно и посмеяться от души и поговорить серьезно. за то что она всегда поддержит, когда мне плохо и даст мне по башке когда я не прав. Спасибо, Кексик! Садистушка, славный мой, ну взаимно же. Quote (Ghost_Wolf) Имбирь, которую я называю Рани, хотя понятия не имею, правильно ли это. За прямоту и цепкий ум, за интересную манеру рисовать и за одно фото, которое я я могу показать, но сделаю это только лично, хоть и нет в нем ничего такого. Рани - это правильно и вполне себе канонично, да. А про фото - ты меня заинтриговал, вот честно. И да, симпатия взаимна
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 29-Авг-2012, 10:49:50 | Сообщение # 2290
|
the king of hell
Постов: 12765
| Quote (Wolkolak) Пессимистичный__Садист, Вдоводел, Ghost_Wolf. Что бы они мне не писали без реального общения настаящую антипатию они вызвать не способны, скорее симпатию. я тебе не верю. ты однозначно дал мне понять вк что я тебе противен. не знаю фарс ли эта фраза, однако спасибо. буду думать все же что это правда...или чтото на нее похожее. увы ответить тебе взаимностью никак не могу =="
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Wolkolak
♂
| Дата: Среда, 29-Авг-2012, 11:43:09 | Сообщение # 2291
|
|
| Quote (Пессимистичный__Садист) я тебе не верю. ты однозначно дал мне понять вк что я тебе противен. не знаю фарс ли эта фраза, однако спасибо. Это не фарс. Злости нет, я могу ненавидеть какое-нибудь мировоззрение, или заочно ненавидеть личность которая натворила много зла, к пример Ленина, Ельцина или каббалистов, но к обычному человеку антипатия может появится только при личном общении или просто личной встречи. Для ненависти у меня нехватает энергообмена с тем с кем я общаюсь лишь виртуально. Вот только я могу вспылить если натыкаюсь на то, что мне крайне активно не нравится, например на твои яойные картинки на стене.
14.88
|
| Нет анкеты |
| | |
| Shirokaze
♂
| Дата: Четверг, 30-Авг-2012, 01:57:44 | Сообщение # 2293
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Quote (Ghost_Wolf) Фантазер - высоких моральных качеств белый дракон, что ещё тут скажешь. Ложка, ружье и жена - оружия конечно индивидуальные, но тебе их доверить можно. Как будто этого мало, он ещё жутко дружелюбен и просто профессионально пишет стихи. Вот подтянем свои хайку и цены ему не будет.) Честен, чертовски честен. Что доказал недавний инцидент. На доску почета - однозначно. Спасибо тебе, Гост! Я ценю твое отношение и доверие ко мне. Я могу сказать, что это взаимно и я также считаю тебя тем, на кого всегда можно положится. Я рад быть в одном клане с таким благородным волком.
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Пятница, 31-Авг-2012, 03:04:50 | Сообщение # 2294
|
Собака страшная
Постов: 5784
| Quote (Волчье_Сердце) Йоханга - это книга, до которой нужно дорасти. Я желаю тебе, чтобы нашелся такой человек, которому ты бы доверилась, который бы тебя прочитал. Здоровья твоим мохнатым-хвостатым. )) У-а-а-а. Никогда бы не подумала, что до меня еще и дорастать нужно х) ВС, ты чудо. Спасибо.
Quote (Пессимистичный__Садист) Йоханга. За то что понимает меня, не осуждает за мои действия и образ жизни, за то что готова помочь и поддержать, за то что пишет отличные рассказы)) Ты мой няшный х) Знаешь ведь, что все взаимно, спасибо х)
Quote (Ghost_Wolf) Йоханга. Твое имя я сразу стал произносить правильно.) Совершенно отдельный персонаж. Не в том смысле, что не настоящий, а в том, что очень редких качеств и в совершенно невозможном их сочетании. Обычно я вижу людей. Или по крайней мере пребываю в таком прекрасном заблуждении. Но эта девушка до сих пор остается для меня переливающейся разными цветами, постичь которую я просто оставил затею. Да и нет желания, если признаться. Йош, в общем, жутко желаю встретиться, вот. Я иногда захожу в эту тему, вижу свой ник, читаю, и меня не покидает стойкое ощущение, что писали не про меня, может, ник перепутали. Спасибо, Гось, очень неожиданно и зверски приятно. Насчет встретиться — я тебя услышала, сделаю для того все возможное, да так, чтоб выбраться как смогу.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Суббота, 01-Сен-2012, 14:36:32 | Сообщение # 2295
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Quote (Ghost_Wolf) Ингвар. Мы не братались, и даже мало общались лично. Да и какая нужда переливать из пустого в порожнее. Не бытовое и повседневное заставляет нас вдруг приглядеться друг к другу, прищуриться, да и кивнуть понимающе. Каждый складывается из маленьких кусочков фраз, обрывков недосказанного или оставшегося в фоне, теней за акцентами, в которых видны истоки побуждений человека. Эта фраза - она не о скрытности людей, о нет. Да это и не про Ингвара, скрытность. Она о сути. А суть в том, что есть такое уважение, которое не нуждается в словесном выражении и в обычных условиях не приемлет его даже. Оно не нуждается в заявлении своего существования. Оно способно проявиться лишь в пристальном коротком взгляде, с кивком головы и в деле. К слову, я всё ещё не оставляю идеи о Карелии. Не скоро, но что такое время для тех, кто кое-что о жизни понял. Гось, спасибо тебе друг. Редко сейчас можно встретить человека который очищает, смотрит в суть вещей, не разменивается на напыщенный туман. Ты из таких людей. И более того я всегда восхищался с каким упорством ты идешь по выбранному тобой Пути. Сам то я довольно ленивый, люблю сесть у дороги, покурить, позевать. и Вдвойне важно в такой момент увидеть такого Путника как ты, пригласить его посидеть вместе, немного передохнуть, а потом воодушевившись примером встать и идти, не всегда одной дорогой, но всегда зная что еще не раз пересечешься у согревающего костра привала, где в тихой беседе поделишься опытом проделанного Пути.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|