|
Поляна Братания
|
|
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:35:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ayana - Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:08:54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации! Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся. Для особо внимательных - замечание.
Тут будет Поляна Братания. Ответственный за братания - Волчонок. Приходящие сюда оставляют заявки в виде: 1)ник того, кто хочет брататься 2)ник того, с кем собирается брататься 3)причина братания 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Обряд братания состоится только тогда, когда оба желающих побрататься выразят свое согласие!!!
Обычай.
Не брат и сестра, а побратим и посестра. В обязательном порядке, братающиеся приносят друг другу клятву верности или пожелания. Предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами. Никогда друг друга в беде побратимы не бросают, должны помогать даже ценой своей жизни. Дети побратимов не могут заключить друг с другом брак, если этот обет нарушается, то это остаётся на совести данных нарушителей. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался с Петей, то Коля и Вася НЕ СТАНОВЯТСЯ автоматически побратимами
Братание:
на крови: сначала делается порез на ладони, потом проливается кровь в чащу и смешивается, в конце каждый делает глоток из данной чаши. обмен оберегами: волки обмениваются только воинскими оберегами, волчицы - женскими. Если братаются волк и волчица, можно обменяться любыми оберегами. Обереги либо описываются, либо предоставляются их изображения. на хлебе: братающимся вручается хлеб, который они разламывают пополам и каждый должен съесть по своей половине. огнём: кандидаты подходят к разожженному огню и берут друг друга за лапы, тем самым рана одного должна лечь на рану другой и держат они друг друга на уровне языков пламени. Ответственный за обряд совершает ритуал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 09:40:29 | Сообщение # 91
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| *лиса внимательно смотрела, как волк и волчица обменинаются оберегами. После этого она величественно объявила* Отныне вы брат и сестра!
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Янтус
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 15:31:43 | Сообщение # 92
|
Somewhere I Belong
Постов: 2243
Вес голоса: 6
| Уррррррррррра! Спасибо, о мудрейшая! - волчица поклонилась лисе и довольно посмотрела на Ревана. - Братишка!
 - Читающая Следы, Теневой писарь вечный источник грибов и ненависти. социофоб. интим не предлагать.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 18:21:27 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| Quote (Миц) *лиса протянула добровольцам ритуальный кинжал* что нужно делать?
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 20:12:35 | Сообщение # 94
|
~фея леса - рыжая лиса~
| @nuytk@, резать кожу на ладони. Вы ведь на крови братаетесь?
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 20:51:04 | Сообщение # 95
отредактировал(а) Aramon - Понедельник, 10-Ноя-2008, 20:51:55
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2580
| 1. не брат и сестра, а побратим и посестра. Эти слова имеют особое значение, и смысл у них другой 2. когда братаются на крови, сначала проливают кровь на землю, а потом уже сплетая пальцы, смешивают кровь 3. мужчины обменивались только воинскими оберегами, женщины - женскими. Если братались мужчина и женщина, можно было обмениваться любыми оберегами, хотя женщине все-таки давали не-воинский 4. братание не проходило в полном молчании, братающиеся приносили друг другу клятву верности или пожелания 5. дети побратимов не могли заключить друг с другом брак, хотя, теперь этот обет чаще всего нарушается 6. предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами 7. нельзя отказаться от братания, это - на всю жизнь. А иногда даже и после 8. никогда друг друга в беде побратимы не бросали, помогали даже ценой своей жизни
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 10-Ноя-2008, 22:04:20 | Сообщение # 96
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Aramon, спасибо
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 08:16:16 | Сообщение # 97
|
Постов: 1559
| 1)ник того, кто хочет брататься tegra 2)ник того, с кем собирается брататься Миц 3)причина братания с хорошей лисицкой посестриться, что ж плохого?)) 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Хм.... как Миц решит
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 08:51:47 | Сообщение # 98
|
~фея леса - рыжая лиса~
| 1. Миц 2. tegra 3. Посестра-анимешник, плохо разве? 4. На хлебе
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 18:14:50 | Сообщение # 99
|
|
Постов: 1154
| Quote (Миц) резать кожу на ладони. Вы ведь на крови братаетесь? Угу. *порезала себе ладонь*
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Volchisa
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 19:29:15 | Сообщение # 100
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 493
Вес голоса: 3
| )ник того, кто хочет брататься Vochisa 2)ник того, с кем собирается брататься Миц 3)причина братания давно люблю её как сестру)) 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) как Миц решит))
Я свободная волчица... Говорящая с Духами леса . Хранительница тайн.
|
| Анкета
|
| |
| Aramon
♂
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 19:42:25 | Сообщение # 101
|
|
| Еще одно маленькое замечание. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался в Петей, то Коля и Вася автоматически становятся побратимами
Зеркало мира есть у меня. Хочешь взглянуть - так не бойся огня. Этот огонь воспоет моя лира. Пусть люди знают - есть добрая сила В зеркале мира...
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 21:42:24 | Сообщение # 102
|
~фея леса - рыжая лиса~
| 1)ник того, кто хочет брататься Миц 2)ник того, с кем собирается брататься Volchisa 3)причина братания Давно мне как сестра 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) обмен оберегами
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 21:43:18 | Сообщение # 103
|
~фея леса - рыжая лиса~
| Aramon, можно тебе, как бОльшему знатоку этого обряда, быть главным в этом деле?
|
| Нет анкеты |
| |
| Aramon
♂
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 21:49:34 | Сообщение # 104
|
|
| Миц, нет, мне это неинтересно. Тем более ты теперь знаешь столько же, сколько и я
|
| Нет анкеты |
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 21:55:45 | Сообщение # 105
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
| Quote (Aramon) Еще одно маленькое замечание. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался в Петей, то Коля и Вася автоматически становятся побратимами О боже х.х Кхе... *быстрым движением разрезала себе лапу и ждала слов Лисы* Пи.Си. *кровь пролилась на землю*
|
| Нет анкеты |
| |