| |
|
Кто кому нравится и почему
| |
| Miralissa
♀
| Дата: Суббота, 01-Сен-2012, 23:51:58 | Сообщение # 2296
|
Темный одушевленный
Постов: 4717
Вес голоса: 8
| Quote (Ghost_Wolf) Миралисса. Настоящий бриллиант. Общаться мы стали уже в Клане, но замечательные литературные обзоры и зрелые мысли по разным вопросам я приметил ещё раньше. С чувством юмора, легкая на подъем путешественница, внимательная и отзывчивая, необычайно ответственная и - о боги(!), с природным пониманием Пути воина в частности и восточной философии в целом. Первый кандидат на просветление и бриллиант нашего Клана, повторюсь. Спасибо, Гось, но мне кажется, что ты преувеличиваешь)) Надо бы сказать что-то в ответ, но так сразу не получится) Слишком много всего и в тоже время слишком мало. Но я, как и Ингвар, рада, что встретила тебя на своем Пути.
— Постойте, когда я брал эти деньги, мне сказали, что в будущем мне придётся их возвращать, но это не будущее, это паршивое настоящее! (с) The Simpsons
|
| Анкета
|
| | | |
| Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2013, 19:09:40 | Сообщение # 2299
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Я очень сильно люблю свой клан! Волченька, милая, мудрая прекрасная девушка! :3 я очень ценю твое доверие и постараюсь его всегда оправдывать! Тиа, спокойная рассудительная, легкая как весенний ветерок, я не представляю жизни на этом сайте без тебя! Морра, чудесная моя мамочка! я обожаю тебя очень сильно и обещаю больше никогда не совершать каких то ошибок, которые могут нас разлучить! мы с тобой одна жизнь-раз уж мы решили переплести судьбы крепче чем раньше :3 Совух и Дарки, мои сестренки, славные девочки, умные, верные и всегда меня понимающие и не подводящие! :3 Вольтера, моя головная боль периодически, но такая любимая и замечательная! Неповторимая изюминка клана, наша личная королева :3 спасибо тебе что умеешь слышать и прислушиваться к чужим словам :3 Холли, такая разная и очень нужная :3 всегда готовая подменить и помочь, посоветовать, или просто дать хорошего пендаля! я никогда не забуду твою последнюю заслугу и всегда буду за нее благодарен :3 Легенда :3 сложно сложно с тобой)) но мое мнение определенно меняется в хорошую сторону, ты доказываешь мне что вполне достойна зваться Звездным волком! я рад что ты с нами)
и не из клана) Кексенька, моя сестренка! ну никогда тебя не разлюблю, ты же что то неповторимое и замечательное :3 Йошенька, прелесть и чудо неземное *О* люблю тебя, и спасибо что тоже переодически грызешь мне уши, чтобы я умнее становился ) Локи, очень рад что ты общаешься со мной, ты очень легкая и интересная девушка) к тому же умеешь сподвигнуть меня хоть на какие то действа по дому Х) Оден ^^ ну ты чудо же тоже) рад что общаемся, ты веселый человек и отзывчивый друг :3
ну пока вроде все---кого вспомню допишу :3Добавлено (03-Фев-2013, 19:09:40) --------------------------------------------- Хантер вспомнил!!! Девушка-осень))) ты красавица-яркая как огонь и как солнце :3 чудо просто)
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Фев-2013, 22:13:41 | Сообщение # 2300
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| Чeшир, спасибо тебе за тёплые слова х)
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Bloodtrav
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 15:54:05 | Сообщение # 2301
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 291
Вес голоса: 3
| Таааак.... Холли - моя любимая мама! Очень радужная, позитивная и вообще просто хорошая! Мне приносит радость с тобой общаться и видет тебя в хорошем настроении) Херсти! Братюня мой! Самый лучший волк на этом свете! Хоть иногда ты и бываешь негатив, позитивом ты бываешь все же чаще! Так держать, бро! Ксана! Позитивная и хорошая волчица! Всегда готова мне помочь и поднять настроение. Оставайся такой всегда: веселой, умной и хорошей! Вроде никого не забыла....
|
| Анкета
|
| |
| ksenia
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 15:59:11 | Сообщение # 2302
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 452
| Цитата (Bloodtrav) Ксана! Позитивная и хорошая волчица! Всегда готова мне помочь и поднять настроение. Оставайся такой всегда: веселой, умной и хорошей! Вроде никого не забыла.... -хаха) ну я постараюсь...спасибо
А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Bloodtrav
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 16:05:04 | Сообщение # 2303
|
|
| Цитата (ksenia) -хаха) ну я постараюсь...спасибо Да не за что)*Тискает*
|
| Анкета
|
| |
| ksenia
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 16:28:30 | Сообщение # 2304
|
| ну что же....напишу и я кто мне нравится: хм...ну первая конечно мамуля, Легендушка моя любимая ,веселая иногда вредная но очень добрая. Бони- но добрый, милый и он мой братюня а еще он вредина(хоть он это и отрицает) Дар-ну тут комментарии не нужны, умный, добрый,любимый Травушка она же грозный Ань-смешная , очень общительная и просто хорошая волчица... Скер-единственный и неповторимый бармен пугало)(который периодически вкалывает яд ,но это даже весело) Вроде это все с кем я много общаюсь...если кого забыла извините) А с остальными хотела бы пообщаться побольше
А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Bloodtrav
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 16:32:42 | Сообщение # 2305
|
|
| Цитата (ksenia) грозный Ань ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу это прозвище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 16:36:19 | Сообщение # 2306
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата (ksenia) Бони- но добрый, милый и он мой братюня а еще он вредина(хоть он это и отрицает) - Спасибо, ты тоже хорошая волчица!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| ksenia
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 16:36:33 | Сообщение # 2307
|
| Цитата (Bloodtrav) ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу это прозвище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -тебе очень подходит)
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 16:37:12 | Сообщение # 2308
отредактировал(а) Bonyfacyj - Пятница, 08-Фев-2013, 20:07:52
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
Вес голоса: 7
| Цитата (Bloodtrav) Вроде никого не забыла.... - Ну раз не забыла, поделом ему!
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| ksenia
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 16:38:32 | Сообщение # 2309
отредактировал(а) ksenia - Пятница, 08-Фев-2013, 16:43:34
|
| Цитата (Bonyfacyj) - Спасибо, ты тоже хорошая волчица! а я об этом знаю...(скромность это не мое...)
|
| Анкета
|
| |
| Bloodtrav
♀
| Дата: Пятница, 08-Фев-2013, 16:38:42 | Сообщение # 2310
отредактировал(а) Bloodtrav - Пятница, 08-Фев-2013, 16:38:53
|
|