[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Поляна Братания
Миц Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:35:12 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) Ayana - Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:08:54

Братство Фенрира
Ранг:

Вес голоса:
Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации!
Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся.
Для особо внимательных - замечание.

Тут будет Поляна Братания. Ответственный за братания - Волчонок. Приходящие сюда оставляют заявки в виде:
1)ник того, кто хочет брататься
2)ник того, с кем собирается брататься
3)причина братания
4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами)

Обряд братания состоится только тогда, когда оба желающих побрататься выразят свое согласие!!!

Обычай.

• Не брат и сестра, а побратим и посестра.
  • В обязательном порядке, братающиеся приносят друг другу клятву верности или пожелания.
  • Предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами.
  • Никогда друг друга в беде побратимы не бросают, должны помогать даже ценой своей жизни.
  • Дети побратимов не могут заключить друг с другом брак, если этот обет нарушается, то это остаётся на совести данных нарушителей.
  • Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался с Петей, то Коля и Вася НЕ СТАНОВЯТСЯ автоматически побратимами

Братание:

• на крови: сначала делается порез на ладони, потом проливается кровь в чащу и смешивается, в конце каждый делает глоток из данной чаши.
  • обмен оберегами: волки обмениваются только воинскими оберегами, волчицы - женскими. Если братаются волк и волчица, можно обменяться любыми оберегами. Обереги либо описываются, либо предоставляются их изображения.
  • на хлебе: братающимся вручается хлеб, который они разламывают пополам и каждый должен съесть по своей половине.
  • огнём: кандидаты подходят к разожженному огню и берут друг друга за лапы, тем самым рана одного должна лечь на рану другой и держат они друг друга на уровне языков пламени. Ответственный за обряд совершает ритуал.

•  Нет анкеты
    Tigera-Ludoedka Дата: Четверг, 18-Авг-2011, 17:54:36 | Сообщение # 766    

Братство Фенрира
    Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
    Вес голоса: 7
    Протянула хлеб - holly-dolly и Карлсон, разделите его и съешьте по кусочку, также обменяйтесь оберегами

=>> Теневой пописарь <<=
    Я иду дорогой паука,
    В некое такое никуда...
     Нет анкеты
    Карлсон Дата: Четверг, 18-Авг-2011, 19:57:00 | Сообщение # 767    
    Ранг: Волчонок

Постов: 284
    Вес голоса: 3
    взяла хлеб*ммм укусно*) holly-dolly *передаю кусочек*а про обереги мне кто нибудь объяснит?????что это такое????
     Анкета
    Холли Дата: Четверг, 18-Авг-2011, 20:12:59 | Сообщение # 768     В браке

Клан Созвездия Волка
    Я тень того, кто был здесь раньше

Постов: 4686
    Вес голоса: 9
    *взяла у Карлсона кусок хлеба и съела до последней крошки*
    Карлсон, оберег - это кулон или амулет, можно сказать священный)
    *чёрная взяла в зубы оберег с камнем "Кошачьего глаза"* Этот оберег придаст тебе грациозности и хитрости. Он будет оберегать тебя от бед и помогать выйти из сложной ситуации. Этот оберег я дарю тебе в знак того, что ты очень дорого мне. *волчица повесила оберег на шею Карлсона*

Забудь навсегда или вечно помни
     Анкета
    Tigera-Ludoedka Дата: Четверг, 18-Авг-2011, 20:32:52 | Сообщение # 769    

Братство Фенрира

Карлсон, на будущее, прежде чем что-либо сделать, хотябы примерно ознакомся о предстоящем.
    holly-dolly, правильно сказала. Ещё он должен нести определённую цель - оберегать или помогать в чем-то и т.д.
    Нужно подробно описать его или предоставить фото (картинку). Ну и в чем заключается его смысл.

Ждём оберега от тебя.

*Ушла за ритуальными предметами и дровами*

=>> Теневой пописарь <<=
    Я иду дорогой паука,
    В некое такое никуда...
     Нет анкеты
    Карлсон Дата: Четверг, 18-Авг-2011, 20:55:28 | Сообщение # 770    

holly-dolly, дарю тебе браслет из янтаря, который будет наполнять тебя силой и оберегать от неприятностей....
    и да чуть не забыла holly-dolly, я прекрасно знаю что тако амулет просто знаешь сколько их много....я же точно не знаю какой подходит именно тебе.....
     Анкета
    Tigera-Ludoedka Дата: Пятница, 19-Авг-2011, 19:07:06 | Сообщение # 771    
    Сообщение отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Понедельник, 22-Авг-2011, 18:36:07

Братство Фенрира

Это зависит от того, что и какие качества ты хочешь от него извлечь. Примерно так.

*Разожгла костёр. Протянула братающимся ритуальный кинжал*

- Каждый сделайте по надрезу, на ладони или у её основания. Вены не трогать :D

=>> Теневой пописарь <<=
    Я иду дорогой паука,
    В некое такое никуда...
     Нет анкеты
    Карлсон Дата: Понедельник, 22-Авг-2011, 16:31:09 | Сообщение # 772    

*взяла нож и сделала надрез на ладони* holly-dolly, твоя очередь)
     Анкета
    Холли Дата: Понедельник, 22-Авг-2011, 16:33:23 | Сообщение # 773     В браке

Клан Созвездия Волка

Карлсон, а пролить кровь в чашу забыла? *сделала надрез и пролила кровь в чашу, почле чего передала чашу Карлсону*

Анкета
    Карлсон Дата: Понедельник, 22-Авг-2011, 18:38:25 | Сообщение # 774    

holly-dolly, спасибо....*взяла чащу и пролила кровь*
     Анкета
    Tigera-Ludoedka Дата: Понедельник, 22-Авг-2011, 18:41:42 | Сообщение # 775    

Братство Фенрира

Отобрала чашу - Никаких чаш. Дайте мне ваши порезанные лапы - Тигрица сомкнула их ранами над обжигающими языками пламени и отпутила. - Произнесите клятву друг другу:
    -Твоя боль – Её боль. Твоя кровь – Её кровь. Твоя удача – Её удача. Клянусь

=>> Теневой пописарь <<=
    Я иду дорогой паука,
    В некое такое никуда...
     Нет анкеты
    Холли Дата: Понедельник, 22-Авг-2011, 19:19:25 | Сообщение # 776     В браке

Клан Созвездия Волка

*Чёрная произнесла*
    -Твоя боль – моя боль. Твоя кровь – моя кровь. Твоя удача – моя удача. Клянусь

Анкета
    Карлсон Дата: Понедельник, 22-Авг-2011, 19:41:42 | Сообщение # 777    

-Твоя боль – моя боль. Твоя кровь – моя кровь. Твоя удача – моя удача. Клянусь
     Анкета
    Tigera-Ludoedka Дата: Понедельник, 22-Авг-2011, 23:26:42 | Сообщение # 778    
    Сообщение отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Понедельник, 22-Авг-2011, 23:28:42

Братство Фенрира

Пролила из ритуальной чаши чистую родниковую воду на скрещенные лапы братающихся. Костёр зашипел и затрищал.Когда пар более менее рассеялся произнесла:

- Теперь вы посёстры, разъедините лапы. Помните о значимости оберегов, пожеланиях и клятве, которые вы друг другу дали.

*Ушла нервно курить в ожидании когда WeRvoLLfa и Prowlla_Ballada вспомнят о заявках о братании*

=>> Теневой пописарь <<=
    Я иду дорогой паука,
    В некое такое никуда...
     Нет анкеты
    Волч Дата: Вторник, 23-Авг-2011, 17:36:46 | Сообщение # 779    
    Матерь вороней

Постов: 2768
    Prowlla_Ballada, Локи, ты мне как родная. Желаю... Вот хочется много-много-много всего самого хорошего и теплого пожелать, сформулировать даже сложно...
    В первую очередь - это оставайся такой, какая ты есть. Такой же активной. Со своим мнением, с хорошим вкусом к музыке и к иным творениям. С такими же золотыми лапками, способными очень здорово рисовать. С адски хорошим терпением, с которым ты вырисовываешь замечательные узоры гелевой ручкой, и чешую у драконов. С таким же умением орудовать словами, когда пишешь стихи.
    А главное - такой же теплой...
    Конечно, это не самые главные качества, за которые я тебя очень сильно ценю, но, думаю, это те качества, которые важны в жизни, потому и желаю, чтобы они всегда оставались с тобой, и только улучшались со временем и опытом. :)
    Вот как-то так...

- Тёмная
    Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
     Нет анкеты
    Волчоночек Дата: Среда, 31-Авг-2011, 05:22:24 | Сообщение # 780    

Клан Созвездия Волка
    ~Ocean Soul~

Постов: 4604
    Вес голоса: 8
    1)ник того, кто хочет брататься Волчоночек
    2)ник того, с кем собирается брататься Holly-dolly
    3)причина братания самый дорогой мне человек на форуме))) .
    4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) на крови

Отрадни спать, отрадни камнем быть,
    О, в этот век преступный и постыдный
    Не жить, не чувствовать - удел завидный.
    Прошу, молчи, не смей меня будить...
     Анкета
    Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк