|
Поляна Братания
|
|
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:35:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ayana - Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:08:54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации! Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся. Для особо внимательных - замечание.
Тут будет Поляна Братания. Ответственный за братания - Волчонок. Приходящие сюда оставляют заявки в виде: 1)ник того, кто хочет брататься 2)ник того, с кем собирается брататься 3)причина братания 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Обряд братания состоится только тогда, когда оба желающих побрататься выразят свое согласие!!!
Обычай.
Не брат и сестра, а побратим и посестра. В обязательном порядке, братающиеся приносят друг другу клятву верности или пожелания. Предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами. Никогда друг друга в беде побратимы не бросают, должны помогать даже ценой своей жизни. Дети побратимов не могут заключить друг с другом брак, если этот обет нарушается, то это остаётся на совести данных нарушителей. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался с Петей, то Коля и Вася НЕ СТАНОВЯТСЯ автоматически побратимами
Братание:
на крови: сначала делается порез на ладони, потом проливается кровь в чащу и смешивается, в конце каждый делает глоток из данной чаши. обмен оберегами: волки обмениваются только воинскими оберегами, волчицы - женскими. Если братаются волк и волчица, можно обменяться любыми оберегами. Обереги либо описываются, либо предоставляются их изображения. на хлебе: братающимся вручается хлеб, который они разламывают пополам и каждый должен съесть по своей половине. огнём: кандидаты подходят к разожженному огню и берут друг друга за лапы, тем самым рана одного должна лечь на рану другой и держат они друг друга на уровне языков пламени. Ответственный за обряд совершает ритуал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Июл-2011, 01:12:24 | Сообщение # 736
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| *Разломил хлеб напополам и протянул одну из половин Fantasior'у*
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Июл-2011, 13:50:50 | Сообщение # 737
отредактировал(а) Fantasior - Воскресенье, 17-Июл-2011, 21:15:41
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| *Белый Ветер принял свою половину хлеба и съел. После чего надел оберег на шею Алексу* - Пусть этот амулет всегда будет охранять тебя
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Июл-2011, 15:38:25 | Сообщение # 738
|
Контроль - это иллюзия
| *Волк съел свой кусок, затем, схватив зубами оберег и одним движением набросил его на шею будущему побратиму* - Да хранит тебя этот клык, как мой.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Июл-2011, 16:45:27 | Сообщение # 739
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Воскресенье, 17-Июл-2011, 23:28:39
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| *Разожгла костёр. Протянула волкам остро заточенный кинжал*
- Каждый сделайте по надрезу
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Июл-2011, 21:04:41 | Сообщение # 740
|
Контроль - это иллюзия
| *взял кинжал и не глядя полоснул по лапе, лишь почувствовав запах крови, после чего передал нож Fantasior'у*
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Июл-2011, 21:16:44 | Сообщение # 741
|
Errant Dragon
| *принял кинжал от Алекса и повторил ритуал. Кинжал оставил алую полосу на белой лапе*
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Июл-2011, 23:33:42 | Сообщение # 742
|
| *Тигрица забрала кинжал и отложила его. Потом взяла лапы _Alexа__Wolf_ и Fantasiorа, и соединила их ранами над огнём, затем отпустила и братающиеся держали их в таком положении самостоятельно. Произнесла ритуальную речь:
- Твоя боль – Его боль. Твоя кровь – Его кровь. Твоя удача – Его удача. Клянитесь
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 17-Июл-2011, 23:42:09 | Сообщение # 743
|
Контроль - это иллюзия
| *Волк перевёл взгляд на будущего побратима* - Твоя боль – Моя боль. Твоя кровь – Моя кровь. Твоя удача – Моя удача. Клянусь
|
| Нет анкеты |
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Понедельник, 18-Июл-2011, 00:05:42 | Сообщение # 744
|
Errant Dragon
| *выдержав нестерпимую боль, волк посмотрел на своего побратима и повторил слова клятвы* - Твоя боль – Моя боль. Твоя кровь – Моя кровь. Твоя удача – Моя удача. Клянусь
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 21-Июл-2011, 13:31:43 | Сообщение # 745
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Понедельник, 18-Июл-2011, 00:17:18
|
| *Тигера пролила из ритуальной чаши чистой родниководы воды на лапы, держащие братающимися над костром.*
- Теперь вы побратимы, можете отпустить лапы. Помните о значимости оберегов, пожеланиях и клятве, которые вы друг другу дали.
*Удалилась в ожидании следующей пары*Добавлено (21-Июл-2011, 13:31:43) --------------------------------------------- Kat3969 и Мастер, я вас жду
|
| Нет анкеты |
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Суббота, 23-Июл-2011, 20:19:38 | Сообщение # 746
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| Мастер, ты полностью можешь рассчитывать на моё плечо, искать во мне поддержку и советника. Нам предстоит многое пережить вместе и что бы ни случилось, я тебя не покину. *ложу перед Мастер оберег Валькирия - Древний оберег, охраняющий Мудрость, Справедливость, Благородство и Честь.*
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 18:24:36 | Сообщение # 747
отредактировал(а) Мастер - Понедельник, 25-Июл-2011, 10:27:30
|
Credo
Постов: 1430
| Kat3969, как я и говорила, я готова идти бок о бок с тобою весь путь, который суждено пройти обеим. На всем пути ты можешь рассчитывать на мою поддержку в любой ситуации и на защиту с моей стороны. *в ответ перед Кэт положила свой амулет, Крест туарегов, охраняющий от различных страхов и неприятностей*
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июл-2011, 22:58:19 | Сообщение # 748
|
| *Протянула хлеб Kat3969 и Мастер*
Разломайте его и съеште по половине., также обменяйтесь оберегами
|
| Нет анкеты |
| |
| Kat3969
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 07:02:46 | Сообщение # 749
отредактировал(а) Kat3969 - Понедельник, 25-Июл-2011, 07:03:31
|
..::Моя жизнь-игра без правил!::..
Постов: 995
Вес голоса: 5
| *разломала хлеб и протянула одну половину Мастер* Пусть этот оберег поможет тебе в выборе пути.
- Клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июл-2011, 10:34:13 | Сообщение # 750
|
Credo
Постов: 1430
| *приняла и съела хлеб от Кэт и в ответ подала вторую половину, после чего приняла оберег Валькирий* Kat3969, Крест туарегов будет защищать тебя от бед и злых неожиданностей в пути.
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |