|
Warcraft
|
|
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 23:10:33 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Нее я думаю что массового перехода в старк из варика не будет... Не такие люди играют в Варкрафт...
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Player-13
♀
| Дата: Четверг, 12-Июн-2008, 23:30:59 | Сообщение # 47
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Rusua, угу. Это точно.
|
| Нет анкеты |
| |
| MaYaK
♂
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 11:17:50 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 63
Вес голоса: 2
| Player-13, Пасиб
Должен вас предупредить вот о чем. Выполняя задание, вы будете при оружии для поднятия авторитета. Но пускать его в ход вам не разрешается ни при каких обстоятельствах. Ни при каких обстоятельствах. Вы меня поняли?
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 11:39:06 | Сообщение # 49
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 814
| Rusua, я имею виду про игроков а не простых юзеров,основноую массу про игроко составляет корея,а стар больше всего любят в корее и ждут его с нетерпением,и повторяюсь корейские про игроки в интерьвю сами говорили что скрре васего перейдут в старк Добавлено (13-Июн-2008, 11:38:38) ---------------------------------------------
Quote (Player-13) Угу. А еще есть такая вещь как реал. Я тебе как варкрафтер говорю, что вот так прям на старик никто не перейдет. Особенно варкрафтеры.. а я тебя как варкрафтер отвечаю зайди на проплей или гудгейм и почитй интерьвю проироков варкрафта за полгода 80% уже собираються переходить даже самому если поразмлить то можно понять что для них это новые перспективы,сейчас в варкрафте уже есть про игроки и новых редко появляються,а так в старке будут появляться новые инговые тактики и новые про игроки,+сейчас как тольок старк появяться он будет на всех лигах и турнирах,и призовой фонд его будет выще чем у вараДобавлено (13-Июн-2008, 11:39:06) --------------------------------------------- сам то я не собираюсь переходить на старк
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Player-13
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 12:01:53 | Сообщение # 50
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Toxic) я имею виду про игроков а не простых юзеров,основноую массу про игроко составляет корея,а стар больше всего любят в корее и ждут его с нетерпением,и повторяюсь корейские про игроки в интерьвю сами говорили что скрре васего перейдут в старк Да, я тоже читала про это. Корея уже с ума сходит... Quote (Toxic) сейчас в варкрафте уже есть про игроки и новых редко появляються, А мне кажется, что сейчас самое время для новых про игроков. На Дедмана посмотри, даже он больше не тащит. Даже Грабби, все уже не то. Может конечно, еще Фнатик за всех отрывается, но это уже не то, что раньше было. Quote (Toxic) ейчас как тольок старк появяться он будет на всех лигах и турнирах,и призовой фонд его будет выще чем у вара Ну это естественно...к сожалению..Но что поделать, но вот лично мне кажется, что так прям сразу много людей на старик не пересядет. Вар все-таки занимает свое почетное место. Quote (Toxic) сам то я не собираюсь переходить на старк Аналогично.
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 12:09:16 | Сообщение # 51
|
|
| Quote (Player-13) А мне кажется, что сейчас самое время для новых про игроков. На Дедмана посмотри, даже он больше не тащит. Даже Грабби, все уже не то. Может конечно, еще Фнатик за всех отрывается, но это уже не то, что раньше было. нупонятно что уже не те но грабби как оставался король орков так он и есть хот лузов у него много стало,но сейчас много перспективных орков ксиаот, лин.... Quote (Player-13) Ну это естественно...к сожалению..Но что поделать, но вот лично мне кажется, что так прям сразу много людей на старик не пересядет. Вар все-таки занимает свое почетное место. конечно сразу все непересядут но даю 90% что больше половины корейских игроков пересядут на неё она ещё не вышла а они уже фестивали по ней устраивают...вар будет держаться так же как идержиться первый старкДобавлено (13-Июн-2008, 12:09:16) --------------------------------------------- ой..тут посмтрел твое инфо ты оказываеться девушка .приятно видеть девушек геймеров помню у нас в клане 2 девушки были на 8 марта помню мы им общее поздравление делали)
Кружит матёрый, здесь главный - он, Чует, вот-вот начнут стрелять. Но на флажки не пойти - закон, Лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, Молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. -клан Теневых волков
|
| Нет анкеты |
| |
| Player-13
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 12:18:14 | Сообщение # 52
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Toxic) но сейчас много перспективных орков ксиаот, лин.... Ну и я про это же+) А сколько еще игроков, которые тащат, а про них никто не знает.. Quote (Toxic) конечно сразу все непересядут но даю 90% что больше половины корейских игроков пересядут на неё она ещё не вышла а они уже фестивали по ней устраивают. Корейцы задроты. Выпусти близзард новую страту, они тут же на нее пересядут. Quote (Toxic) ой..тут посмтрел твое инфо redface ты оказываеться девушка wink .приятно видеть девушек геймеров помню у нас в клане 2 девушки были на 8 марта помню мы им общее поздравление делали) Угу..девушка..А я вот в клане одна+)
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 12:24:28 | Сообщение # 53
|
|
| Player-13, а как клан называетсо?
|
| Нет анкеты |
| |
| Player-13
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 12:51:09 | Сообщение # 54
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Toxic) а как клан называетсо? IGC. Хотя меня еще в один пригласили...только вот я не помню.. А у тебя?
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 15:50:03 | Сообщение # 55
|
|
| сейчас уже нигде,на бнете закончин играть акк другу отдал играю так с друзьями на спор или просто расслабиться раньше играл avp клане
|
| Нет анкеты |
| |
| Player-13
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 16:26:50 | Сообщение # 56
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| А ясно. Про авп не слышала..
|
| Нет анкеты |
| |
| Toxic
♂
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 16:31:19 | Сообщение # 57
|
|
| я про твой тоже не слышал)
|
| Нет анкеты |
| |
| Player-13
♀
| Дата: Пятница, 13-Июн-2008, 17:13:06 | Сообщение # 58
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Toxic) я про твой тоже не слышал) Да он и не известен прям так уж+)
|
| Нет анкеты |
| |
| Daniel
♂
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 13:51:44 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1718
Вес голоса: 5
| Quote (Toxic) ну вот тебе пример многие варкрафтеы собираються переходить это они сами говорят в интерьвю+плюс новая игра,новые стратегии,новые про-игроки Думаешь Скай так же будет зарабатывать бабла на старе?xD адроты останутся в варе и фчё тут =)Добавлено (14-Июн-2008, 13:51:44) ---------------------------------------------
О-о го ко мне в 4H xD
|
| Анкета
|
| |
| Player-13
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 13:54:19 | Сообщение # 60
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Urievoll) Думаешь Скай так же будет зарабатывать бабла на старе?xD адроты останутся в варе и фчё тут =) Это даа)) Quote (Urievoll) ко мне в 4H Ога..нужна я там вам.
|
| Нет анкеты |
| |