| |
|
Поляна Братания
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:35:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ayana - Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:08:54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации! Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся. Для особо внимательных - замечание.
Тут будет Поляна Братания. Ответственный за братания - Волчонок. Приходящие сюда оставляют заявки в виде: 1)ник того, кто хочет брататься 2)ник того, с кем собирается брататься 3)причина братания 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Обряд братания состоится только тогда, когда оба желающих побрататься выразят свое согласие!!!
Обычай.
Не брат и сестра, а побратим и посестра. В обязательном порядке, братающиеся приносят друг другу клятву верности или пожелания. Предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами. Никогда друг друга в беде побратимы не бросают, должны помогать даже ценой своей жизни. Дети побратимов не могут заключить друг с другом брак, если этот обет нарушается, то это остаётся на совести данных нарушителей. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался с Петей, то Коля и Вася НЕ СТАНОВЯТСЯ автоматически побратимами
Братание:
на крови: сначала делается порез на ладони, потом проливается кровь в чащу и смешивается, в конце каждый делает глоток из данной чаши. обмен оберегами: волки обмениваются только воинскими оберегами, волчицы - женскими. Если братаются волк и волчица, можно обменяться любыми оберегами. Обереги либо описываются, либо предоставляются их изображения. на хлебе: братающимся вручается хлеб, который они разламывают пополам и каждый должен съесть по своей половине. огнём: кандидаты подходят к разожженному огню и берут друг друга за лапы, тем самым рана одного должна лечь на рану другой и держат они друг друга на уровне языков пламени. Ответственный за обряд совершает ритуал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Четверг, 16-Июн-2011, 16:51:22 | Сообщение # 706
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
Вес голоса: 6
| 1)ник того, кто хочет брататься Чёрный Мак 2)ник того, с кем собирается брататься colonel 3)причина братания. За последнее время проживания в Логове очень хорошо сдружилась с этим человеком, он стал для меня хорошим другом. Я не оставлю его в трудной ситуации и всегда постараюсь помочь ему во всём чем смогу. Он занимает большое местечко в моём сердце как любимый братик. 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) На крови
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 18:19:20 | Сообщение # 707
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| 1) colonel 2) Чёрный Мак 3) сдружились, она практически самый близкий человек на этом форуме 4) на кровушке
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 17-Июн-2011, 23:04:50 | Сообщение # 708
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| colonel, должна сообщить неприятную новость, согласно правилам с даты твоей регистрации должно пройти два месяца, прежде чем ты сможешь совершать данный обряд.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Суббота, 18-Июн-2011, 01:03:12 | Сообщение # 709
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
| жаль. Что ж, будем ждать.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Суббота, 18-Июн-2011, 23:27:11 | Сообщение # 710
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| 1.Волчонок 2.Имбирь 3.эта коварная женщина стала мне прям родной,хочу се такую посестру. 4.На кровушке.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июн-2011, 00:17:15 | Сообщение # 711
отредактировал(а) Имбирь - Воскресенье, 19-Июн-2011, 20:19:00
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| 1. Имбирь 2. Волчонок 3. Сблизились как-то. Она интересный человек, со сложным внутренним миром. Хорошо было бы иметь такую сестру. 4. На крови, естественно. На бубликах не братаюсь.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июн-2011, 18:20:28 | Сообщение # 712
|
| Ну, блин, ну, что за причины! И, главное, на крови. Ладно, там, на батоне или печенюшке.... Давайте, сообразите что-нибудь по-нормальнее.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июн-2011, 18:39:20 | Сообщение # 713
|
†Безумец†
| Tigera-Ludoedka, ну стала эта коварная женщина мне родной,такая вот старшая сестра,с которой можно посоветоватся.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июн-2011, 20:29:52 | Сообщение # 714
|
| Графа есть, значит обязательны. Давай придумай что-нибудь, ты же можешь. Волчонок, хорошо.
|
| Нет анкеты |
| | | |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июн-2011, 21:03:53 | Сообщение # 717
|
| Клятвы!
Забыла, сначала вы должны поклясться друг другу: "Я, (такой-то), буду поддерживать (того-то) в беде, холоде, голоде и в других несчастиях"
А потом уже порезы..... Ну, ладно. Произнесите клятвы когда будете резаться
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июн-2011, 21:04:51 | Сообщение # 718
отредактировал(а) Волчонок - Воскресенье, 19-Июн-2011, 21:06:42
|
†Безумец†
| *резко и быстро разрезала себе лапу,пролив в чашу свою кровь* Я Волчонок,буду поддерживать Имбирь в беде,голоде,холоде и других несчастьях.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июн-2011, 21:07:23 | Сообщение # 719
отредактировал(а) Имбирь - Воскресенье, 19-Июн-2011, 21:32:52
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| *Выпила из чаши и произнесла торжественно: - Я, Имбирь, буду поддерживать Волчонка в беде, холоде, голоде и других несчастьях до тех пор, пока вертится этот мир. Клянусь. После чего обернулась к Тигере*
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 19-Июн-2011, 21:31:16 | Сообщение # 720
|
†Безумец†
| *испила из чаши*