|
Поляна Братания
|
|
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:35:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ayana - Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:08:54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации! Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся. Для особо внимательных - замечание.
Тут будет Поляна Братания. Ответственный за братания - Волчонок. Приходящие сюда оставляют заявки в виде: 1)ник того, кто хочет брататься 2)ник того, с кем собирается брататься 3)причина братания 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Обряд братания состоится только тогда, когда оба желающих побрататься выразят свое согласие!!!
Обычай.
Не брат и сестра, а побратим и посестра. В обязательном порядке, братающиеся приносят друг другу клятву верности или пожелания. Предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами. Никогда друг друга в беде побратимы не бросают, должны помогать даже ценой своей жизни. Дети побратимов не могут заключить друг с другом брак, если этот обет нарушается, то это остаётся на совести данных нарушителей. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался с Петей, то Коля и Вася НЕ СТАНОВЯТСЯ автоматически побратимами
Братание:
на крови: сначала делается порез на ладони, потом проливается кровь в чащу и смешивается, в конце каждый делает глоток из данной чаши. обмен оберегами: волки обмениваются только воинскими оберегами, волчицы - женскими. Если братаются волк и волчица, можно обменяться любыми оберегами. Обереги либо описываются, либо предоставляются их изображения. на хлебе: братающимся вручается хлеб, который они разламывают пополам и каждый должен съесть по своей половине. огнём: кандидаты подходят к разожженному огню и берут друг друга за лапы, тем самым рана одного должна лечь на рану другой и держат они друг друга на уровне языков пламени. Ответственный за обряд совершает ритуал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 01:07:48 | Сообщение # 136
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| "Руся взял чашу и отпил смотря в кровяной блеск"... пока Тьма на заберет в ночь - брат......
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 07:35:54 | Сообщение # 137
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| -Я торжественно объявляю вас мужем и женой, тьфу, братом и братом! Отныне и навсегда.
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 23-Фев-2009, 12:53:37 | Сообщение # 138
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| 1)ник того, кто хочет брататься forewer 2)ник того, с кем собирается брататься †Птица_Гермеса†, 3)причина братания Очень хорошая волчица . Я буду рада если мы с ней посестримся = ))) 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) на крови если †Птица_Гермеса†, не против
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Понедельник, 09-Мар-2009, 18:47:47 | Сообщение # 140
|
|
| Нас кто нибудь посестрит ?????????
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 00:21:19 | Сообщение # 143
|
~фея леса - рыжая лиса~
| На полчну вышла лиса и обратилась к братающимся: - Сначала я начну с вас, †Птица_Гермеса† и forewer. Она протянула одной из них ритуальный нож. -Ну, а потом и за вас возьмусь, Rahnee-the-she-wolf и Ртуть 
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 04:46:27 | Сообщение # 144
|
|
| forewer, взяла ритуальны нож и полостнула себе по ладони . В мгновенье капли крови упали на землю . forewer, передала ритуальный кинжал †Птица_Гермеса†,
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 19:15:52 | Сообщение # 145
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| 1)ник того, кто хочет брататься SoAlive 2)ник того, с кем собирается брататься Alzur 3)причина братания Люблю его, как брата))) 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) на хлебе (на лаваше)))
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Вторник, 10-Мар-2009, 22:23:00 | Сообщение # 146
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| †Птица_Гермеса†, взяла длинный ритуальный кинжал,увереным движением полоснула себе по лодони. Кровь,яркая,алая кровь пролилась на землю. Девушка встряхнула рукой - еще пару капель разлетелось в стороны - и взяла в свою ладонь руку forewer, . - Я буду считать тебя сестрой.Я буду помогать тебе,в чем смогу.Я буду всегда знать что мы - одной крови.Клянусь.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 11:44:19 | Сообщение # 147
|
|
| forewer, Сделала ответные движения . - Клянусь быть с тобой всегда и в беде и радости . Буду любить тебя вечно , даже после смерти . Люблю тебе посестричка !
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 14:00:35 | Сообщение # 148
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Лиса взяла обоих за порезанные руки Quote (forewer) - Клянусь быть с тобой всегда и в беде и радости . Буду любить тебя вечно , даже после смерти . Люблю тебе посестричка ! Quote (†Птица_Гермеса†) - Я буду считать тебя сестрой.Я буду помогать тебе,в чем смогу.Я буду всегда знать что мы - одной крови.Клянусь. Клянитесь, что будете всегда поддерживать друг друга в беде
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 14:01:34 | Сообщение # 149
|
|
| †Птица_Гермеса†, Клянусь что буду тебя поддерживать и в радости и в печали и в беде . Везде и всегда .
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 11-Мар-2009, 14:02:15 | Сообщение # 150
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Rahnee-the-she-wolf и Ртуть, готовтесь
|
| Нет анкеты |
| |