|
Поляна Братания
|
|
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:35:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ayana - Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:08:54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации! Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся. Для особо внимательных - замечание.
Тут будет Поляна Братания. Ответственный за братания - Волчонок. Приходящие сюда оставляют заявки в виде: 1)ник того, кто хочет брататься 2)ник того, с кем собирается брататься 3)причина братания 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Обряд братания состоится только тогда, когда оба желающих побрататься выразят свое согласие!!!
Обычай.
Не брат и сестра, а побратим и посестра. В обязательном порядке, братающиеся приносят друг другу клятву верности или пожелания. Предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами. Никогда друг друга в беде побратимы не бросают, должны помогать даже ценой своей жизни. Дети побратимов не могут заключить друг с другом брак, если этот обет нарушается, то это остаётся на совести данных нарушителей. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался с Петей, то Коля и Вася НЕ СТАНОВЯТСЯ автоматически побратимами
Братание:
на крови: сначала делается порез на ладони, потом проливается кровь в чащу и смешивается, в конце каждый делает глоток из данной чаши. обмен оберегами: волки обмениваются только воинскими оберегами, волчицы - женскими. Если братаются волк и волчица, можно обменяться любыми оберегами. Обереги либо описываются, либо предоставляются их изображения. на хлебе: братающимся вручается хлеб, который они разламывают пополам и каждый должен съесть по своей половине. огнём: кандидаты подходят к разожженному огню и берут друг друга за лапы, тем самым рана одного должна лечь на рану другой и держат они друг друга на уровне языков пламени. Ответственный за обряд совершает ритуал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Scarecrow
♂
| Дата: Вторник, 11-Дек-2012, 22:04:20 | Сообщение # 1006
отредактировал(а) Scarecrow - Вторник, 11-Дек-2012, 22:05:26
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 540
Вес голоса: 4
| А я знаю давно тебя...И ты тоже меня поддерживала. И даже одно время, ты была единственной, кто меня поддерживал. Не смотря на то,что ты эмоциональна, будь всегда той,кем ты есть... Той,которую я знаю.
"Нет ничего приятней хаоса,который подчинён диктату" Клан Теневых Волков - Страж
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 11-Дек-2012, 22:05:58 | Сообщение # 1007
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| *вручила будущему побратиму половину хлеба* Теперь ешь.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Scarecrow
♂
| Дата: Вторник, 11-Дек-2012, 22:07:54 | Сообщение # 1008
|
| *Принял половину хлеба и съел*
"Нет ничего приятней хаоса,который подчинён диктату" Клан Теневых Волков - Страж
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 11-Дек-2012, 22:10:15 | Сообщение # 1009
отредактировал(а) Волчонок - Вторник, 11-Дек-2012, 22:10:35
|
†Безумец†
| Scarecrow, теперь обмен оберегами. *одела волку на шею медальон*
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
|
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 11-Дек-2012, 22:14:34 | Сообщение # 1011
|
†Безумец†
| *разожгла огонь,затем взяла в одну лапу кинжал,в другую-лапу волка;сделала разрез на его лапе и на своей,затем прижала рану к ране и подняла лапы к огню и произнесла клятву* Моя боль-твоя боль.Моя кровь-твоя кровь.Моя удача-твоя удача.Клянусь!!
Твоя очередь.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Scarecrow
♂
| Дата: Вторник, 11-Дек-2012, 22:16:06 | Сообщение # 1012
|
| Моя боль-твоя боль.Моя кровь-твоя кровь.Моя удача-твоя удача.Клянусь!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 11-Дек-2012, 22:18:39 | Сообщение # 1013
|
†Безумец†
| Scarecrow, здравствуй,братишка.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Scarecrow
♂
| Дата: Вторник, 11-Дек-2012, 22:19:21 | Сообщение # 1014
|
| Волчонок, Сестрёнка...) Здравствуй)
|
| Нет анкеты |
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 31-Дек-2012, 13:45:01 | Сообщение # 1015
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| 1) Справедливость 2) Oden_wolf 3) ну братюня же мой, давно пора 4) Обмен оберегами
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 01-Янв-2013, 00:22:45 | Сообщение # 1016
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| 1)Oden_wolf 2) Справедливость 3) Бротько Изет ^^ 4) Обмен оберегами
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 01-Янв-2013, 00:28:36 | Сообщение # 1017
|
†Безумец†
| В новогоднюю ночь...Заставляете меня работать,ага. Справедливость, Оden_wolf, произнесите друг другу пожелания.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 01-Янв-2013, 18:49:38 | Сообщение # 1018
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Изи,Изет, Полковник,Кот и другие твои обзывания, это все мои заслуги. Но как ты я не издевался над твоим именем, я тебя очень сильно люблю! Ты реальный бро, и я не откажу тебе когда ты будешь в беде! Ты очень очень рукастый и классный. Никогда не унывай и не начиная рыдать над своими классными творениями! Братюня ^^
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Четверг, 03-Янв-2013, 02:26:02 | Сообщение # 1019
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| Торжественная речь! Оден! Ты самый лучший бро на этом Логове, да и в принципе не только здесь. Никогда не унываешь, всегда на позитиве и готов поддержать и поднять настроение. Оставайся же таким замечательным, вечнопозитивным добряшкой ^__^
Не, чото как-то воще не сурово... В общем, чувак, ты офигенный!
Теперь норм х)
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2013, 03:02:18 | Сообщение # 1020
|
†Безумец†