| |
|
Поляна Братания
| |
| Миц
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 21:35:12 | Сообщение # 1
отредактировал(а) Ayana - Воскресенье, 09-Янв-2011, 00:08:54
|
Ранг:
Вес голоса:
| Что бы произвести обряд братания, Вам нужно иметь не менее 2-х месяцев регистрации! Просьба соблюдать этот пункт и братающим, и братающимся. Для особо внимательных - замечание.
Тут будет Поляна Братания. Ответственный за братания - Волчонок. Приходящие сюда оставляют заявки в виде: 1)ник того, кто хочет брататься 2)ник того, с кем собирается брататься 3)причина братания 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Обряд братания состоится только тогда, когда оба желающих побрататься выразят свое согласие!!!
Обычай.
Не брат и сестра, а побратим и посестра. В обязательном порядке, братающиеся приносят друг другу клятву верности или пожелания. Предавший побратима теряет удачу и смерть его не за горами. Никогда друг друга в беде побратимы не бросают, должны помогать даже ценой своей жизни. Дети побратимов не могут заключить друг с другом брак, если этот обет нарушается, то это остаётся на совести данных нарушителей. Если Вася побратался с Петей, и Коля тоже побратался с Петей, то Коля и Вася НЕ СТАНОВЯТСЯ автоматически побратимами
Братание:
на крови: сначала делается порез на ладони, потом проливается кровь в чащу и смешивается, в конце каждый делает глоток из данной чаши. обмен оберегами: волки обмениваются только воинскими оберегами, волчицы - женскими. Если братаются волк и волчица, можно обменяться любыми оберегами. Обереги либо описываются, либо предоставляются их изображения. на хлебе: братающимся вручается хлеб, который они разламывают пополам и каждый должен съесть по своей половине. огнём: кандидаты подходят к разожженному огню и берут друг друга за лапы, тем самым рана одного должна лечь на рану другой и держат они друг друга на уровне языков пламени. Ответственный за обряд совершает ритуал.
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 16:59:22 | Сообщение # 121
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
Вес голоса: 9
| 1)ник того, кто хочет брататься - Prowlla (только если Сивый не против, опять же, если согласится на предыдущий пост ;)) 2)ник того, с кем собирается брататься - Ясноглазая 3)причина братания - хорошая волчица! и (надеюсь) близкая по духу. 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) - обмен оберегами
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 13-Фев-2009, 11:38:11 | Сообщение # 122
отредактировал(а) Ясноглазая - Пятница, 13-Фев-2009, 11:39:01
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| 1)ник того, кто хочет брататься Ясноглазая 2)ник того, с кем собирается брататься Prowlla 3)причина братания хорош. волчица 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) - обмен оберегами Сивый мне почётно отказал , т.к. не готов семьёй обзаводиться. так что не грузись...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 16:17:31 | Сообщение # 123
|
Ignis Sacer
| Ай, Миц не появляется! Начнем без нее?..;) *снимает с шеи цепочку с серебрянным драконом и пытается вручить Ясноглазке*
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 18:27:02 | Сообщение # 124
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 16-Фев-2009, 18:27:33
|
Синий Ветер
| ай, мне по ушам вломят... *выуживает из эээ... ниоткуда серебряный кинжал с рубином в плетёной рукоятке, и тыкает (рукоятью вперёд к тебе, кнешно) Prowllочке*
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 18:36:55 | Сообщение # 125
|
Ignis Sacer
| *торжественно принимает кинжал (чтобы потом с диким визгом начать его осматривать:"Ой, кинжальчик! Какая прелесть! А теперь расскажите что здесь как называется..."), все еще протягивая серебрянную цепочку*
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 18:41:59 | Сообщение # 126
|
Синий Ветер
| Prowlla, не тормози, я её уже взяла эээ... клятва и пожелания... эээ... вспоминаем литературный язык... Prowlla, желаю тебе ясного солнца над головою, верных друзей, что будут с тобою... звёздного неба и вечной любви, слов, от которых теплеет в груди, счастья побольше, побольше улыбок... ну и побольше побед и поменьше ошибок... солнышка свет над головою... прогулок прекрасных под полной луною... и счастье - чтоб было с тобою...
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Понедельник, 16-Фев-2009, 18:52:59 | Сообщение # 127
|
Ignis Sacer
| Ясноглазая, ну вот такая я тормознутая... А солнышка не надо. Не очень люблю. *Поменьше усталости в жизни тебе, Чтоб худшие дни все сгорали в огне, А все, что твое, Служило на благо, Чтоб не теряла ты Шпагу и дагу, Даже когда хуже некуда в жизни. Удачи тебе в постиженье Отчизны!* (ну, у меня пусть не так хорошо... но как есть:))
|
| Нет анкеты |
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 13:18:33 | Сообщение # 128
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| дождались. Во-первых, не пожелание, а клятва. Во-вторых, обряд братания - слишком серьезно, чтобы так по детски радоваться "кинжальчику"
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 13:27:14 | Сообщение # 129
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| А в-третьих, если еще найдутся умники, которые решает посвоевольничать на поляне, за которую отвечает Миц - гнев мой будет ужасен.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 23:51:27 | Сообщение # 130
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| 1)ник того, кто хочет брататься Rusua 2)ник того, с кем собирается брататься Сивый 3)причина братания Близость духа 4)на чем брататься будем? (на крови, на хлебе, обмен оберегами) Кровь....
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| Миц
♀
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 00:22:28 | Сообщение # 132
|
~фея леса - рыжая лиса~
Постов: 3356
Вес голоса: 5
| На поляну вышла лиса, протянула ритуальный кинжал Русе и Сивому. Она знала, что им не нужно объяснять, что обряд братания сопровождается принесениием клятвы с обеих сторон.
Блудный дух Братства Фенрира вернулся!))
|
| Нет анкеты |
| |
| Сивый
♂
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 00:44:36 | Сообщение # 133
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Сивый взял ритуальный кинжал и резким движением без каких-либо сомнений рассек ладонь.. Внимательно посмотрев завороженным взглядом на то, как кровь сочится из свежей раны, волк поднес руку к чаше, позволив алой жидкости стечь в сосуд... Помолчав какое-то время Сивый молвил: "я Сивый, в присутствии всех собрашихся тут торжественно клянусь: быть верным другом своему брату, быть рядом с ним в периоды как его удач так и поражений, помогать ему всем, чем могу, и никогда не предавать его веры в меня. И если я нарушу слово, данное мной, пускай Великий Фенрир будет мне судьей"
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 00:57:16 | Сообщение # 134
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
| "взяв из рук Сивого ритуальный кинжал Руся привычным движением взрезал запястье и подставил ладони набирая кровь в горсти.... после чего раскрыл ладони над чашей..." * я - Руся... среди волков видящих меня в этот поздний ночной час... я клянусь быть верным брату, быть рядом с ним если не жизнью, так тенью, помогать ему тем чем могу, не лгать ему ни в важных делах,ни по пустякям,... Кровью и тьмой клянусь.... Да будет Тьма мне свидетелем... "немного улыбнувшись Руся отпечатал левую свою окровавленную ладонь на своей морде - правую на Сивом... После чего коротко полоснул по ладони и еще раз улыбнувшись крови протянул ладонь Сивому"
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Сивый
♂
| Дата: Среда, 18-Фев-2009, 01:04:37 | Сообщение # 135
отредактировал(а) Сивый - Среда, 18-Фев-2009, 01:04:49
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Сивый протянул свою руку и закрепил ее в братском рукопожатии с Русей. Взяв свободной рукой чашу, он отпил из нее и протянул тому, в ком с этого момента видел брата. "пока смерть не разлучит нас.." - улыбнулся он
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
|
|