|
Компьютерные игры
|
|
| Felix
♀
| Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 17:27:38 | Сообщение # 91
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Чародейка) игра Волкодав ээ....это случайно не по фильму Лебедева? по книге Марии Семеновой?
|
| Нет анкеты |
| |
| Tiora
♀
| Дата: Четверг, 15-Ноя-2007, 17:37:41 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 739
Вес голоса: 3
| А я люблю хорошие RPG! =)
|
| Нет анкеты |
| |
| Корсар
♀
| Дата: Пятница, 16-Ноя-2007, 23:05:28 | Сообщение # 93
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| обожаю Wow : тёмный поход линейку 2 ганз wolf team ракион ну а так ещё обливион и готику 3 ))) а ещё хало 3 Добавлено (2007-11-16, 23:05) --------------------------------------------- А КТО ЗАНЕТ САЙТ ГДЕ ХАЛО 3 можно скачать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то я на xbox-е играл )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Суббота, 17-Ноя-2007, 14:26:35 | Сообщение # 94
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Чародейка, не разу не играла.
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Чародейка
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 13:26:49 | Сообщение # 95
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 230
Вес голоса: 2
| Felix, Да
|
| Нет анкеты |
| |
| Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 17:12:46 | Сообщение # 96
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Чародейка) Felix, Да а мне игра не понравилась недоработанная она какая-то...и слишком похожая на все остальные... вА кто в "Алису" играл? 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 17:56:24 | Сообщение # 97
|
|
~Spirit of Night~
| Felix, а интересно?
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 19:50:58 | Сообщение # 98
|
Ранг:
Вес голоса:
| ocelotka, на любителя...игрушка жестокая немного...даже не немного... кому интересно...вот ЭТО - Чеширский кот!!! Жуть, правда?..так моего любимца изуродовать
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 20:22:37 | Сообщение # 99
|
|
~Spirit of Night~
| Felix, я аш вздрогнула, когда картинку открыла!!!!!
|
| Анкета
|
| |
| Felix
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Ноя-2007, 20:30:17 | Сообщение # 100
|
Ранг:
Вес голоса:
| ocelotka, вот - вот...а мне как? мой любимый персонаж из ВСЕХ сказок..и так вот... это ты еще Алису не видела 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Понедельник, 19-Ноя-2007, 19:51:25 | Сообщение # 101
|
|
~Spirit of Night~
| Felix, а её покажешь?
|
| Анкета
|
| |
| Felix
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 04:44:18 | Сообщение # 102
|
Ранг:
Вес голоса:
| "Алиса в стране чудес" - это одна из самых невероятных и безумных историй, когда-либо рассказанных миру под видом детской сказки. Теперь соавтор легендарного Doom перевернул в ней все с ног на голову. Игра с легкостью перешла все границы дозволенного при работе с литературным источником, обернув классический сюжет в оболочку черного юмора и гротеска. Алиса подросла и попала в сумасшедший дом. Страна Чудес претерпела массу перемен: чеширский кот разгуливает с серьгой в ухе, обожающая грибы гусеница страдает от наркомании, леса полны монстров, а по дворцам шныряют призраки. Окровавленный кухонный нож и верная колода самонаводящихся карт помогут Алисе вновь навести порядок в сказочной стране. Все остальные картинки прячу.... /обложка/ /еще одна/ о_О! улыбочка)) сладкая парочка) Чешир (жесть, правда?) мой любимец..ну хоть здесь более менее нормально) скриншот Все...хнык...бедный котик(( у меня Алису просили, а я опять Чешира напихала ...уж простите, нравится он мне больно
|
| Нет анкеты |
| |
| Metal
♂
| Дата: Понедельник, 26-Ноя-2007, 15:09:20 | Сообщение # 103
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 72
| ЛЮБЛЮ ЖАНРЫ ЭКШЕН РПГ blooD RAIN 1.2-CУПЕР ИГРЫ
|
| Нет анкеты |
| |
| DarkANGEL
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 00:07:14 | Сообщение # 104
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| советую всем достать себе RPG HellGeit London афигенная вешь ну а для любителей стрелялок советую Crysis
|
| Нет анкеты |
| |
| VolchicaNochi
♀
| Дата: Четверг, 29-Ноя-2007, 00:12:45 | Сообщение # 105
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 368
| А я люблю TES3!А ещё ZANZARAH!Если есть любители занзарки напишите!
|
| Анкета
|
| |