| |
|
Поляна Братания
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:35:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ayana - Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:08:54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации! Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся. Для особо внимательных - замечание.
Тут будет Поляна Братания. Ответственный за братания - Волчонок. Приходящие сюда оставляют заявки в виде: 1)ник того, кто хочет брататься 2)ник того, с кем собирается брататься 3)причина братания 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Обряд братания состоится только тогда, когда оба желающих побрататься выразят свое согласие!!!
Обычай.
Не брат и сестра, а побратим и посестра. В обязательном порядке, братающиеся приносят друг другу клятву верности или пожелания. Предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами. Никогда друг друга в беде побратимы не бросают, должны помогать даже ценой своей жизни. Дети побратимов не могут заключить друг с другом брак, если этот обет нарушается, то это остаётся на совести данных нарушителей. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался с Петей, то Коля и Вася НЕ СТАНОВЯТСЯ автоматически побратимами
Братание:
на крови: сначала делается порез на ладони, потом проливается кровь в чащу и смешивается, в конце каждый делает глоток из данной чаши. обмен оберегами: волки обмениваются только воинскими оберегами, волчицы - женскими. Если братаются волк и волчица, можно обменяться любыми оберегами. Обереги либо описываются, либо предоставляются их изображения. на хлебе: братающимся вручается хлеб, который они разламывают пополам и каждый должен съесть по своей половине. огнём: кандидаты подходят к разожженному огню и берут друг друга за лапы, тем самым рана одного должна лечь на рану другой и держат они друг друга на уровне языков пламени. Ответственный за обряд совершает ритуал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Maloo
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 00:23:45 | Сообщение # 166
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| 1)ник того, кто хочет брататься: †Ветер† 2)ник того, с кем собирается брататься: Волка 3)причина братания: одна из лучших для меня 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) обмен оберегами
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 14:29:54 | Сообщение # 167
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Эмм... всвязи с уходом Миц с форума... кто теперь ответственный за братания?
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 14:32:48 | Сообщение # 168
|
†Nonconformist †
| Quote (Миц) Так как меня временно не будет, свои обязанности временно передаю Tigerе-Ludoedkе
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 14:34:24 | Сообщение # 169
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| †Ветер†, ясно СПСЯБ
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 23:02:58 | Сообщение # 170
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Вуаля .... К Волке и †Ветеру† вышла тигрица. - Рада вас лицезреть, дорогие мои, итак начнем: вы во-первых, т. к. вы братаетесь оберегами, вы должны определиться с ними. И во-вторых, должны поклясться друг другу: что будуте поддерживать друг друга в беде, холоде и голоде, в других несчастиях.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| | |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 23:35:53 | Сообщение # 172
|
| Quote (Волка) во-первых, поздравляю тебя с первой операцией братания! Она не первая, и я не слышу, не выжу клятвы .... Жду ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 00:02:00 | Сообщение # 173
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Tigera-Ludoedka, ну чтож... вот мой оберег, *снимает с себя подвеску, сделанную из бисера* я хочу сказать, что обязуюсь всегда помогать и защищать †Ветер† в гори, радости и печали, разделять с ней последний кусок хлеба и поддрерживать в любой ситуации
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| Maloo
♀
| Дата: Четверг, 16-Апр-2009, 18:49:34 | Сообщение # 174
|
†Nonconformist †
| *снимает с себя медный оберег удачи* вот мой оберег. обязуюсь всегда поддерживать Волку в любой ситуации, будь то беда, холод или голод, или любое другое несчастье.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 13:19:33 | Сообщение # 175
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Пятница, 17-Апр-2009, 13:27:39
|
| Волка и †Ветер†, теперь обменяйтесь оберегами и помните о своих клятвах, как об обязанностях ибо "предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами". Как только вы это сделаете, вас можно считать побратимыми (посестримыми). *Удалилась*
|
| Нет анкеты |
| | |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 22-Апр-2009, 19:57:41 | Сообщение # 177
|
| Quote (Волка) *обменялась оберегом* Волка, опиши его или предоставь картинку
|
| Нет анкеты |
| |
| Волка
♀
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 00:21:02 | Сообщение # 178
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| Tigera-Ludoedka, (когда приеду в москву, тогда она и узнает) там даже, что то видно ()
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| | |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 23-Апр-2009, 13:52:22 | Сообщение # 180
|
| Оберегами обменялись, Волка и †Ветер†, теперь вы посестримы (побратимы)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|