|
Компьютерные игры
|
|
|
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 13:48:07 | Сообщение # 287
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, и за сколько ты видела? небось, рублей за 800? Quote (Solo) там диалоги на русском,(полностью русская озвучка) всё изза этого... не только. Там ещё в комплекте все дополнения. Да и на мой взгляд, гораздо приятнее играть на русском=)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 14:06:11 | Сообщение # 288
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Энайа) Ayana, и за сколько ты видела? небось, рублей за 800? Что-то вроде этого)) Не хочу пасть от руки земноводного =)) Quote (Энайа) Да и на мой взгляд, гораздо приятнее играть на русском=) А мне в принципе всё равно, какой язык, да и английские диалоги, имхо, намного приятнее звучат... -.- А то наши кааак напереводят, что потом хоть звук отключай))
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 14:12:08 | Сообщение # 289
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| На русском конечно играть приятнее. Я вот английскую версию прошел, так русская после нее - просто супер. Небо и земля.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Velm@ris
♂
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 14:55:26 | Сообщение # 291
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 954
Вес голоса: 4
| Quote (Rusua) Эх... А я даже не играл никогда в доту. Скажите - хоть много потерял? Для кого как... Самый лучший совет поиграй))
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 16:16:32 | Сообщение # 292
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ayana) Что-то вроде этого)) Не хочу пасть от руки земноводного =)) А у меня 499. Существенная разница, не так ли? Quote (Ayana) А мне в принципе всё равно, какой язык, да и английские диалоги, имхо, намного приятнее звучат... -.- А то наши кааак напереводят, что потом хоть звук отключай)) Не думаю, что в золотом издании плохо перевели! Quote (Rusua) На русском конечно играть приятнее. Я вот английскую версию прошел, так русская после нее - просто супер. Небо и земля. Ayana, вот видишь!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 16:31:12 | Сообщение # 293
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Энайа) А у меня 499. Существенная разница, не так ли? Дв аусть даже 500 рублей, всё равно О_о на них можно 3 других игры купить -.- Quote (Энайа) Не думаю, что в золотом издании плохо перевели! Я про то, что мне нравятся английские диалоги =) Произношение, интонация, приятно послушать =) Вот во втором Neverwinter, например, диалоги - заслушаешься =))) Quote (Энайа) Ayana, вот видишь! Ну каждому своё =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 17:20:26 | Сообщение # 294
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Ayana) А зачем он, русифицированный Обливион? :) Меня бы вот жаба заела купить золотое издание а мне на английском больше нравиться, не знаю почему) русский перевод - имхо актеров херовенько подобрали. И слышать хриплое "За имеееерию" после громогласного фанатичного "For the Empire!!!" режет слух..
|
| Нет анкеты |
| |
| Solo
♂
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 22:01:55 | Сообщение # 295
|
|
Постов: 907
Вес голоса: 3
| у Unreal Tournament III ИМХО подкачала только русская озвучка. "Двоих!" - Слышится брутальный крик в колонках... Я в ауте :)
урра!! научился делать юзербары! ^_^ <= я сделал))) <= и это я ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 24-Май-2008, 22:32:52 | Сообщение # 296
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ayana, я не против других игр, но говорю, что скорее всего, на русском будет лучше) Тем более, что все говорят, как в других играх либо как хорошо звучит на английском. А в ЗИ играл только Русуа. И он, единственный, оставил положительный отзыв:) Я не заставляю никого покупать ЗИ. но говорю, что скорее всего в русифицированный обливион играть лучше=)
|
| Нет анкеты |
| |
| Solo
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 19:16:27 | Сообщение # 297
отредактировал(а) Solo - Воскресенье, 25-Май-2008, 01:53:33
|
|
Постов: 907
| обратите внимание, как хорошо Epic Games уделяют внимание деталям: я стою в галаграмме и изображение смазывается... Но русская озвучка... Добавлено (25-Май-2008, 01:52:08) --------------------------------------------- скрины пихать больше некуда, так что вот :) Угадайте, кто слева? XD Добавлено (25-Май-2008, 19:16:27) --------------------------------------------- прошёл за 14 часов... впечатлений ноль... Теперь понятно только то, что Малькольм наконец-то сдохнет в следующей части, долго ли её ждать? посмотрим...
урра!! научился делать юзербары! ^_^ <= я сделал))) <= и это я ^_^
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 21:26:19 | Сообщение # 298
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Извините если ввел кого то в заблуждение, но в своей фразе небом я называл Русскую версию.... Прошу извинить. Просто то, что я прошел английскую версию - да в плане самой озвучки она намного лучше - но для меня слышать родную речь намного приятнее. А для тех кто хочет совместить и хороший озвучку и понятные диалоги - советую версию с переведенными субтитрами - и все понятно - и наслаждаешься миром в оригинале..
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| †Black_Heart†
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Май-2008, 23:54:19 | Сообщение # 299
|
|
†Dark_ Tamplier†
Постов: 2019
| А я вот чет решил снова пройти Сталкера
|
| Нет анкеты |
| |
| Kestrel
♀
| Дата: Понедельник, 26-Май-2008, 07:53:55 | Сообщение # 300
|
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5340
Вес голоса: 4
| Совершенно нет времени играть в компьютерные игры,так как я всегда в интернете))Правда на днях начала проходит Paradise,но так и не закончила)
|
| Анкета
|
| |