| |
|
Поляна Братания
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:35:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ayana - Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:08:54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации! Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся. Для особо внимательных - замечание.
Тут будет Поляна Братания. Ответственный за братания - Волчонок. Приходящие сюда оставляют заявки в виде: 1)ник того, кто хочет брататься 2)ник того, с кем собирается брататься 3)причина братания 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Обряд братания состоится только тогда, когда оба желающих побрататься выразят свое согласие!!!
Обычай.
Не брат и сестра, а побратим и посестра. В обязательном порядке, братающиеся приносят друг другу клятву верности или пожелания. Предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами. Никогда друг друга в беде побратимы не бросают, должны помогать даже ценой своей жизни. Дети побратимов не могут заключить друг с другом брак, если этот обет нарушается, то это остаётся на совести данных нарушителей. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался с Петей, то Коля и Вася НЕ СТАНОВЯТСЯ автоматически побратимами
Братание:
на крови: сначала делается порез на ладони, потом проливается кровь в чащу и смешивается, в конце каждый делает глоток из данной чаши. обмен оберегами: волки обмениваются только воинскими оберегами, волчицы - женскими. Если братаются волк и волчица, можно обменяться любыми оберегами. Обереги либо описываются, либо предоставляются их изображения. на хлебе: братающимся вручается хлеб, который они разламывают пополам и каждый должен съесть по своей половине. огнём: кандидаты подходят к разожженному огню и берут друг друга за лапы, тем самым рана одного должна лечь на рану другой и держат они друг друга на уровне языков пламени. Ответственный за обряд совершает ритуал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Rоbеrt
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2013, 13:04:33 | Сообщение # 1036
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4268
Вес голоса: 6
| Волчоночек, звуки твоих бубенчиков всегда успокаивают меня как только ты появляешься рядом. Ты привносишь улыбку и умиротворение своим присутствием. Желаю чтобы ты всегда оставалась такой чудесной и волшебной, творила чудеса одним своим присутствием, как это происходит сейчас. Чтобы ты искренне улыбалась и была счастлива.
давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Понедельник, 11-Фев-2013, 17:41:49 | Сообщение # 1037
|
†Безумец†
Постов: 12280
Вес голоса: 8
| *внимательно выслушав пожелания,волчица молвила* Волчоночек, Morra, теперь прошу обменяться оберегами.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2013, 14:57:12 | Сообщение # 1038
отредактировал(а) Волчоночек - Вторник, 12-Фев-2013, 15:00:52
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
| *волчица развернула сверток папирусной бумаги, что все время держала в лапе и вытянула с него тонкую золотую цепочку с оберегом* Morra, это Сесен. *просто сказала волчица и одела оберег на шею мышке и продолжила* СЕСЕН - это цветок лотоса и амулет в виде цветка лотоса. Это солнечный знак и амулет. По ночам цветок лотоса закрывается и уходит под воду, а утром снова поднимается и распускается.Согласно одному из древнеегипетских мифов, сотворение мира началось с лотоса: из вод хаоса в начале мира поднялся гигантский лотос, из которого появилось солнце. Так, Сесен символизировал жизнь и солнце, творение и возрождение. Как амулет, сесен помогал творческим людям, а также давал здоровье и долголетие. И пусть этот маленький оберег всюду хранит тебя и дарит свое благословение. *волчица, улыбнувшись смущенно, посмотрела на мышку*
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Rоbеrt
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2013, 19:12:03 | Сообщение # 1039
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4268
| *мышка достала из под крыла маленький сверток и развернув, протянула волчице оберег* Пусть эта маленькая мышка, всегда оберегает тебя от всего негативного и дарит положительный настрой. Носи ее и помни, что рядом с тобой, всегда есть человек, готовый в любой момент протянуть тебе руку помощи. Пусть каждый раз, когда ты будешь смотреть на этот оберег, на твоем лице будет появляться счастливая улыбка. *мышка задергала ушками от радости, передавая оберег девушке*
давай делать бумажные самолетики и пускать их в космос?
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2013, 20:27:16 | Сообщение # 1040
|
†Безумец†
| Итак... Morra и Волчоночек, отныне вы посестры. Добавлено (12-Фев-2013, 20:27:16) --------------------------------------------- Вольтера и Чeшир, прошу вас произнести клятву:
"Я, (такой-то), буду поддерживать (того-то) в беде, холоде, голоде и в других несчастьях"
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Вторник, 12-Фев-2013, 22:40:43 | Сообщение # 1041
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2949
| Я,Вольтера,буду поддерживать Чешира в беде, холоде, голоде и в других несчастьях.
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Среда, 13-Фев-2013, 10:07:43 | Сообщение # 1042
отредактировал(а) Чeшир - Среда, 13-Фев-2013, 10:08:25
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Я, Чешир, буду поддерживать Вольтеру в беде, холоде, голоде и в других несчастьях
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2013, 19:01:32 | Сообщение # 1043
|
†Безумец†
| *протянула братающимся кинжал и подставила чашу* Вольтера и Чeшир, прошу сделать надрезы на лапах,дабы пролить кровь в ритуальную чашу.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Среда, 13-Фев-2013, 21:29:52 | Сообщение # 1044
|
| *с задумчивым видом сделала надрез на ладони, кровь начала стекать в чашу*
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Четверг, 14-Фев-2013, 01:52:04 | Сообщение # 1045
|
the king of hell
| *со спокойной улыбкой провел лезвием по руке и поднес ее к чаше*
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2013, 01:55:03 | Сообщение # 1046
|
†Безумец†
| *волчица взяла чашу,которая уже наполнилась кровью,забрала у братающихся кинжал и оным перемешала кровь,саму чашу протянула вышеуказанным персонажам* Чeшир, Вольтера, прошу вас отпить из чаши по очереди.
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Четверг, 14-Фев-2013, 11:33:49 | Сообщение # 1047
|
the king of hell
| *принял чашу из рук Волчонка, и сделав глоток, протянул Вольтере*
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Вольтера
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2013, 11:48:36 | Сообщение # 1048
|
| *взяла чашу и отпила немного после чего вернула ее Волчонку*
So let the flames begin.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчонок
♀
| Дата: Четверг, 14-Фев-2013, 18:20:56 | Сообщение # 1049
отредактировал(а) Волчонок - Четверг, 14-Фев-2013, 18:24:18
|
†Безумец†
| Вольтера и Чeшир, отныне вы побратим и посестра. *волчица забрала ритуальные предметы и отправилась в лесную чащу*
Ревнитель Таинства
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Четверг, 14-Фев-2013, 18:31:53 | Сообщение # 1050
|
the king of hell