| |
|
Поляна Братания
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:35:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ayana - Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:08:54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации! Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся. Для особо внимательных - замечание.
Тут будет Поляна Братания. Ответственный за братания - Волчонок. Приходящие сюда оставляют заявки в виде: 1)ник того, кто хочет брататься 2)ник того, с кем собирается брататься 3)причина братания 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Обряд братания состоится только тогда, когда оба желающих побрататься выразят свое согласие!!!
Обычай.
Не брат и сестра, а побратим и посестра. В обязательном порядке, братающиеся приносят друг другу клятву верности или пожелания. Предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами. Никогда друг друга в беде побратимы не бросают, должны помогать даже ценой своей жизни. Дети побратимов не могут заключить друг с другом брак, если этот обет нарушается, то это остаётся на совести данных нарушителей. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался с Петей, то Коля и Вася НЕ СТАНОВЯТСЯ автоматически побратимами
Братание:
на крови: сначала делается порез на ладони, потом проливается кровь в чащу и смешивается, в конце каждый делает глоток из данной чаши. обмен оберегами: волки обмениваются только воинскими оберегами, волчицы - женскими. Если братаются волк и волчица, можно обменяться любыми оберегами. Обереги либо описываются, либо предоставляются их изображения. на хлебе: братающимся вручается хлеб, который они разламывают пополам и каждый должен съесть по своей половине. огнём: кандидаты подходят к разожженному огню и берут друг друга за лапы, тем самым рана одного должна лечь на рану другой и держат они друг друга на уровне языков пламени. Ответственный за обряд совершает ритуал.
|
| Нет анкеты |
| | | |
| Maloo
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 15:55:49 | Сообщение # 153
|
†Nonconformist †
Постов: 922
Вес голоса: 4
| Ртуть взглянула на Рани,своей окровавленной рукой взяла ее за порез и сказала: - И я клянусь поддерживать,помогать и заботится о тебе,как о родной,посестра. И в горе, и в радости.
Пока все не сгорит, Пока все вокруг кричат, Сжигая свою ложь И все мои мечты, И ненависть свою, И всю эту боль, Я все предам огню. Я - Гнев, я все могу. - Гнев
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 19:00:17 | Сообщение # 154
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| forewer, клянусь,что всегда буду поддерживать тебя в беде,и помогать чем смогу.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Четверг, 12-Мар-2009, 23:44:02 | Сообщение # 155
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| forewer, †Птица_Гермеса†, отныне вы сестры. Quote (Ртуть) Ртуть взглянула на Рани,своей окровавленной рукой взяла ее за порез Ваша кровь смешалась, теперь вы сестры. Так как меня временно не будет, свои обязанности временно передаю Tigerе-Ludoedkе
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 14:27:20 | Сообщение # 156
отредактировал(а) Alzur - Пятница, 13-Мар-2009, 14:28:00
|
|
~Менестрель красок~
Постов: 726
| 1)ник того, кто хочет брататься: Alzur 2)ник того, с кем собирается брататься: SoAlive 3)причина братания: Люблю как сестру)) 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами): на хлебе
- Клан Теневых Волков (Теневой Творец) © SoAlive
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 16:50:55 | Сообщение # 157
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| На поляну вышла ...... тигрица, именно (это не глюк) - SoAlive и Alzur, приветствую вас. У меня в лапах хлеб. Прежде чем я его вам вручу вы должны произнести клятву, что будуте поддерживать друг друга в беде, холоде и голоде, в других несчастиях.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Пятница, 13-Мар-2009, 22:31:30 | Сообщение # 158
отредактировал(а) SoAlive - Пятница, 13-Мар-2009, 22:32:00
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Лива положила одну лапу на сердце, а другую - Алзуру на плечо. - Клянусь быть тебе сестрой во веки веков и разделять горе и радость, холод и жар, Ад и Рай.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Alzur
♂
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 13:42:20 | Сообщение # 159
|
|
~Менестрель красок~
| Алзур улыбнулся, положил одну руку на сердце, вторую -- на плечо СоЭлайв. - Клянусь тебе быть братом до самой смерти и разделять с тобой горе и радость, огонь и воду, Ад и Рай.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 14-Мар-2009, 21:53:48 | Сообщение # 160
|
| - SoAlive и Alzur, вот вам хлеб, разломайте его пополам и каждый съеште по своей половинке
|
| Нет анкеты |
| |
| Alzur
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 13:45:37 | Сообщение # 161
|
|
~Менестрель красок~
| Принял хлеб, разломал пополам. Одну часть протянул Соэлайв, вторую сьел.
|
| Анкета
|
| |
| Янтус
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 21:51:51 | Сообщение # 162
|
Somewhere I Belong
| Лива с радостью взяла кусок хлеба и съела.
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Мар-2009, 23:45:33 | Сообщение # 163
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Воскресенье, 15-Мар-2009, 23:46:30
|
| - SoAlive и Alzur, теперь вы породнились. Помните, что вы поклялись, ибо ваша клятва - ваша обязанность пере друг другом. Тигрица договорила и ушла во свояси.
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 16-Мар-2009, 15:25:28 | Сообщение # 164
|
Somewhere I Belong
| Tigera-Ludoedka, спасибо огромное!
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Среда, 15-Апр-2009, 00:10:44 | Сообщение # 165
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| 1)ник того, кто хочет брататься †Волка† 2)ник того, с кем собирается брататься †Ветер† 3)причина братания: потому, что сблизились и понимаем друг друга с полуслова 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) обмен оберегами
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
|
|