|
Компьютерные игры
|
|
| Вантала
♂
| Дата: Вторник, 29-Апр-2008, 22:06:57 | Сообщение # 196
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2824
Вес голоса: 4
| Ну я не играл в Варкрафт ,а симс терпеть не могу.мои любимые игры Mobile Forces(про спецназ),TMNT-the video game(всю прошел на лучшем результате и последнего босса тоже),TMNT(самая первая),TMNT:MUTANT MEELE(аркада) и Herous 5 (тож ниче)
|
| Анкета
|
| |
| •Integral•
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 19:12:38 | Сообщение # 197
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я в рагнарок и линейку гамаю) Линейкак как-то не очень, а вот ро... РО я люблю...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 30-Апр-2008, 21:08:13 | Сообщение # 198
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Играю в С.Т.А.Л.К.Е.Р.а,в Героев,в квесты всякие....
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Klizma
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 00:05:30 | Сообщение # 199
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (•Integral•) Линейкак как-то не очень bsfg.ru - ты изменишь отношение к линейке навсегда если что я темный эельф....
|
| Нет анкеты |
| |
| •Integral•
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 01:31:41 | Сообщение # 200
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Надо попробовать) Инет у меня ужс какой, в РО слайдшоу...Про линейку молчу... К тому же после того, как ч отформатировала диск... Второй диск сдох =*( памяти мало.
|
| Нет анкеты |
| |
| Вантала
♂
| Дата: Суббота, 03-Май-2008, 11:13:51 | Сообщение # 201
|
|
Ранг: Общительный волк
Постов: 2824
| Дух_Бланки, Quote Играю в 5Героев щас,от нефиг делать Герои далеко не плохая игра.Там графика отлично.Я тоже играю в нее.Нормальная игра.(Тебе какая расса нравится?)
|
| Анкета
|
| |
| Охотник
♀
| Дата: Суббота, 03-Май-2008, 14:14:03 | Сообщение # 202
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 4429
| а я чето давно уже не играю ни во что, хотя раньше в героев резалась...почти постоянно)))
When you can live forever, what do you live for? "Почему я не смог просто уйти?! Ах да, я же идиот" "Если ты не видел ада,это ещё не значит что его нет" "Когда у тебя есть вечность, ты можешь просмотреть каждую соломинку в стоге сена, одну за одной, пока не найдешь иголку."
|
| Анкета
|
| |
| Силена
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 13:21:02 | Сообщение # 203
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 332
Вес голоса: 3
| Сидеть целыми днями за игрой не мое, но поиграть люблю!
Я рожден был ночью В час молитвы волчьей В темном логове зверей... 
|
| Анкета
|
| |
| Klizma
♀
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 20:29:48 | Сообщение # 204
отредактировал(а) Klizma - Понедельник, 05-Май-2008, 20:31:51
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я чет в Asassins Creed влюбился.... давно так игры не цепляли.... Quote (Вантала) Тебе какая расса нравится? ниче что я так влезу ;) я просто слежу за героями с 1996 года, ибо фан :) Люди,порядок,и гномы(жаль что только в 5 появились)
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Понедельник, 05-Май-2008, 20:43:35 | Сообщение # 205
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| что-то с тех пор как по выходным со знакомыми мечами махать стал в игры играть перестал... Компьютерные в смысле))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| White-WOLF
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 00:45:35 | Сообщение # 206
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| играю в стратегии и РПГ
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 12:50:31 | Сообщение # 207
|
|
Постов: 1489
| обожаю ВоВ!! . Щас играю за хантера. Паладинчег тоже неплох
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| White_She_Wolf
♀
| Дата: Суббота, 10-Май-2008, 14:58:48 | Сообщение # 208
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 179
Вес голоса: 2
| а я в основном люблю играть в Ненси Дрю и стратегии типо строить зоопарк и т.д...ещё паровозики)))
I wander on the world. I search for the answer to the question Howling on the moon, in me there is no fear And in my opinion, you will see an animal. I wander on the world, in fact i lonely she-wolf Also there is no in me a rest The moon - my elements, it gives me a life Also i khow, that so it is fared to me to be Wild and free, in me there lives a wild animal of woods
|
| Анкета
|
| |
| Korvin
♀
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 07:21:23 | Сообщение # 209
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Эх засосала меня как то Lineage 2 чуть ли не целыми днями резался в нее, хорошо хоть появились причины, чтобы уйти от туда да и надоела она как то уже, могу зайти туда на пару минут: понастольгировать, пообщатся и ухожу. А так люблю иногда отвлечся за какой неть интерестной игрушкой, предпочитаю стратегии и РПГ.
|
| Нет анкеты |
| |
| tegra
♂
| Дата: Понедельник, 12-Май-2008, 07:24:25 | Сообщение # 210
|
Постов: 1559
Вес голоса: 6
| Мне больше экшены нравятся^^ ( Мой любимый Devil May Cry^^) Также очень люблю игры серии Biohazard (resident evil) А щас в Assasin`s creed играю... очень хорошая игра)))
Вересинка укажи дорожечку (с)
Рыжик, ты сволочь! © Астат и †Птица_Гермеса†
|
| Нет анкеты |
| |