|
Поляна Братания
|
|
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:35:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ayana - Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:08:54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации! Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся. Для особо внимательных - замечание.
Тут будет Поляна Братания. Ответственный за братания - Волчонок. Приходящие сюда оставляют заявки в виде: 1)ник того, кто хочет брататься 2)ник того, с кем собирается брататься 3)причина братания 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Обряд братания состоится только тогда, когда оба желающих побрататься выразят свое согласие!!!
Обычай.
Не брат и сестра, а побратим и посестра. В обязательном порядке, братающиеся приносят друг другу клятву верности или пожелания. Предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами. Никогда друг друга в беде побратимы не бросают, должны помогать даже ценой своей жизни. Дети побратимов не могут заключить друг с другом брак, если этот обет нарушается, то это остаётся на совести данных нарушителей. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался с Петей, то Коля и Вася НЕ СТАНОВЯТСЯ автоматически побратимами
Братание:
на крови: сначала делается порез на ладони, потом проливается кровь в чащу и смешивается, в конце каждый делает глоток из данной чаши. обмен оберегами: волки обмениваются только воинскими оберегами, волчицы - женскими. Если братаются волк и волчица, можно обменяться любыми оберегами. Обереги либо описываются, либо предоставляются их изображения. на хлебе: братающимся вручается хлеб, который они разламывают пополам и каждый должен съесть по своей половине. огнём: кандидаты подходят к разожженному огню и берут друг друга за лапы, тем самым рана одного должна лечь на рану другой и держат они друг друга на уровне языков пламени. Ответственный за обряд совершает ритуал.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Оden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 03-Янв-2013, 18:44:35 | Сообщение # 1022
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
Вес голоса: 6
| Справедливость, Вручаю тебе это, броть
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Четверг, 03-Янв-2013, 18:53:25 | Сообщение # 1023
отредактировал(а) Волчонок - Четверг, 03-Янв-2013, 21:00:53
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| Справедливость, Оden_wolf, отныне вы побратимы.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Четверг, 03-Янв-2013, 20:45:08 | Сообщение # 1024
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| Справедливость, *Затискал брата*^__________^
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
|
| ksenia
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 02:16:30 | Сообщение # 1026
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 452
Вес голоса: 3
| 1)ksenia 2) Bonyfacyj, 3)Он хороший, я всегда хотела такого брата и должен же кто то его успокаивать... 4)На крови, только она связывает неразрывно.
А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 09:36:58 | Сообщение # 1027
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| Цитата (Миц) Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации! Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся. Для особо внимательных - замечание. ksenia, у тебя дата регистрации - 15 декабря прошлого года. Могли бы прочитать БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ НАДПИСЬ и недельку подождать. Замечание, значит, да?..
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Суббота, 09-Фев-2013, 21:41:32 | Сообщение # 1028
отредактировал(а) Волчонок - Суббота, 09-Фев-2013, 21:41:48
|
†Безумец†
| ksenia, Проула права.Напомни мне хотя бы числа 16-17 о том,что у тебя прошло 2 месяца регистрации и я побратаю вас
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| ksenia
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2013, 13:37:52 | Сообщение # 1029
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 452
Вес голоса: 3
| Волчонок, спасибо) напомню обязательно
А мне бы птицей лететь в облаках, Только камнем падаю вниз, Разрывается в клочья мечта Моя, моя мечта...(IceCreamOff - Птицей) -Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2013, 13:39:17 | Сообщение # 1030
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
| 1) Волчоночек 2) Morra 3) мышенька прелесть!)) замечательный человек, с которым приятно общаться, который поддержит и не оставит. 4) Обереги))
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Rоbеrt
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2013, 13:40:51 | Сообщение # 1031
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4268
| 1)Morra 2)Волчоночек 3)Добрая, милая, чудесная девушка, которая всегда обо мне заботится :з 4)обмен оберегами
давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
|
| Анкета
|
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2013, 20:46:35 | Сообщение # 1032
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
| 1. Вольтера 2. Чешир 3. Он любит и терпит меня,несмотря на мой противный характер х) 4. На крови.
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2013, 21:30:45 | Сообщение # 1033
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| 1)Чешир 2)Вольтера 3)она хорошая девушка и мне нравится с ней общаться..ну и вообще напоминает мне сестру) 4)на крови
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Воскресенье, 10-Фев-2013, 22:11:53 | Сообщение # 1034
|
†Безумец†
| *на поляну вышла волчица,которая в зубах держала какие-то свитки;была там торжественная речь или напоминание-было известно лишь ей,в лапах Волчонок несла ритуальные предметы* Как же вас много...Значит так.Первых братаю с оберегами,а на крови вторых.Ритуал там длиннее*скинула она все принесенное на землю* Волчоночек, Morra, выскажите друг другу пожелания.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2013, 12:19:08 | Сообщение # 1035
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
| Цитата (Волчонок) Волчоночек, Morra, выскажите друг другу пожелания. Мышеньке я желаю только добра и счастья^^ Она замечательная девушка, позитивная и милая, и мне хочется чтобы она всегда ею оставалась. И хочу, чтобы знала, что всегда может на меня положиться.
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |