|
Поляна Братания
|
|
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:35:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ayana - Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:08:54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации! Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся. Для особо внимательных - замечание.
Тут будет Поляна Братания. Ответственный за братания - Волчонок. Приходящие сюда оставляют заявки в виде: 1)ник того, кто хочет брататься 2)ник того, с кем собирается брататься 3)причина братания 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Обряд братания состоится только тогда, когда оба желающих побрататься выразят свое согласие!!!
Обычай.
Не брат и сестра, а побратим и посестра. В обязательном порядке, братающиеся приносят друг другу клятву верности или пожелания. Предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами. Никогда друг друга в беде побратимы не бросают, должны помогать даже ценой своей жизни. Дети побратимов не могут заключить друг с другом брак, если этот обет нарушается, то это остаётся на совести данных нарушителей. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался с Петей, то Коля и Вася НЕ СТАНОВЯТСЯ автоматически побратимами
Братание:
на крови: сначала делается порез на ладони, потом проливается кровь в чащу и смешивается, в конце каждый делает глоток из данной чаши. обмен оберегами: волки обмениваются только воинскими оберегами, волчицы - женскими. Если братаются волк и волчица, можно обменяться любыми оберегами. Обереги либо описываются, либо предоставляются их изображения. на хлебе: братающимся вручается хлеб, который они разламывают пополам и каждый должен съесть по своей половине. огнём: кандидаты подходят к разожженному огню и берут друг друга за лапы, тем самым рана одного должна лечь на рану другой и держат они друг друга на уровне языков пламени. Ответственный за обряд совершает ритуал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 18-Авг-2011, 17:54:36 | Сообщение # 766
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Протянула хлеб - holly-dolly и Карлсон, разделите его и съешьте по кусочку, также обменяйтесь оберегами
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Четверг, 18-Авг-2011, 19:57:00 | Сообщение # 767
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 284
Вес голоса: 3
| взяла хлеб*ммм укусно*) holly-dolly *передаю кусочек*а про обереги мне кто нибудь объяснит?????что это такое????
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Четверг, 18-Авг-2011, 20:12:59 | Сообщение # 768
|
Я тень того, кто был здесь раньше
Постов: 4686
Вес голоса: 9
| *взяла у Карлсона кусок хлеба и съела до последней крошки* Карлсон, оберег - это кулон или амулет, можно сказать священный) *чёрная взяла в зубы оберег с камнем "Кошачьего глаза"* Этот оберег придаст тебе грациозности и хитрости. Он будет оберегать тебя от бед и помогать выйти из сложной ситуации. Этот оберег я дарю тебе в знак того, что ты очень дорого мне. *волчица повесила оберег на шею Карлсона*
Забудь навсегда или вечно помни
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Четверг, 18-Авг-2011, 20:32:52 | Сообщение # 769
|
| Карлсон, на будущее, прежде чем что-либо сделать, хотябы примерно ознакомся о предстоящем. holly-dolly, правильно сказала. Ещё он должен нести определённую цель - оберегать или помогать в чем-то и т.д. Нужно подробно описать его или предоставить фото (картинку). Ну и в чем заключается его смысл.
Ждём оберега от тебя.
*Ушла за ритуальными предметами и дровами*
|
| Нет анкеты |
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Четверг, 18-Авг-2011, 20:55:28 | Сообщение # 770
|
|
| holly-dolly, дарю тебе браслет из янтаря, который будет наполнять тебя силой и оберегать от неприятностей.... и да чуть не забыла holly-dolly, я прекрасно знаю что тако амулет просто знаешь сколько их много....я же точно не знаю какой подходит именно тебе.....
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Пятница, 19-Авг-2011, 19:07:06 | Сообщение # 771
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Понедельник, 22-Авг-2011, 18:36:07
|
| Это зависит от того, что и какие качества ты хочешь от него извлечь. Примерно так.
*Разожгла костёр. Протянула братающимся ритуальный кинжал*
- Каждый сделайте по надрезу, на ладони или у её основания. Вены не трогать
|
| Нет анкеты |
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Понедельник, 22-Авг-2011, 16:31:09 | Сообщение # 772
|
|
| *взяла нож и сделала надрез на ладони* holly-dolly, твоя очередь)
|
| Анкета
|
| |
| Холли
♀
| Дата: Понедельник, 22-Авг-2011, 16:33:23 | Сообщение # 773
|
| Карлсон, а пролить кровь в чашу забыла? *сделала надрез и пролила кровь в чашу, почле чего передала чашу Карлсону*
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Понедельник, 22-Авг-2011, 18:38:25 | Сообщение # 774
|
|
| holly-dolly, спасибо....*взяла чащу и пролила кровь*
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 22-Авг-2011, 18:41:42 | Сообщение # 775
|
| Отобрала чашу - Никаких чаш. Дайте мне ваши порезанные лапы - Тигрица сомкнула их ранами над обжигающими языками пламени и отпутила. - Произнесите клятву друг другу: -Твоя боль – Её боль. Твоя кровь – Её кровь. Твоя удача – Её удача. Клянусь
|
| Нет анкеты |
| |
| Холли
♀
| Дата: Понедельник, 22-Авг-2011, 19:19:25 | Сообщение # 776
|
| *Чёрная произнесла* -Твоя боль – моя боль. Твоя кровь – моя кровь. Твоя удача – моя удача. Клянусь
|
| Анкета
|
| |
| Карлсон
♀
| Дата: Понедельник, 22-Авг-2011, 19:41:42 | Сообщение # 777
|
|
| -Твоя боль – моя боль. Твоя кровь – моя кровь. Твоя удача – моя удача. Клянусь
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 22-Авг-2011, 23:26:42 | Сообщение # 778
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Понедельник, 22-Авг-2011, 23:28:42
|
| Пролила из ритуальной чаши чистую родниковую воду на скрещенные лапы братающихся. Костёр зашипел и затрищал.Когда пар более менее рассеялся произнесла:
- Теперь вы посёстры, разъедините лапы. Помните о значимости оберегов, пожеланиях и клятве, которые вы друг другу дали.
*Ушла нервно курить в ожидании когда WeRvoLLfa и Prowlla_Ballada вспомнят о заявках о братании*
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 23-Авг-2011, 17:36:46 | Сообщение # 779
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Prowlla_Ballada, Локи, ты мне как родная. Желаю... Вот хочется много-много-много всего самого хорошего и теплого пожелать, сформулировать даже сложно... В первую очередь - это оставайся такой, какая ты есть. Такой же активной. Со своим мнением, с хорошим вкусом к музыке и к иным творениям. С такими же золотыми лапками, способными очень здорово рисовать. С адски хорошим терпением, с которым ты вырисовываешь замечательные узоры гелевой ручкой, и чешую у драконов. С таким же умением орудовать словами, когда пишешь стихи. А главное - такой же теплой... Конечно, это не самые главные качества, за которые я тебя очень сильно ценю, но, думаю, это те качества, которые важны в жизни, потому и желаю, чтобы они всегда оставались с тобой, и только улучшались со временем и опытом. :) Вот как-то так...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Среда, 31-Авг-2011, 05:22:24 | Сообщение # 780
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| 1)ник того, кто хочет брататься Волчоночек 2)ник того, с кем собирается брататься Holly-dolly 3)причина братания самый дорогой мне человек на форуме))) . 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) на крови
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |