|
Warcraft
|
|
| Луин
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 12:05:49 | Сообщение # 31
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Toxic, а там можно было играть не за отдельные расы, а за орков и за всех остальных(гномов, людей, эльфов). Я так поняла, что "альянс" там - это альянс людей, эльфов и гномов как раз)
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Суббота, 31-Май-2008, 15:17:50 | Сообщение # 32
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 814
Вес голоса: 2
| может быть просто в мое понимание это не влазит альянс для меня всегда хуманы
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 10:11:11 | Сообщение # 33
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Toxic, а ты во все части играл?))
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 10:27:27 | Сообщение # 34
|
|
| Энайа, неа мне вторую подсунули но там не так было как ты говориш она называлась орки против людей чтоли..непмоню года 4 назад было
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Луин
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 10:48:58 | Сообщение # 35
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Toxic, ну, может быть это была не вторая... (у меня)
|
| Нет анкеты |
| |
| Oliver
♀
| Дата: Воскресенье, 01-Июн-2008, 11:24:19 | Сообщение # 36
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Играл 1 год в эту игру) Щас играю но редко, эльфами)
|
| Нет анкеты |
| |
| Player-13
♀
| Дата: Вторник, 10-Июн-2008, 01:04:02 | Сообщение # 37
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Как-то непривычно...тема про вар на второй странице. Ну а вообще стратегия на пять.
|
| Нет анкеты |
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 13:34:13 | Сообщение # 38
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 63
| Подскажите идет разработка продолжения (аддона или полноценной WarCraft4)? Если идет, то скинте ссылку где можно почитать
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
|
| Нет анкеты |
| |
| Player-13
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:43:43 | Сообщение # 39
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MaYaK, разработка идет в планах у близов. Но не факт, что это будет реал, а не фейк. Так что 100% инфы нет.
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:50:02 | Сообщение # 40
|
|
| lда я тоже инфы не видел сейчас в ся инфа про старкрафт на него обращено сейчас все внимание
|
| Нет анкеты |
| |
| Daniel
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:51:29 | Сообщение # 41
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1718
Вес голоса: 5
| Quote (Player-13) Как-то непривычно...тема про вар на второй странице. Ну а вообще стратегия на пять. xD ВАС поддерживает госу мэн! По имени Ури!
|
| Анкета
|
| |
| Toxic
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 16:58:34 | Сообщение # 42
|
|
| ))тем более сейчас большинство ибергеймеров перейдут на стракрафт
|
| Нет анкеты |
| |
| Player-13
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 17:15:54 | Сообщение # 43
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Urievoll) госу мэн! госу xDDD Quote (Toxic) тем более сейчас большинство ибергеймеров перейдут на стракрафт Не скажи.
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 18:30:43 | Сообщение # 44
|
|
| Player-13, ну вот тебе пример многие варкрафтеы собираються переходить это они сами говорят в интерьвю+плюс новая игра,новые стратегии,новые про-игроки
|
| Нет анкеты |
| |
| Player-13
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 22:46:44 | Сообщение # 45
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Угу. А еще есть такая вещь как реал. Я тебе как варкрафтер говорю, что вот так прям на старик никто не перейдет. Особенно варкрафтеры..
|
| Нет анкеты |
| |