|
S.T.A.L.K.E.R
|
|
| Сарт
♂
| Дата: Пятница, 30-Апр-2010, 06:39:39 | Сообщение # 226
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 121
Вес голоса: 3
| Quote (Хельги) Ты в него из гранатомета, а фиигушки. Нифига себе... Хочу попробовать. Только Чистого неба у меня нету. Ладно, подождем сиквела )))
AVE мне!
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 30-Апр-2010, 07:43:36 | Сообщение # 227
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Сарт, Жаль - хоть убей название мода не вспомню. А сейчас СТАЛКЕР уже удалил - теперь и не найдешь((((
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| DaMNeD
♂
| Дата: Воскресенье, 02-Май-2010, 21:31:29 | Сообщение # 228
отредактировал(а) DaMNeD - Воскресенье, 02-Май-2010, 21:33:54
|
|
Постов: 49
Вес голоса: 2
| на зов Припяти самый классный сигероуз мод оружия очень много даж есть огнемет))) один минус инструменты не реально найти
|
| Анкета
|
| |
| Сарт
♂
| Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 20:05:36 | Сообщение # 229
отредактировал(а) Сарт - Понедельник, 03-Май-2010, 20:13:55
|
|
| Да, огнемет - нужная штука. Я его в самом начале нашел, так всю игру и бегал - в первом слоте огнемет, во втором - СВД. А с инструментами проще: на Затоне они на станции переработки отходов (в бетонном бассейне, в раковине вытяжки), а на Янове - в подземке под вентиляционным комплексом. Первый Кардану не отдаешь, а несешь сразу оба Азоту. Брону проковываешь в бункере ученых, где предварительно у торговца покупаешь химзащиту ССП-9 (что-то вроде того, синий такой). Потом навешиваешь на него три Золотых рыбки, Пузырь и еще что-нибудь полезное (естественно - заранее проковываешь все у селекционера) - и воюешь в свое удовольствие. 230 кг переносимого веса в твоем распоряжении )))
AVE мне!
|
| Анкета
|
| |
| DaMNeD
♂
| Дата: Вторник, 04-Май-2010, 00:13:20 | Сообщение # 230
|
|
Постов: 49
| оу спс я прошол раз 5 и не нашол((((
|
| Анкета
|
| |
| Тори_Вульф
♀
| Дата: Вторник, 04-Май-2010, 00:25:01 | Сообщение # 231
|
|
Постов: 76
| Начала играть и бросила. Не особо понравилось. Да, весьма неплохой сюжет, прикольные переговоры людей в игре...можно даже анекдоты послушать...Но. Не зацепило.. Ничего интересного для себя я там не нашла...
...Ex nihilo nihil fit... ...Не говорите мне Кто Я, а я не скажу Куда Вам идти...
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 26-Июн-2010, 12:53:15 | Сообщение # 232
отредактировал(а) HOLY_Wolf - Суббота, 26-Июн-2010, 13:00:07
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
| Появился глобальный мод на сталкер Название: S.T.A.L.K.E.R-Зов Припяти / Sigerous mod v1.6 Дата выхода: 2010 Язык: Русский Размер 309.25 MB Описание: Глобальные изминения: • Изменена сюжетная линия • Количество добавленных квестов (45) • Организовано большое количество сцен. • Огромное кол-во новых персонажей. • В ночное время суток, все НПС, практически не видят. • Изменен HUD, с добавлением новых функции. • Учитывая различные нововведения, было добавлено меню с дополнительными настройками мода, в котором можно настроить "МОД" как вам подобает. • Новые виды оружия, бронекостюмов, артефактов, медикаментов, продуктов, проборов и т.д. Разумеется новое оружие и бронекостюмы можно улучшать. • Теперь под каждый калибр оружия необходим соответствующий глушитель. • Изменено описание всего оружия и бронекостюмов. • Добавлено новое явление - затмение. • Все локации напичканы новыми секретами и тайниками, на данный момент таковых более 110. • Новые специализации персонажей: Главнокомандующий ,телохранитель, сберегатель, селекционер, и торгаш. • Пересмотрены характеристики всех видов оружия. • Можно проводить модернизацию артефактов. • С помощью персонажей типа "Сберегатель", можно проводить огромное кол-во всевозможных денежных операций. • Появилась дополнительная возможность оформлять заказы на редкие товары. • Новый предмет - книга тактики ведения боя. Позволяет изучить определенный вид оружия, для того, чтобы в дальнейшем при стрельбе из изученного оружия - наносить больший урон. • В линейку апгрейдов - добавлены новые усовершенствования. • Добавлены четыре огромные базы группировок: Бандиты (Затон), Рассвет (Юпитер), Наёмники (Юпитер), Монолит(Припять) В каждую из этих группировок можно вступать. • При гибели мутантов, появилась вероятность выпадения частей тела. Выпавшая часть будет лежать возле трупа. • Переработана система механических модификаций, благодаря чему теперь при модернизации можно будет затронуть все апгрейды. • Находясь во фриплее, ГГ получит возможность самостоятельно путешествовать между локациями. • [И многое другое].......................................................... Цитирую автора. • Прошел абсолютно полностью всю игру с модом, по ходу исправляя свои косяки. Вылетов за всю игру - ни единого. Проходил я на патче 1.6.0.2, и как ни странно - черный столб текстур я так и не повстречал, теперь могу считать что данная проблема является крайне редкой, и на мой взгляд не проблематичной. ссылка на скачивание и более подробная информация http://bizon.tmpk.net/details.php?id=17947
|
| Нет анкеты |
| |
| GrindOr
♂
| Дата: Суббота, 26-Июн-2010, 16:20:32 | Сообщение # 233
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 557
Вес голоса: 6
| Играл,бросил минут через 15,незацепило...
Я ничего не прошу от этого мира, кроме тишины и покоя.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Воскресенье, 08-Авг-2010, 14:00:47 | Сообщение # 234
отредактировал(а) Ведьма - Воскресенье, 08-Авг-2010, 14:01:10
|
Bruja vieja
Постов: 1694
| Народ, у меня проблема. Точнее, у моего брата. Он играет в "Тень Чернобыля" и хочет установить трейнер. Но тот, зараза этакая, не работает. Что делать?
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Сарт
♂
| Дата: Четверг, 19-Авг-2010, 18:16:09 | Сообщение # 235
|
|
| А что такое - трейнер? Что-то не припомню такого...
AVE мне!
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Четверг, 19-Авг-2010, 18:34:02 | Сообщение # 236
|
Bruja vieja
Постов: 1694
| Сарт, там коды. Бессмертие, патроны бесконечные и т.д. Мне-то до фени абсолютно, да братишка попросил.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Сарт
♂
| Дата: Пятница, 20-Авг-2010, 11:13:39 | Сообщение # 237
|
|
| Нууу, тогда ничем помочь не могу - я кодами никогда не пользовался, иначе весь интерес пропадает )))
AVE мне!
|
| Анкета
|
| |
| Ghost
♂
| Дата: Среда, 27-Окт-2010, 18:32:49 | Сообщение # 238
|
|
Постов: 57
| Ведьма, Для трейнера необходима определенная версия игры....Но лучше играть Без него (так интерестней)..
|
| Нет анкеты |
| |
| Blackdog
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 22:12:54 | Сообщение # 239
|
|
Постов: 123
| обожаю сию игру. ЧН понравился больше ТЧ благодаря графике. Особо понравилось ночное время суток и закат. На ЧН стоит OGSM мод. Вопросец: в Тенях Чернобыля есть группировка Свобода? Все локации проверила - нету.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 00:04:47 | Сообщение # 240
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Blackdog, На армейских складах она. Если я не ошибся с названием локации.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |