|
Компьютерные игры
|
|
| YaNWolF
♂
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 17:17:36 | Сообщение # 226
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 148
Вес голоса: 3
| Комп хороший нужен. У меня иногда вылетает или зависает. Я думаю багов пока там многовато, патч подождать надо Добавлено (17-Май-2008, 17:17:36) --------------------------------------------- Ещё мне биошок понравился, советую кто не играл
ИЩУ ВОЛЧИЦУ См АНКЕТУ YaNWolF
|
| Анкета
|
| |
|
| Масяныч
♂
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 18:20:04 | Сообщение # 228
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1429
Вес голоса: 6
| Мне очень не нравится ограниченность мира в Ведьмаке...цель в 20 метрах по прямой, а приходицца обегать половину болот...НЕ ТРУ!!! Готика лучше
Это линия жизни, полуночных звонков. Приходи на вокзал, завтра, прямо к вагону. Это линия жизни - ты к встрече готов? Киев, Рига, Смоленск, Питер, Вильнюс и Гомель? © Эрени Корали - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 17-Май-2008, 18:20:04 | Сообщение # 229
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (YaNWolF) Забвение (Oblivion) Я прошла) Офигенная игра! Мне очень понравилась)) И сюжет, и графика, и геймплей - за всё поставила бы 5/5 баллов!!! А ты докуда дошёл? Quote (OboRoTen) Люди, кто играл в CRYSIS? или в Assasings creed? Я подумываю над тем, чтобы купить поиграть Assasin's creed. Что ты мне посоветуешь?))
|
| Нет анкеты |
| |
| †Black_Heart†
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 00:10:16 | Сообщение # 230
|
|
†Dark_ Tamplier†
Постов: 2019
| Энайа, покупай и проходи, класная игрушка) Кто посоветует какието игрушки, чтоп комп разгонять на максимум? 
|
| Нет анкеты |
| |
| NightWolk
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 22:02:00 | Сообщение # 231
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 442
Вес голоса: 4
| Quote (†Black_Heart†) Кто посоветует какието игрушки, чтоп комп разгонять на максимум? Ассассин Крид. Сам в него пошпилил - офигительная вещь. Только однообразная.
Мертвый гаер Ave, Imperator! Homo homini glucus est Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. In dedicato imperatum ultra articulo mortis Я не герой - я мразь и флудераст!
|
| Анкета
|
| |
| †Black_Heart†
♂
| Дата: Воскресенье, 18-Май-2008, 23:27:04 | Сообщение # 232
|
|
†Dark_ Tamplier†
| NightWolk, прошел давным-давно
|
| Нет анкеты |
| |
| волчица_12
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 15:39:24 | Сообщение # 233
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| тогда с волками не играла.
|
| Нет анкеты |
| |
| YaNWolF
♂
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 15:55:55 | Сообщение # 234
|
|
| Энайа, - Я прошла) Офигенная игра! Мне очень понравилась)) И сюжет, и графика, и геймплей - за всё поставила бы 5/5 баллов!!! А ты докуда дошёл? wink
По главным заданиям я хожу по городам и прошу помощи для Брумы
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 16:01:04 | Сообщение # 235
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (YaNWolF) прошу помощи для Брумы только по названию города скажу не читая выше постов - ОБливион)) раз пять прошел. Игра легенда!
|
| Нет анкеты |
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 18:20:08 | Сообщение # 236
|
|
Постов: 263
| Не ну если хочешь выжить из компа максимум, нужно знать из чего он сделан!!! если сможешь прислать хар-ки, могу и посоветовать, что нужно для полного изевательства над компом!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| YaNWolF
♂
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 18:51:39 | Сообщение # 237
|
|
| Сегодня играл в СТАЛКЕР. Вообщем я выбирал миссии за групп Свобода. Правда есть минус один, Долг теперь мой враг, а также учёные. Бар находится под контролем долга, на янтаре пришлось завалить учёного чтобы просто баыла возможность торговать.
|
| Анкета
|
| |
| †Black_Heart†
♂
| Дата: Понедельник, 19-Май-2008, 20:51:16 | Сообщение # 238
|
|
†Dark_ Tamplier†
| OboRoTen Поцессор 4-х ядерный, в общей суме 9,6 Ггц. Видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GTS, 640 Мб одной платой. 4 Гб оперативы. Этого хватит для совета?
|
| Нет анкеты |
| |
| OboRoTen
♂
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 08:02:18 | Сообщение # 239
|
|
Постов: 263
| †Black_Heart†, А то, конечно!! этого вполне достачно! Ну можешь попробовать в Crysis, если не играл! поставь все на максимум, только со сглаживанием не перебарщи!!! а то слайд-шоу вместо игры увидишь!!! конечно лучше было бы поменять видюху, ну скажем на NVIDIA GeForce 8800 GT, и желательно на Гиг! Ну в Assassings creed я думаю ты играл!! а если нет, то обязятельно попробуй!!!не бойся, ставь все на макс. и наслаждайся игрой!!!Ну можешь ещё Bioshock купить! но я думаю после двух перечисленных выше игр, тебе он графикой не понравится!! но поиграть-можно!!!Позже, не скажу точно когда!! выйдет FARCRY 2. попробуй! она требует чуть меньше, чем Crysis, но делаешь все тоже с настройками и играешь!! желаю приятно провести за компом время, но и про сайт не забывай! будут вопросы спрашивай, с удовольствием отвечу!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| †Black_Heart†
♂
| Дата: Вторник, 20-Май-2008, 08:49:47 | Сообщение # 240
|
|
†Dark_ Tamplier†
| Кризис прошел, Альтаира прошел, и у мя с сегодняшнего дня началась сессия в институте, так что игры пока подождут))))))
|
| Нет анкеты |
| |