|
Warcraft
|
|
| Toxic
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 15:30:17 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 814
Вес голоса: 2
| Narmo, да да про иллидана читал)
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 15:33:33 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Quote (Toxic) Narmo, да да про иллидана читал) Toxic, а про кровавых эльфов? Я теперь за ночных, скорее всего, и не сяду играть
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 15:41:57 | Сообщение # 18
|
|
| Narmo, помоему нет..непомню..
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 15:45:55 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| кровавые эльфы
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 15:55:33 | Сообщение # 20
|
|
| Кивайно...=)
|
| Нет анкеты |
| |
| Talisman
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 19:52:07 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| это вроде моя первая игра из таких...настоящих игр) прошла ее кстати быстро для себя и на очень понравилась))
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Четверг, 29-Май-2008, 21:47:59 | Сообщение # 22
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А я не играла=( А что там вообще делать-то надо?
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 07:53:42 | Сообщение # 23
|
|
| стратегия надо убить базу противника) вообщем надо играть словами не опишеш
|
| Нет анкеты |
| |
| Finn
♂
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 07:57:59 | Сообщение # 24
отредактировал(а) [Тигра] - Пятница, 30-Май-2008, 07:58:13
|
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Да!!!!!!!!!!!! WarCraft!!!!!!!!!!!!!!! Прошел обе третьих части, довелось во второй немного поиграть. Выкладывайте или историю, или ссылки, очень прошу!))
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 08:00:51 | Сообщение # 25
|
|
| [Тигра], Жди в ближайшие дни я как раз над этим работаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 19:40:11 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Toxic) стратегия надо убить базу противника) Ааа... По-моему я играла)) Только не в новый, а во второй по-моему... Там ещё эльфы говорили "Служу альянсу", а паладины "грешники - ко мне!"
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 20:02:42 | Сообщение # 27
|
|
| Энайа, мм...я помню у меня со звуком во второй плохо было на английском было,но эльфы не могут говоирт служу альянсу это 2 разные рассы
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolf007
♂
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 20:31:49 | Сообщение # 28
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 416
| Игра супер играть не отрываясь можно
Я люблю Silvermoon как волк волчицу я просто абожаю и некапли нестесняюсь это я и моя Sivermoon
|
| Анкета
|
| |
| Луин
♀
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 21:32:13 | Сообщение # 29
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Toxic, ты знаешь значение слова "альянс"?
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Пятница, 30-Май-2008, 22:01:17 | Сообщение # 30
|
|
| Энайа, в просвященности слова альянс несомневайся а вот насчет того что эльфы могут сказать служу альянсу альянс в игре это Хуманы тоже самое если орки начнут говорить служу Легиону
|
| Нет анкеты |
| |