|
Компьютерные игры
|
|
| volk92
♀
| Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 00:35:15 | Сообщение # 76
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Legion) ГОТИКА...кроме 3...гавнецо вышло-с Quote (KaZarey) Morrowind, Oblivion Quote (АкирА) Neverwinter nigts люблю, играю, все прошел. Кроме Морровинда. Quote (VoDа_серого_DожDя) я пыталась найти у знакомых "линейку",но мне сказали,что если я хочу нормально жить,лучше и не начинать У тебя хорошие друзья, берегут тебя от страшной беды... В общем я поиграл немного, покачался до 78го лвла, и забил. Посредственно. Но сильно затягивает, если понравится - начнешь сходить с ума. 26го октября Ведьмак вышел. Кто играл, отпишитесь, интересно, что народ об этом скажет. (как по мне - шедевр) Добавлено (2007-11-01, 00:35) --------------------------------------------- (по поводу 3й Готики тоже полностью согласен)
|
| Нет анкеты |
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 15:00:21 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 466
Вес голоса: 2
| volk92, Попробуй поиграть в Morrowind, затягивае неплохо, хотя если играл в Oblivion, то графика тебе скорее всего непонравиться, там она слабее, но всёравно стоит попробовать поиграть. Мне он понравился, также как и его официальные дополнения Tribunal и BloodMoon, да и можно много дополнений накачать, также и поулучшению графики. Добавлено (2007-11-01, 15:00) --------------------------------------------- Если захочешь, то обращайся, могу помочь с поиском дополнений
В одну прекрасную лунную ночь я наконец найду своё пристанище... Клан теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 21:42:57 | Сообщение # 78
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (volk92) volk92, Попробуй поиграть в Morrowind, затягивае неплохо, хотя если играл в Oblivion, то графика тебе скорее всего непонравиться, там она слабее, но всёравно стоит попробовать поиграть. Мне он понравился, также как и его официальные дополнения Tribunal и BloodMoon, да и можно много дополнений накачать, также и поулучшению графики. А мне кажется, что в Морроуинде графика не хуже, чем в Обливионе.. Она просто другая... Я считаю, нельзя сравнивать)) А в целом мне и то и другое нравится, всё-таки разные игры.. Quote (volk92) 26го октября Ведьмак вышел. Кто играл, отпишитесь, интересно, что народ об этом скажет. (как по мне - шедевр) Сама не играла, но подруга купила, говорит - супер 
|
| Нет анкеты |
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 21:48:52 | Сообщение # 79
|
|
| Ayana, Согласен! Игры совершенно разные, просто есть те, кто гоняется за красивой графикой и те кто за геймплеем
В одну прекрасную лунную ночь я наконец найду своё пристанище... Клан теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 21:49:38 | Сообщение # 80
|
Ранг:
Вес голоса:
| Потерянная_душа, это правда) Но в Морроуинде графику плохой не назовёшь
|
| Нет анкеты |
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 21:51:06 | Сообщение # 81
|
|
| Ayana, эт точно, а если добавить немного изменённые деревья, сделаные наподобие обливионских, то вообще отлично!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 22:52:14 | Сообщение # 82
|
Ранг:
Вес голоса:
| Потерянная_душа, ну не знаю, я вот себе не представляю Морроуинд с обливионский графикой)) Это уже не Морроуинд получается
|
| Нет анкеты |
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Четверг, 01-Ноя-2007, 23:23:13 | Сообщение # 83
|
|
| Ayana, Графика не обливионская!!!! Просто деревья сделаны гораздо лучше! Мне понравилось! Красивее смотрится. Появляется ощущение что идёшь не по какомуто редколесью, а по нормальному лесу. Или что то похожее
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 15:57:09 | Сообщение # 84
|
Ранг:
Вес голоса:
| Потерянная_душа, ладно-ладно, я верю)))) Аддоны правда неплохие бывают)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Потерянная_душа
♂
| Дата: Пятница, 02-Ноя-2007, 19:00:11 | Сообщение # 85
|
|
| Ayana, Согласен! Ксть неплохие! Но если начать их обсуждать, то скорее всего придётся открывать новую тему, так как их очень много и они все разные
|
| Нет анкеты |
| |
| Ашарон
♀
| Дата: Пятница, 09-Ноя-2007, 23:42:53 | Сообщение # 86
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| РПГ. Хорошие РПГ типа TES, NWN и прочие в таком духе.
|
| Нет анкеты |
| |
| Faust
♀
| Дата: Суббота, 10-Ноя-2007, 13:38:41 | Сообщение # 87
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| РПГ COOL
|
| Нет анкеты |
| |
| Vivan
♀
| Дата: Понедельник, 12-Ноя-2007, 14:26:04 | Сообщение # 88
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1010
| А мне Симсик нравится и Героии5.
Мну вернулась!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Среда, 14-Ноя-2007, 22:52:06 | Сообщение # 89
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| самая любимая игра- DEMON STONE!!! Vivan, обожаю героев5, классная игра!!
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
|